|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен по фамилии Березовский дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу.
- От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентльмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер Абрамович из 10 квартиры придумал. Он, таким образом - любовников своей любовницы догоняет! |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Поймали туземцы заморского крутого туриста. Развели костёр, поставили чан с водой, спрашивают его:
- Как тебя зовут? - Давид А….... Хотя, какая вам разница? Всё равно ведь съедите... - Как это - какая?! А в меню что написать? |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Сын говорит дома, что учительница просила всех детей прийти завтра в школу в национальной одежде. Жена говорит Менделю:
- Давид, ты слышишь? Ребенку нужна дубленка и пыжиковая шапка! |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Еврей объясняет попутчику, как найти его в Одессе:
- Вы приходите на Большую Арнаутскую, видите большой синий дом с белыми колоннами (из хрусталя), становитесь напротив и громко кричите: "Рабинович! Рабинович!" Открывается 2 окна. Кричите ещё - как можно громче: "Рабинович! Рабинович!" - открываются все окна. Одно не открывается. Там живу я. Моя фамилия - МЕНДЕЛЬ. |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Идут по улице два еврея: Герцберг и Мендель. Холодно, мокрый снег идет. Видят кафе.
- Слушай, Давид, давай зайдем, погреемся. Зашли. Подходят к бармену. - Послушайте, молодой человек, - спрашивает Мендель, - можно у вас погреться? Бармен с недоумением: - В каком смысле? Герцберг, поворачиваясь к Давиду: - Послушай, Давид, это мы удачно зашли, здесь таки можно погреться в разных смыслах! |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Встречаются двое новых русских из окружения Медведева. Один другому:
- Слушай, пристрой моего сына – недоучку, оболтуса на работу. - О кей! Пусть приходит один раз в месяц и получает 5000 $. - Не, так не пойдет... - 5 раз в месяц и 1000 $! - Нет, он должен работать 24 часа в сутки и получать 200 $. - При таких условиях не могу, - для этого у него обязательно должно быть высшее образование! |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Жена Менделя - доктору:
- Мой муж очень сильно простудился! - Скажи ему, чтобы побольше пил и отдыхал. - Если это помогает, то я вообще не понимаю, как он ухитрился заболеть... |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Приходит Церетели к Лужкову:
- Юрий Михайлович, дай мне Царь-колокол для дела. - Зачем? Для какого дела? - Задумал я скульптуру сделать. Называется "Тройка-Русь": Ельцин-Путин-Медведев. Нужен колокольчик под дугу, чтобы слышно было и видно - куда они Русь тащат. |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
На светофоре в зад шестисотому врезается «ауди». Из мерса выбегает Давид, подбегает к ауди и начинает орать на молодого пацана за рулём:
- Ты знаешь - на какие бабки только что влетел твой отец?!! - Да ладно, пап, не злись. |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Хороший друг - как ветер. При несчастье он унесет и горе и беду, Как листья, что осыпались в ненастье в осеннем, холодеющем саду. А в радости - он мощный вал, стоящий надежно на пути врагов твоих. Люблю друзей надежных, настоящих. Ценю. И поднимаю тост за них, которые привели нас к власти и дозволяют лобызать их во все места: "Ты целуй меня везде...":
Ельцин-Клинтон-Путин-Буш-Медведев! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Г.А.Зюганов - кандидат в президенты России | Admin | Выборы в России | 70 | 04.03.2008 11:21 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 11.12.2007 00:39 |