|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Дочки Путина пишут сочинение:
- Жила одна очень бедная семья. Дочки у них были такие бедные-бедные... И папа с мамой у них были бедные-бедные... И шофер у них был очень бедный... И прислуга была бедная, бедная..." Не отправиться ли им в Израиль (или в США) - где в банках заныканы их богатства?! |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Лжедмитрий - Путину:
- А мой сын в институт иностранных языков будет поступать. Станет настоящим троглодитом! - Каким троглодитом?! Ты хочешь сказать - полиглотом, как мои дочки? - Да какая разница - полиглот, троглодит... Это же тебе не синагоги именовать. |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
- В театре опять аншлаг. Что привлекает зрителей на этот спектакль?
- Главные герои (Лжедмитрий и В......) там они часто меняют наряды. И меняют их прямо на сцене. Это не привлекает мужчин. Зато женщины умирают от хохота... ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Арабский шейх (из сексменьшинств) путешествовал по России и влюбился в Гайдара и Чубайса. Их покровитель Путин рассказывает приятелям:
- Он мне говорит, если вы их отдадите в мой гарем, я заплачу за них столько золота, сколько они весят. Ну - я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяц. - Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... Тут надо подумать. Путин: - Тут думать нечего. Кормить Гайдара с Чубайсом - НАДО! |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Путин - Лжедмитрию:
- Ты один ходил на теледебаты с Зюгановым? - Да, один. - А народу много было? - Вообще-то да, но под тем стулом, где я прятался, было пусто... ![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Лабрадор - бультерьеру:
- Несчастное я существо! Хозяин попался - просто эксплуататор: с раннего утра до ночи ишачу! - А ты напиши жалобу в общество защиты животных. - Ты что! Если хозяин узнает, что я умею писать, заставит еще и в Кремлль вместо себя ездить - с "документами работать"!... ![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Второй день после свадьбы. Невеста, теперь уже жена, сидит со своим мужем:
- Давид, а в чем женское счастье? - Ну, Сарочка, у тебя же была первая брачная ночь... - А! Поняла, поняла - деньги считать! ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Едем мы как-то в поезде в спальном вагоне. Заходит женщина с двумя дочками и в сопровождении нескольких амбалов. Женщина рассказывает: надо ехать, а у одной из дочерей зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший попался - у него всё удачно получается и отец помог. Я спрашиваю у девочки:
- Ты, смелая, вырастешь - наверное, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая? - Нет, я буду президентом страны. - Почему? - А я всем буду говорить: “А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!”. |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
- Давид! Вчера на вечеринке все гости совали стриптизерше в трусики банкноты, и ты один положил ей туда моток ниток. Почему ты так сделал?
- С мира по нитке – голому рубашка! Так и дальше будет в России: стиптизёрше - моток ниток в трусики, пенсионеру - катушку ниток в кальсоны (если они, конечно, у него сохранились за годы нашего правления...). ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Приходит Вовочка домой, садится за стол, открывает записную книжку и делает в ней галочку:
- Так, долг перед Давидом погашен. Жена: - Вова, ты знаешь... Я тебе сегодня с Давидом изменила. Вовочка делает вторую галочку: - Супружеский долг - тоже! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Г.А.Зюганов - кандидат в президенты России | Admin | Выборы в России | 70 | 04.03.2008 11:21 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 11.12.2007 00:39 |