Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2008, 17:55   #141
Владимир Шмелев
Местный

Никакой разницы между Путиным и Медведевым не будет еще на 14 лет
2008-02-05 10:50
Эхо Москвы

Никакой разницы между Ельциным, Путиным не было. И никакой разницы между Путиным и Медведевым не будет еще на 14 лет, заявил президент центра социально-экономической стратегии «Другие реформы» Андрей Годзинский, выступая на радиостанции «Эхо Москвы». Нас заставляют участвовать в выборах, которых не будет.

У меня приятель является корреспондентом одной региональной газеты и он говорит: через неделю будут выборы местного муниципалитета, 52 кандидата, а победить на этих выборах должны 25.

Я уже сегодня печатаю 25 поздравлений с именами. Выборы еще не прошли. Как говорили классики: что с вами толку играть, когда у вас в колоде 9 тузов. Поэтому все прогнило сверху донизу. Выборы являются полной фикцией, что на федеральном уровне, что на муниципальном. И 2 марта, естественно, победит Медведев краплеными картами, правдами, неправдами и так далее.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 05.02.2008, 19:14   #142
Владимир Шмелев
Местный

- Как называется мужчина, явно презирающий женщин и делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем?
- Великий кутюрье- Жириновский.
Старый 06.02.2008, 11:01   #143
Владимир Шмелев
Местный

Старушка с умилением наблюдает на перроне трогательную сцену прощания Давида Медведева с женой.
- Что, надолго муж уезжает? - спрашивает она рыдающую барышню.
- Надолго... Только не уезжает, а приезжает!
Старый 06.02.2008, 11:35   #144
Владимир Шмелев
Местный

В преддверии выборов у кандидатов начинаются нервные срывы! – Самые крутые слухи недели
04.02.08
Из нового выпуска проекта «Самые крутые слухи недели» читатели смогут узнать о необычных ракурсах, с которых завтра будут снимать уральские телеоператоры Дмитрия Медведева, о том, зачем кандидат в мэры Екатеринбурга Хабибуллин тайно встречается со своими политическими оппонентами, как высокопоставленные уральские коммунисты чуть не довели до сердечных приступов рядовых партийцев, а также об эпидемии паранойи, поразившей некоторых кандидатов в ППЗС Свердловской области и многом другом, не менее интересном.
Комментарии по поводу прочитанного, а также свежие слухи можно присылать по адресу pola@nr2.ru.

Уральских телеоператоров просят снимать Медведева только снизу

Ценное указание для телеоператоров екатеринбургских телеканалов поступило из Москвы. Во время завтрашнего визита в уральскую столицу Дмитрия Медведева рекомендуется снимать чуть снизу – чтобы не акцентировать внимание на низком росте кандидата в президенты.

Дело не в комплексах преемника, поясняют москвичи (для кремлевского журналистского пула, кстати, манипуляции с камерами стали уже давно привычными), просто новый статус Медведева не предполагает наличия у него каких-то недостатков, в том числе и не очень впечатляющего роста.
Старый 07.02.2008, 22:29   #145
Владимир Шмелев
Местный

Медведев - Путину:
- У меня сегодня родилася второй ребёнок - дочь. Смысла строить дом и сажать дерево уже не вижу...
- Какой дом?! У тебя же дворцов за бугром - не меряно...
Старый 07.02.2008, 22:33   #146
Владимир Шмелев
Местный

Лебедева - Жирику:
- Перестань сморкаться на тротуар! Я же подарила тебе прекрасный индийский носовой платок!
- Он не умещался у меня в кармане и я сдал его в комиссионку. Кстати, там сказали, что это чехол для хобота слонихи, которая очень похожа на тебя, а не на меня! Да и мне нужен не чехол для индийских слонов, а сапоги, которые я буду купать в Индийском океане!
Старый 08.02.2008, 19:32   #147
Владимир Шмелев
Местный

Сын с отцом пришли в цирк. Сидят в первом ряду. Выступает укротитель с группой хищников. Сынуля говорит:
- Папа, если лев выскочит из клетки и разорвёт Антихриста, мне как домой добираться - на трамвае?
Старый 09.02.2008, 19:09   #148
Владимир Шмелев
Местный

Секретарша - Медведеву:
- Господин вице-премьер, только что пришло письмо из Владивостока. Пишут, что у них там просто катастрофическая ситуация с водой.
- Да ну их, вечно они что-нибудь сочиняют.
- Я бы не сказала, посмотрите - марка к конверту приколота скрепкой!
Старый 09.02.2008, 21:08   #149
Владимир Шмелев
Местный

Случилось несчастье: у Путина умерла собака - лабрадор. Как-то у него спрашивают:
- Господин Президент, а бывают умные собаки?
- Бывают! Иногда даже умнее хозяев.

- А у вас была такая?
- У меня - была!...
Старый 11.02.2008, 17:49   #150
Владимир Шмелев
Местный

Перед выборами в Госдуму Путин обещал, что инвалидов с неизлечимыми заболеваниями больше не будут ежегодно мучить прохождением медицинских комиссий. Оформят им бессрочную инвалидность.

НАВРАЛ!
Продолжают заставлять проходить перекомиссии даже тех инвалидов, – которые достигли пенсионного возраста.

Граждане, знают – какого труда стоит попасть на приём к врачу! А чтобы добраться до медицинской комиссии инвалиду приходится обходить не меньше десятка врачей, сдавать анализы и т.д. На это уходят многие месяцы.

Причём он ходит, в том числе, и к тем врачам, по профилю которых у него не было никогда заболеваний.

В то же время к этому врачу никак не может попасть больной, который действительно заболел и ему необходима помощь, потому что инвалиды, «закалённые» за многие годы в очередях с 4-5 утра, вынуждены всякими правдами и неправдами попадать на приём в первую очередь, иначе вообще останутся без всяких льготных лекарств. Хотя получить их – тоже призрачная надежда.
Закрытая тема