|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Осень 1905 года отметилась ростом крестьянских мятежей (только в октябре-декабре произошло около 1600 бунтов) и вооруженных выступлений в армии и флоте Плохо вооруженные (250 стволов на всех), необученные, разрозненные, они не могли на равных противостоять присланным из Питера карателям (московские войска были изолированы как ненадежные). В ночь с 16 на 17 декабря, после грандиозного артиллерийского обстрела рабочих кварталов, кровавый палач полковник Мин начал наступление на Пресню. К 20 декабря дымящийся, полуразрушенный район оказался в полной власти карателей. В последующие дни ими было убито более тысячи человек. Пролетарские восстания вспыхивали зимой 1905-06 в нижнем Новгороде, Харькове, Красноярске, Чите, Новороссийске, Ростове, Владивостоке, в рабочих центрах Урала и Грузии. Против рабочих раз за разом бросали превосходящие силы регулярной армии, учинявшей жестокие расправы. http://www.1917.com/History/HRR/1106596446.html Итак я жду ответа с какого края РИ занимала 5е место? Какая "прекрасная" жизнь была при царе мне рассказывала бабушка по материнской линии,а ей я верю больше чем всем АВРОРАМ вместе взятым. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот ваша, "Галочка", КЛЕВЕТА на КПРФ: «диамат с истматом я все равно изучать не стану, не нужны они мне» (№2, тема: «Кто дискредитирует марксизм-ленинизм, КПРФ и Зюганова Г.А.?..» ЛИКБЕЗ: «Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма»). А вот ваша, "Галочка", КЛЕВЕТА на Геннадия Андреевича: «Зюганов хоть и марксист, но чисто формально» (№15, тема: «Кто дискредитирует марксизм-ленинизм, КПРФ и Зюганова Г.А.?..» ЛИКБЕЗ: «Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма»). Это - лишь в качестве примеров. Не стану приводить ваши, "Галочка", оскорбления в мой адрес и в адрес других коммунистов (марксистов, ленинцев, сталинцев). Оскорбляя нас, вы, "Галочка", клевещете и на КПРФ, и на марксизм-ленинизм, и на Зюганова Г.А. А ведь всё лишь из-за того, что вы не знаете основ марксизма-ленинизма, не желаете изучать первоисточники основоположников НАУЧНОГО коммунизма (так, кстати, называется ЛИКБЕЗ). Нельзя же быть, "Галочка", столь безграмотной и примитивной. Стыдно это. Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 08.10.2012 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже обижаться на Вас не могу. Жду завтра "воронок" и вас в качестве "прокуратора" . В лагеря меня за клевету.Срочно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что топить в море Черном придется,благо оно рядом. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И всё лишь из-за того, что вы не знаете основ марксизма-ленинизма, не желаете изучать первоисточники основоположников НАУЧНОГО коммунизма (так, кстати, называется ЛИКБЕЗ). Нельзя же быть, "Галочка", столь безграмотной и примитивной. Право же, стыдно это (с вашей стороны). |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема закрыта, благодаря усилиям всех участвующим здесь.
Переход на личности запрещён правилами форума. Модератор
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планы войн США+НАТО против СССР и РФ | А.Лексей | Каталог красных ресурсов | 36 | 10.09.2012 18:08 |
Является ли это открытием ? | onin | Наука и образование | 62 | 07.08.2011 04:12 |
Всё население США является коллективным эксплуататором | novator-kommunist | Политэкономический ликбез | 431 | 21.02.2011 21:46 |
Министры обороны стран СНГ опасаются новых войн | ленинградец | Угрозы России и братским народам | 3 | 16.04.2010 19:19 |