|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Медведеву очень сильно хочется стать президентом России. Его спросили:
- А что ты будешь делать, если станешь президентом? - Это меня не беспокоит, а вот если я не стану президентом, это меня очень сильно тревожит!!! И всех моих сородичей тоже… |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Путин обращается к избирателям России:
- Граждане, россияне, еду я в далекие края. В Австию, США, Израиль. Что привезти вам? - Владимир Владимирович, а можно как-то менее пафосно: вернули бы русский хлебушко, который отправили за бугор, с нефтью-то ладно уж - "жид с ней"... |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Студент приходит к комменданту общаги. Говорит:
- У меня в комнате уже жить просто невозможно. Кошмар. - А что такое? - Ну, например, мышей развелось немерено. - Не может быть. - Ну пойдемте, покажу. Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней другая, третья, потом рыбка маленькая, потом четвертая мышь... Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, с мышами убедились? Теперь давайте разберемся с рыбкой. Она не простая, а золотая. Можете просить, что хотите, любое желание. Комендант был чиновником закоренелым, исполнительным: - Хочу, чтобы президентом России стал Меньдель...тьфу ты! Медведев! Рыбка выпучила глаза, чуть из орбит не выпали: - Такого чуда даже я совершить не могу! Разве вы не читали в детстве русские сказки?! ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Жириновский:
- Когда-то я был красивым и умным, но в роддоме меня подменили… |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Зюганов и Медведев беседуют о вопросах предвыборной стратегии. Медведев:
- Когда я беру такси, - я даю водителю солидные чаевые и говорю ему: Голосуйте за демократов, друг мой!» Зюганов: - А я, когда беру такси,плачу строго по счётчику и ни копейки больше. А, выходя из машины, говорю водителю: «Не забудь на выборах проголосовать за демократов!». |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
На Украине идёт заседание Верховной Рады. Председатель просит:
- Включите третий микрофон. Подошедший к микрофону депутат говорит: - Шановни депутаты! Дозвольте мени сказаты за жидив. Председательствующий: - Ни. Ни треба. Бо це вопрос националистичный. - Ну, тоди я буду говорить за экологию. - Вот за экологию давай. - Шановни депутаты! Шо ж у нас робыться?! Рички все повысыхали, леса вси повырубалы. Нема де жида утопыти или повисыти… |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Поднимаясь по лестнице в Госдуме, женщина из обслуги народных избранников оступилась и упала. Проходивший мимо Медведев помог ей подняться.
- О, большое вам спасибо! Могу ли я вас как-нибудь отблагодарить? - Если вас не затруднит, то проголосуйте за меня на президентских выборах. - Простите! Но ведь я ушибла колено, а не голову! |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Встреча новых "русских". Каждый привел с собой громадину-охранника. И только у Менделя - щуплый, низкорослый. Все его спрашивают:
- Он у тебя крутой боец? - Да нет, совсем никакой. - Снайпер? - Никогда оружия в руках не держал. - Так зачем ты его за собой таскаешь? - А это уже четвертый - все его за меня принимают. |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Медведев купается с сынулей в бассейне. Заходит Путин и так игриво:
- Ну, что Ааронович, как водичка? Медведев злобно цедит сквозь зубы: Я что, тебе - термометр? |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Путин терпеливо ждёт третий час аудиенции в приёмной у Медведева . Закемарил. И снится ему сладкий сон: "2112 год. Кремль. Медведев в низком поклоне указывает ему путь к президентскому креслу".
Чего только не приснится отставному подполковнику?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Г.А.Зюганов - кандидат в президенты России | Admin | Выборы в России | 70 | 04.03.2008 11:21 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 11.12.2007 00:39 |