|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Рэм Трефин!!!
Только честно, почему ты не в партии!!! Сталин, Ленин, Маркс, Энгельс!!! Все твои хорошие знакомые и друзья, а ты вне партии? Нехорошо!
![]() |
#72 | |||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, "Крупным русским известным революционером-эмигрантом", - это не "наполнение... сознания... смыслом". Всего лишь искорёженый порядок слов. Ну да ладно... Цитата:
Чем порадовал публику Владимир Александрович? Бездоказательной националистической демагогией: "Факт смены вероисповедания его родителями говорит не о предательстве, но говорит о каком-то продуманном мероприятии, в котором должны проявиться способности Маркса ради своего и только своего народа... ", - это раз. "Патриотической" демагогией: "Любой человек, воспитанный в духе патриотизма, знает, что он не может предать свою семью, свой род и свой народ, свои народы, своих братьев и сестер", - это два. Вроде бы и придраться не к чему? А теперь представьте, читатель, что "семья" - сплошь одни убийцы, да ещё и не в первом поколении. "Не может"... И самое показательное - "знает, что он не может". Но Власов тоже был "воспитан в духе патриотизма". И предал. И не один только Власов - абсолютное большинство всех изменников и предателей, которых носила земля, - были "воспитаны в духе патриотизма". ПОТОМУ ОНИ И ПРЕДАТЕЛИ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, "скрывая понятия о труде, о собственности, об безвозмездной эксплуатации труда, подменяя величину труда, величиной времени", - это враньё, только в последнем случае есть что-то, хотя бы отдалённо напоминающее правду (слышал Владимир Александрович звон, да не знает, где он). "Что никогда, ни при каких условиях, ни при каком социально-экономическом укладе, не освобождает рабочих и крестьян от рабства". Вот здесь, конечно, возникает вопрос о вменяемости автора. В одном месте он пишет: "на основе классовой борьбы, кровопролития и разрушения, разделения и разобщения людей", - т.е., вроде бы как, классы и "классовая борьба" - это выдумка Маркса, чтобы "разделить и разобщить людей". Теперь же автор сообщает не только о "рабочих и крестьянах", и даже не только об их "рабстве", - но и о, вроде как, необходимости их "освободить". М-да... Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Не хочу портить настроение и мешать работать товарищу Мамушкину
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь, Вы понимаете, что это мои слова. Из этих слов Вы взяли одно предложение в вышеприведенную цитату. Что же получается? Получается то, что Вы Маркса приравняли к предателю Власову, а евреев к «семье», где сплошь одни убийцы, да еще не в первом поколении. Вам не кажется, что Вы дошли до ручки? Действительно, если Маркс предатель, то марксизм – предательство. Это не я сказал. Это Вы сказали. С уважением, дорогой товарищ и соратник в борьбе с марксизмом.
![]() |
![]() |
#75 | ||||
Местный
|
![]()
Ну что ж... Как говорит старая русская пословица, "с волками жить - по-волчьи выть".
Цитата:
А кто бы сомневался? Вы же - сионист. Спрашивается, почему Вы постоянно пишите о евреях, что они - "преступный народ" и т.п.? А потому, что Вы выполняете инструкцию правительства государства Израиль, велящую всякому сионисту, живущему за пределами Израиля, делать всё, от него зависящее, для разжигания вражды к евреям. Зачем? А для того, чтобы ехали в Израиль (кое-что об этом: http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4413). Цитата:
Цитата:
Но продолжим его "логику" далее. Итак, "основываясь" на моих словах, он делает вывод: "Маркс предатель, ... марксизм – предательство". Но "предательства" просто так - не бывает. "Предательство" - это всегда предательство чего-нибудь. Кого же "предал" Маркс? Вернёмся к началу комментария Владимира Александровича: "У Маркса отменное воспитание в роду раввинов. Естественно, он не мог предать свой народ". Что за "народ"? А тот самый, который Владимир Александрович некогда охарактеризовал, как "великий преступный народ". То есть, если коротко, народ злой. Но "предательство" зла - есть добро. Значит, если верить Владимиру Александровичу, марксизм есть добро. Теперь взглянем на окончание его сообщения... Цитата:
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно, на первом месте у меня русский народ. Ближе, чем русский народ, других народов у меня нет. Я родился в этом народе. Во мне течет русская кровь. Я не выбирал ее. К сожалению, все сложилось так, что евреи, в качестве народа, провели захватническую войну против России, растянутую в тысячелетиях. В конечном итоге, Россия потерпела поражение, а русский народ подвергнут истреблению, экономическому геноциду, который исходит от евреев, в качестве народа. Механизм этого геноцида мне известен. Это я просчитываю, как сохранить евреев в качестве народа, выводя русских и все остальные российские народы из-под еврейского ига. Маркс никогда не думал о русском народе, о России хорошо, это всегда был для него второй сорт. Европа – первый сорт, Россия с Азией второй, дикость и отсталость. Он сделал все от него зависящее, чтобы погубить нас, чтобы мы самоуничтожились, убивая друг друга в революциях, в классовой борьбе, а все наше имущество, вся наша страна досталась бы евреям. Так оно и случилось, то мы и пожинаем, безропотно наблюдая за всем, как кролики писчим, но лезем в пасть маленького удава, который и проглотить-то нас не может, при всем его