|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Проснулся как-то Ельцин и слышит: музыка, крики, шум какой-то...
- Что это? - спрашивает у Танюшки Дьяченко. - Инаугурация, - отвечаеи она. - Ах, да, слышал. Березовский победил... - Да нет папа - это инагурация Путина! - Странно, - подумал Ельцин, засыпая, - победил Березовский, а инагурация - Путина. Совсем жиды оборзели! |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Медведев возвращается домой весь в синяках. Жена:
- Что это с тобой, Дима?! - Да на приёме все дамы подходили ко мне и щипали - какой молоденький, какой хорошенький ж....! |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Возвращается В.В.ПУТИН из Австрии («сильно уставший» после Австийских снежных горок). Делегация встречающих, как положено, провожает его с эскортом в Кремль. Подъезжают к Кремлю, начинается сильный ливень. И воды на улице по колено. Путин закатывает брючины до колен и выходит из машины.
Вдруг по спецсвязи передают: Буш приземляется во «Внуково», мол, летел в Индию и решил остановиться и поприветствовать В.В. Помощник говорит Путину: «Владимир Владимирович, надо ехать в аэропорт – встречаться). В.В. нехотя садится в машину и едет в аэропорт. Перед самолетом, как положено, трап, ковровая дорожка, цветы, оркестр, делегация встречающих во главе с Путиным. Вдруг помощник замечает, что у В.В. штаны закатаны. - Владимир Владимирович, штаны опустите. В.В. не шевелится. - Владимир Владимирович, штаны опустите! Путин стягивает брюки: - Да сколько же мы должны этим американцам?! |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Приехал президент России Медведев в США. Сидяд они с Бушем на берегу реки, выпивают. Медведев спрашивает у Буша:
- А на какие деньги мы випиваем? - Видишь мост через реку. - Вижу. - Он стоил 1 млн. долларов, мы построили его за 700 тыс. долларов. Вот на эти деньги и выпиваем. Приехал президент США в Россию. Сидят они на берегу реки, выпивают. Буш спрашивает у Медведева: - А на какие деньги мы выпиваем? - Видишь мост через реку? - Нет, не вижу! - Вот, на эти деньги и выпиваем! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Медведев Путину:
- Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное". - И?.. - Вместе посмеялись. |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Приходит президент России Медведев на приём к Путину. Весь такой задумчивый и мрачный. После долгой отсидки в приёмной, его пргласили в кабинет. Путин:
- Ты чего такой задумчивый? Медведев: - Да, что-то я нашей политики не понимаю! - Ну, так садись, я тебе всё сейчас объясню! - Объяснить я и сам могу, я понять не могу... |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Шёл как-то Жириновский по Красной Площади ночью. Вдруг слышит за спиной голос:
- А что Владимир Вольфович, не отсырел ли у вас ещё порох в пороховницах? Оборачивается лидер либерал-демократов и видит: стоит за ним восставший Железный Феликс. Тут у Владимира Вольфовича порох-то и отсырел... |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Выпустили новую породу охотничьих пчёл: маленькие, но кусачие, как Дима Медведев, злые, как собаки!
- А мёд-то они приносят! - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят... |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Жириновский, после того, как гадалка закончила предсказание его судьбы, спрашивает:
- И сколько я тебе должен, однозначно? - Сто тысяч за предсказание будущего, и миллион долларов за то, что я сохраню в тайне твоё прошлое. ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Жириновский выступает в Госдуме накануне президентских выборов РФ:
- Я знаю чем накормить народ! Только вот станет ли он это есть?! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Г.А.Зюганов - кандидат в президенты России | Admin | Выборы в России | 70 | 04.03.2008 11:21 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 11.12.2007 00:39 |