Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2012, 14:56   #31
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Старый,ну зачем вот скажите приводить полную чушь? Какие царские войска открывали более 6000(!) раз по шествиям рабочих и крестьян. Как крестьяне вообще могли организовать шествие? Какое? Где?
Я не просто так ляпнул,а дал ссылку откуда я это взял.

Осень 1905 года отметилась ростом крестьянских мятежей (только в октябре-декабре произошло около 1600 бунтов) и вооруженных выступлений в армии и флоте
Плохо вооруженные (250 стволов на всех), необученные, разрозненные, они не могли на равных противостоять присланным из Питера карателям (московские войска были изолированы как ненадежные). В ночь с 16 на 17 декабря, после грандиозного артиллерийского обстрела рабочих кварталов, кровавый палач полковник Мин начал наступление на Пресню. К 20 декабря дымящийся, полуразрушенный район оказался в полной власти карателей. В последующие дни ими было убито более тысячи человек. Пролетарские восстания вспыхивали зимой 1905-06 в нижнем Новгороде, Харькове, Красноярске, Чите, Новороссийске, Ростове, Владивостоке, в рабочих центрах Урала и Грузии. Против рабочих раз за разом бросали превосходящие силы регулярной армии, учинявшей жестокие расправы. http://www.1917.com/History/HRR/1106596446.html

Итак я жду ответа с какого края РИ занимала 5е место?
Какая "прекрасная" жизнь была при царе мне рассказывала бабушка по материнской линии,а ей я верю больше чем всем АВРОРАМ вместе взятым.
старый я вне форума  
Старый 08.10.2012, 16:09   #32
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Где именно я клевещу на КПРФ и Геннадия Андреевича? Конкретно? Не будет ссылок, значит вы просто болтун.
Хоть я в этом особо и не сомневалась.
Пожалуйста.
Вот ваша, "Галочка", КЛЕВЕТА на КПРФ: «диамат с истматом я все равно изучать не стану, не нужны они мне» (№2, тема: «Кто дискредитирует марксизм-ленинизм, КПРФ и Зюганова Г.А.?..» ЛИКБЕЗ: «Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма»).

А вот ваша, "Галочка", КЛЕВЕТА на Геннадия Андреевича: «Зюганов хоть и марксист, но чисто формально» (№15, тема: «Кто дискредитирует марксизм-ленинизм, КПРФ и Зюганова Г.А.?..» ЛИКБЕЗ: «Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма»).

Это - лишь в качестве примеров.

Не стану приводить ваши, "Галочка", оскорбления в мой адрес и в адрес других коммунистов (марксистов, ленинцев, сталинцев). Оскорбляя нас, вы, "Галочка", клевещете и на КПРФ, и на марксизм-ленинизм, и на Зюганова Г.А.

А ведь всё лишь из-за того, что вы не знаете основ марксизма-ленинизма, не желаете изучать первоисточники основоположников НАУЧНОГО коммунизма (так, кстати, называется ЛИКБЕЗ).

Нельзя же быть, "Галочка", столь безграмотной и примитивной. Стыдно это.

Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 08.10.2012 в 16:16.
Кузьма Гуляйпольский вне форума  
Старый 08.10.2012, 17:06   #33
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
Вот ваша, "Галочка", КЛЕВЕТА на КПРФ: «диамат с истматом я все равно изучать не стану, не нужны они мне» (№2, тема: «Кто дискредитирует марксизм-ленинизм, КПРФ и Зюганова Г.А.?..» ЛИКБЕЗ: «Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма»).

А вот ваша, "Галочка", КЛЕВЕТА на Геннадия Андреевича: «Зюганов хоть и марксист, но чисто формально» (№15, тема: «Кто дискредитирует марксизм-ленинизм, КПРФ и Зюганова Г.А.?..» ЛИКБЕЗ: «Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма»).

Это - лишь в качестве примеров.

Не стану приводить ваши, "Галочка", оскорбления в мой адрес и в адрес других коммунистов (марксистов, ленинцев, сталинцев). Оскорбляя нас, вы, "Галочка", клевещете и на КПРФ, и на марксизм-ленинизм, и на Зюганова Г.А.

А ведь всё лишь из-за того, что вы не знаете основ марксизма-ленинизма, не желаете изучать первоисточники основоположников НАУЧНОГО коммунизма (так, кстати, называется ЛИКБЕЗ).

Нельзя же быть, "Галочка", столь безграмотной и примитивной. Стыдно это.
Кузьма!Ну, не смешите меня....Умоляю!
Даже обижаться на Вас не могу.

Жду завтра "воронок" и вас в качестве "прокуратора" . В лагеря меня за клевету.Срочно!
Галочка вне форума  
Старый 08.10.2012, 17:28   #34
Redman_69
Местный

Цитата:

Жду завтра "воронок" и вас в качестве "прокуратора" . В лагеря меня за клевету.Срочно!
Нету лагерей,разворовали все.
Так что топить в море Черном придется,благо оно рядом.
Старый 08.10.2012, 17:32   #35
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:

Да! "Галочка". Вам даже нечего возразить по СУЩЕСТВУ, как видим.
И всё лишь из-за того, что вы не знаете основ марксизма-ленинизма, не желаете изучать первоисточники основоположников НАУЧНОГО коммунизма (так, кстати, называется ЛИКБЕЗ).

Нельзя же быть, "Галочка", столь безграмотной и примитивной. Право же, стыдно это (с вашей стороны).
Кузьма Гуляйпольский вне форума  
Старый 08.10.2012, 19:12   #36
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
Кузьма, вообще-то, это как бы мой пост был. Отдохните немного, Вы переработались.
Ихалайнен вне форума  
Старый 08.10.2012, 19:44   #37
В. Иванова
Супер-модератор

Тема закрыта, благодаря усилиям всех участвующим здесь.
Переход на личности запрещён правилами форума.

Модератор