желании. Мне говорят евреи разные, есть плохие и есть хорошие, как и в любом народе. Я же говорю, бросьте чепухой заниматься. В смертоносной ракете все детали хорошие, даже сам заряд, видоизменив его, можно использовать во благо людей. Не детали несут смерть, я вся ракета участвует в этом, во всей совокупности своих хороших деталей, золотых и платиновых, стальных и алюминиевых, твердых и жидких, соединенных в единое целое – смерть. Что вы все сказки рассказываете, о хороших и плохих. Все решают функциональные единицы, и каждая на своем уровне. Конкретные люди решают дела между собой на уровне человека. Армии решают свои сражения уже на уровне армий. Ракета сбивает ракету. Народы покоряются народами. Ни одного еврея, в качестве конкретного человека, я еще не оскорбил и не обидел. Речь идет об функциональном уровне народов, о иной площадке, сцене ли, где правила уже не для людей, а для народов. Евреи, в качестве народа, направлены на власть и господство над всем миром через посредство светопреставления, прямо сказано, массового уничтожения людей. Бог, мол, рассердился и обиделся, а евреям, избранным им, царство. Увы, это небезобидная сказка, это идеологическая направленность, со всем вызовом в действительность функций народа. И эти функции работают, как у смертоносной ракеты, что и наблюдается в действительности, но как при замедленном показе кино, когда движения хороших деталей, хороших людей, как бы, исчезают для глаза, и мы видим идиллию, красивый, но ядовитый цветок, не заметив, как он уже распустился. Россия будет площадью для светопреставления, но сначала из нее выкачают все ценное и полезное. Хорошим евреям, а плохих среди них практически нет, самим нужно все осмыслить. Никто никого не гонит, и не стремится уничтожить. Но русские люди так не хотят жить, как живем, и так жить не будут. Мы не желаем зла никому, мы, просто, скажем, живите вы все так, как хотите. Мы спокойно возьмем все свое, что по закону принадлежит нам и всем другим братским национальным народам, свою страну. И никто слова не скажет. Но сначала нам надо объединить себя в народ, объединяя вокруг себя все народы России, СССР. Ну, а евреи, хорошие евреи, как хотят. Хотят быть с нами, значит, будут и сохранят себя в качестве исторического народа. Не хотят, то, как хотят, как считают нужным. Со своей мафией, которая тысячелетиями правит ими, сами пускай ведут борьбу. Может быть, она им очень нравится, эта мафия. В конце концов, все сыты, обуты и ухожены, что им искать добра от добра? А нам русским надо объединиться. Других путей у нас для спасения нет. Хотя, я и просчитываю варианты спасения евреев. Но и своя голова у них должна быть на плечах.
![]() |
![]() |
#77 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пан Збышек, помогите ленинградским товарищам учесть то, чего не учел Маркс! Proszu, pane! Последний раз редактировалось Рэм Трефин; 08.11.2007 в 18:31. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
В борьбе без правил, в борьбе за Самосохранение, - нет "победителя" без "побеждённого".
А "побеждённый" бывает только тогда, когда сам признал себя "побеждённым". Погибший навсегда остаётся не побеждённым. А если Вл. Алексадрович, как он настаивает, является русским, то он ТРУС и ПАНИКЁР. А, в общем, всё равно еврей.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Хочу предложить Вам свое понимание нации или национальности. На основе территориальной обособленности общность людей имеет свои особенности и свой набор технологий выживания, основой которого является соответствующее мышление и его атрибуты. Недостатком нации является отсутствие знаний по технологиям выживания других наций. Потому нация это своеобразный показатель недоразвитости человека. По мере слияния наций и образования межнационального мышления в выживании понятие "нация" отрафируется и остается только эмоциональное восприятие названия с некоторыми особенностями временно существующих укладов жизнедеятельности. Язык общения ни в коей мере не определяет национальность. А вот уклады жизнедеятельности различных наций сегодня необходимо познавать и усваивать положительные из них. К примеру: если русский не каждый стремится к интеллектуальному труду; по большей части он старается выживать с помощью, условно, "своих рук" и на этой основе соверщенствуя свое мышление; то евреи поголовно стремятся к интеллектуальному труду, такой способ выживания и его "поголовность" приводят к бОльшим результатам в умственном развитии. Думаю, если бы русские настроили систему поголовного формирования мышления, (как это начиналось в Союзе), то практических результатов было бы больше. Такая, вот, басня. Если сын еврея сделал ошибку, то отец ему говорит: "как же ты, такой умный мальчик, мог такое сделать..." Отец русского в таком случае определяет умственные достижения своего сына словами "дурак", "болван", "дебил". А чтобы он получше это запомнил закрепляет сказанное двумя-тремя "подзатыльниками", "хворостиной" или "ремнем".К примеру, болгары из Севлиева очень экономные. Они в определенное время затихают, выключают свет и танцуют под музыку из соседнего населенного пункта. Дети горных черкесов обязательно приветствуют вошедшего соседа вставанием. Менгрел, как и многие, гостепреимен. Так и далее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем "марксисту" марксизм? | MNB | Политэкономический ликбез | 97 | 04.03.2014 18:42 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |