|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Животные - президенты, премьеры и монархи
AIF.RU Всегда интересно узнавать о подробностях личной жизни сильных мира сего. Особенно, если эти детали касаются их домашних животных. В ком не чают души знаменитые политические деятели? ![]() Билл Клинтон Кот Сокс, лабрадор Бадди (и Моника Левински...) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
AIF.RU Всегда интересно узнавать о подробностях личной жизни сильных мира сего. Особенно, если эти детали касаются их домашних животных. В ком не чают души знаменитые политические деятели? ![]() Авраам Линкольн Свинья, гусь и индейка. - этот был видимо не из сионистов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
AIF.RU Всегда интересно узнавать о подробностях личной жизни сильных мира сего. Особенно, если эти детали касаются их домашних животных. В ком не чают души знаменитые политические деятели? ![]() Джордж Вашингтон Конь Нельсон. Этот - тоже не сионист... ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
AIF.RU Всегда интересно узнавать о подробностях личной жизни сильных мира сего. Особенно, если эти детали касаются их домашних животных. В ком не чают души знаменитые политические деятели? ![]() Королева Елизавета II Несколько собак породы корги, несколько лабрадоров (и все к месту), стая фламинго. |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
AIF.RU Всегда интересно узнавать о подробностях личной жизни сильных мира сего. Особенно, если эти детали касаются их домашних животных. В ком не чают души знаменитые политические деятели? ![]() Маргарет Тэтчер, Джон Мейджор, Тони Блэр Общий для трёх британских премьер-министров кот Хамфри. ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
AIF.RU Всегда интересно узнавать о подробностях личной жизни сильных мира сего. Особенно, если эти детали касаются их домашних животных. В ком не чают души знаменитые политические деятели? ![]() Уинстон Черчилль Попугай, жив до сих пор, считается, что ему более 100 лет. (куда только сионисты смотрят?! ![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
AIF.RU Всегда интересно узнавать о подробностях личной жизни сильных мира сего. Особенно, если эти детали касаются их домашних животных. В ком не чают души знаменитые политические деятели?
Что это за порода - той-пуделиха? Ни разу не слышала о такой. В.Киров: Братья меньшие рядом с Великими людьми, часть их души и ...! ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]() ![]() Михаил Горбачёв: «Я сейчас жалею: надо было не уезжать (в отпуск в Форос в августе 1991 г. - Прим. ред.)» М. Горбачёв и Дж. Буш каются AIF.RU Пока ещё действующий президент США и экс-глава СССР в один и тот же день «исповедались» перед телекамерами ![]() Джордж Буш-младший, 43-й президент США: - Конечно, мне очень жаль, что это (финансовый кризис. - Прим. ред.) произошло. Что люди теряют работу и тревожатся за своё будущее. Я приношу извинения за то, что так получилось… Наибольшее сожаление моего президентства - провал разведки в Ираке. Очень много людей поставили на кон свою репутацию и заявили, что причиной для устранения Саддама Хусейна было оружие массового уничтожения. Это не только люди в моей администрации, но и очень многие члены конгресса, а также очень многие лидеры государств по всему миру, которые смотрели на эти же разведданные. Я не был готов к войне. Я не предвидел войну… Война негативно повлияла на внутреннюю и внешнюю политику США. Новому президенту я хочу пожелать удачи. Надеюсь, его не будут критиковать так же сильно, как меня... Из интервью телеканалу ABC, 1 декабря
|
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]() М. Горбачёв и Дж. Буш каются AIF.RU Пока ещё действующий президент США и экс-глава СССР в один и тот же день «исповедались» перед телекамерами ![]() Михаил Горбачёв, первый и последний Президент СССР: - Я сейчас жалею: надо было не уезжать (в отпуск в Форос в августе 1991 г. - Прим. ред.). Я думаю, что Советский Союз сохранился бы… Так же как была и ещё одна ошибка - что я не отправил Ельцина навсегда в какую-нибудь страну заготавливать бананы после известных процессов, когда требовал Пленум: «Исключить (Ельцина. - Ред.) из членов ЦК!» Но я вам скажу: все мы ошиблись ещё три раза. Запоздали с реформированием партии. Второе - мы запоздали с реформированием Союза. А третье… Когда стало туго у нас, особенно после 1989 г., в 1990 г. - когда вся страна в очередях оказалась и нам не хватало товаров для того, чтобы удовлетворить просьбы эти, когда у нас за итальянские туфли могли сломать в очереди… Надо было найти 10-15 миллиардов долларов (на закупку товаров ширпотреба. - Ред.). Их можно было найти... Из интервью В. Познеру на Первом канале, 1 декабря
|
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]() М. Горбачёв и Дж. Буш каются AIF.RU Пока ещё действующий президент США и экс-глава СССР в один и тот же день «исповедались» перед телекамерами
Фарс продолжается. General Motors извинился перед народом за свои автомобилиАмериканский автоконцерн General Motors через СМИ обратился к народу США с извинениями. Автогигант попросил прощения за низкое качество и непривлекательную внешность своих автомобилей. "Мы сожалеем, что мы принесли вам разочарование. Иногда мы нарушали ваше доверие, позволяя уровню качества и дизайна машин падать ниже мировых стандартов", - говорится в заявлении. Также руководство компании извинилось за свою "любовь" к огромным внедорожникам и пикапам, которые принесли американцам столько потерь и разочарований (видимо, имея в виду расходы на бензин и неэкологичность). Слоелолог 15 декабря 2008 18:16:04 Экономист 15 декабря 2008 15:49:23 Думаю, после кризиса многие страны будут свою экономику переделывать под плановую. С учетом ошибок СССР. Думаю, это уже происходит по всему миру явочным порядком. США национализируют банки, придумали авто царя какого то. Обама поет песни о стимулировании и пр. Угу. Именно после кризиса. Это как дела откладывать на потом, а детей на старость и перед смертью. И ещё хотелось бы узнать у специалистов по болтологии какие банки национализировали в США. Amerigo: Горбачёв молодчинка - взял вину на себя. Святой человек. Жаль только что ему обуви не хватило, итальянской, а ведь так хотел отреформировать и обуть партию и союз. Люди верят. У просто суеверных справки имеются от Мавроди, а реальные фанаты веры приобретают сурьёзное подтвержение своей веры - партбилеты! Конечно, верим покаяниям и новым обещаниям. Правда, после таких верований, народ без штанов остаётся. Ничего, на смену старой приходит новая вера, чтобы обуть всех верующих. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Г.А.Зюганов - кандидат в президенты России | Admin | Выборы в России | 70 | 04.03.2008 11:21 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 11.12.2007 00:39 |