Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2012, 11:00   #61
Гость1
Местный

Гена, я лично ни разу не наблюдал, чтобы последние 20 лет на выборы кого-либо сгоняла какая-то там администрация. Что это за загадочная администрация сгоняет людей на выборы нынешние времена, а то сколько этих самых выборов пережил последние 20 лет, как избиратель, что-то никто, никуда и никогда меня не сгонял, независимо от того, изволил я явиться на избирательный участок или нет.
.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:08   #62
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Гена, я лично ни разу не наблюдал, чтобы последние 20 лет на выборы кого-либо сгоняла какая-то там администрация. Что это за загадочная администрация сгоняет людей на выборы нынешние времена, а то сколько этих самых выборов пережил последние 20 лет, как избиратель, что-то никто, никуда и никогда меня не сгонял, независимо от того, изволил я явиться на избирательный участок или нет.
.
В одном из районов Москвы на выборах 4 марта, я координировал наблюдателей на 30 УИК. Так вот, 30-ый УИК был организован специально для этих выборов (обычно у нас 29 УИК). На этот УИК централизованно на автобусах подвозились рабочие метрополитена. Мы выложили информацию по этому делу на сайте интернет-проекта "Карта нарушений на выборах" и ведём соответствующее разбирательство в суде. При наличии 100 % доказательств (включая фото-материал, показания свидетелей), буржуазная власть всячески затягивает судебный процесс и стремиться его прекратить вовсе, используя удобные для себя прорехи в законодательстве. Эти "игры" очень чётко демонстрируют лицемерие и продажность буржуазной власти и карманного правосудия.
Это так для примера. В Москве такие участки, насколько я знаю из информации коллег и указанного ресурса, были практически в каждом районе. Я уж не говорю о пробках на МКАД, который не выдерживал наплыва автобусов с различных регионов России, которые были набиты народом, которому вдруг "срочно" понадобилось в Москву приехать в день выборов. А то, что открепительные закончились в этом году за несколько дней до выборов, красноречиво свидетельствует кто приехал в этих автобусах, зачем и главное - кто всё это оплатил и из чьего кармана.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:16   #63
Гость1
Местный

Макдонский, и что , кто-то этих рабочих принуждал ехать голосовать? И зачем руководству предприятия это надо? Дали руководители предприятия авобус для желающих ехать голосовать, которые работают посменно, только и всего. Так что не надо страсти нагнетать, в том числе и про пробки из автобусов, которые приехали из разных регионов России, тем более, что вы сами это автобусное нашествие не видели, а тот , кто якобы видел, разумеется не догадался запечатлеть это на фотовидео.
Старый 18.10.2012, 11:25   #64
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Макдонский, и что , кто-то этих рабочих принуждал ехать голосовать? И зачем руководству предприятия это надо? Дали руководители предприятия авобус для желающих ехать голосовать, которые работают посменно, только и всего. Так что не надо страсти нагнетать, в том числе и про пробки из автобусов, которые приехали из разных регионов России, тем более, что вы сами это автобусное нашествие не видели, а тот , кто якобы видел, разумеется не догадался запечатлеть это на фотовидео.
Догадался конечно. Более того, видео и фото есть в Интернете - можете поискать через Яндекс. Зачем это надо руководству предприятий - я думаю, что Вы уже взрослый и сами должны понимать - затем, чтобы увеличить число голосующих за определённого кандидата в районе - конечно это нужно не лично им, а тем, кто их на это подписывает и кто даёт им возможность нормально работать. То, что такие участки были открыты именно к выборам 4 марта (на выборах 4 декабря их не было) практически во всех районах Москвы достоверно говорит о том, что это далеко не случайность. А главное - в законе чётко прописано в каких случаях рабочий может голосовать не дома, а на участках того района, где расположено его предприятие. Так вот, предприятие это было расположено не на территории этого района. И второй важный момент - нам так и не дали, несмотря на неоднократные письменные заявления и устные просьбы, ознакомиться с заявлениями и копиями паспортов тех, кто изъявил желание голосовать на этом участке, из чего мы делаем вывод, что заявления были написаны не рабочими предприятия, а сотрудниками местной администрации.
Старый 18.10.2012, 11:27   #65
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
В одном из районов Москвы на выборах 4 марта, я координировал наблюдателей на 30 УИК. Так вот, 30-ый УИК был организован специально для этих выборов (обычно у нас 29 УИК). На этот УИК централизованно на автобусах подвозились рабочие метрополитена. Мы выложили информацию по этому делу на сайте интернет-проекта "Карта нарушений на выборах" и ведём соответствующее разбирательство в суде. При наличии 100 % доказательств (включая фото-материал, показания свидетелей), буржуазная власть всячески затягивает судебный процесс и стремиться его прекратить вовсе, используя удобные для себя прорехи в законодательстве. Эти "игры" очень чётко демонстрируют лицемерие и продажность буржуазной власти и карманного правосудия.
Это так для примера. В Москве такие участки, насколько я знаю из информации коллег и указанного ресурса, были практически в каждом районе. Я уж не говорю о пробках на МКАД, который не выдерживал наплыва автобусов с различных регионов России, которые были набиты народом, которому вдруг "срочно" понадобилось в Москву приехать в день выборов. А то, что открепительные закончились в этом году за несколько дней до выборов, красноречиво свидетельствует кто приехал в этих автобусах, зачем и главное - кто всё это оплатил и из чьего кармана.
То что Вы пишете больше похоже на Ваши фантазии. Неопровержимые факты ваших слов где? Одни домыслы и предположения?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:35   #66
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
То что Вы пишете больше похоже на Ваши фантазии. Неопровержимые факты ваших слов где? Одни домыслы и предположения?
Вы какие факты хотите? Решение суда? Так его нет, и я, полагаю не будет. Ну вот тут прочитайте: http://www.qwas.ru/russia/kprf/Hroni...orah-v-Moskve/. УИК 3177. Информация по этому УИК есть на многих интернет-ресурсах, в т.ч. и на "Карте нарушения на выборах". Или Вы полагаете, что это спланированная акция коммунистов по дискредитации выборов президента?
Старый 18.10.2012, 11:37   #67
Гость1
Местный

Да понятно дело, на интернет-ресурсах чего только нет, только доказательств нет.
Старый 18.10.2012, 11:39   #68
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Да понятно дело, на интернет-ресурсах чего только нет, только доказательств нет.
Самое главное доказательство - народ на выборы не ходит. Это никакой басманный суд не сможет опровергнуть
Старый 18.10.2012, 11:42   #69
Гость1
Местный

ДА что вы говорите? вообще никто на избирательные участки не является? Как говорится, свежо предание, но не верится.
Старый 18.10.2012, 11:45   #70
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
ДА что вы говорите? вообще никто на избирательные участки не является? Как говорится, свежо предание, но не верится.
Ну посмотрите явку на региональные выборы 14 октября (на сайт Центризбиркома сами сможете зайти или ссылку надо?). В подавляющем большинстве регионов явка менее 50 % (это в условиях всем известных приписок "мёртвых душ", т.е. тех, кто постоянно на выборы не ходит), а во многих регионах - менее 20 %. Это как? Кто выбирал то?
Ответ