|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Сын кандидату в президенты России - Медведеву:
- Папа, а ты помнишь первую девушку, которую ты поцеловал? - Я уж и последнюю-то забыл, с этими заморочками по выборам - чуствую, не поможет мне и "Вовочка" со всеми нашими израильскими прохиндеями... ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Дачники в электричке:
- Вот у меня выросло яблоко, положил на табуретку - сломалась табуретка, потому что такое большое яблоко! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь! - Не может Медведев за один раз сожрать целую лошадь!!! Разве что со своими соплеменниками... ![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или уже поняли, что победит Зюганов или Жирик?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Приходит Давид домой с разодраной шапкой. Мать в недоумении:
- Hу, рассказывай?.. - Да ребята с меня шапку сняли и в футбол ей начали играть... - А ты где был? - Сопли вытирал...! И слюни...! И снова сопли...! ![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В ней высмеивалась ситуация сложившаяся после ухода Зурабова, о том, что стало хуже с обеспечением инвалидов льготными лекарствами и о том, что обещание по упрощению оформления больным неизлечимыми болезнями бессрочной инвалидности осталось пустыми словами. Правда обвинили не Путина (хотя обещал именно он), а нового министра женщину - Гордеева кажется её фамилия. Нет смысла запоминать - не надолго. Тусуют их без конца, пока вся масонская верхушка не набьёт свою мошну до отказа. |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Остались пустыми, лживыми Путинскими словами, "курсом и планом" которого движется и его "преемник" - Медведев.
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надежды не оправдались, поликлиника была забита больными людьми, которые пытались переоформить себе инвалидность на новый срок. Прошлогодние обещания Путина о том, что больным-инвалидам достигшим пенсионного возраста и тем, кто имеет неизлечимые заболевания будет присвоена бессрочная инвалидность - ОКАЗАЛИСЬ ВРАНЬЁМ, ПУСТЫМ ЗВУКОМ! Все эти инвалиды вынуждены сегодня в 4-5 часов утра занимать очередь на улице у поликлиники и торчать месяцами в попытках обойти десяток, а то и больше врачей, для заключения медицинской экспертизы. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Еще один «киндер-сюрприз»? Острословы пробуют на зуб новоизбранного
2008-03-13 13:31 Die Welt, inopressa.ru Новоизбранный президент Дмитрий Медведев считается марионеткой нынешнего главы государства Владимира Путина, пишет DieWelt. Для россиян это стало поводом для шуток о взаимоотношениях политиков. Особенно много шуток о новом президенте ходит в интернете. Объектом для насмешек становится моложавый вид Медведева и его имидж марионетки Путина, пока еще занимающего президентскую должность. Например, за маленький рост Медведева называют "киндер-сюрпризом". Или такой анекдот: перед выступлением Медведева к нему на сцену выбегает сотрудник, чтобы снять с пиджака Дмитрия Анатольевича ниточку. "Не надо, – громко останавливает его Путин. – За ниточки здесь дергаю я". Кремль, который всегда жестоко разгоняет демонстрации, организованные оппозицией, похоже, эти шутки не особенно волнуют. Представитель кремлевской администрации во время избирательной кампании сам рассказал шутку. Новый президент спрашивает главу правительства: "Как насчет моей экономической программы?" Путин отвечает: "Какой программы?". Медведев в растерянности: "Послушай, ну если ты этого не знаешь, откуда мне-то знать?" Материал взят с официального сайта КПРФ.ру. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Г.А.Зюганов - кандидат в президенты России | Admin | Выборы в России | 70 | 04.03.2008 11:21 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 11.12.2007 00:39 |