|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
В.Иванова, в наших дальневосточных краях в прошлое воскресенье были выборы. Мой друг был в избирательной комиссии, и изволю заметить, на дому голосовало всего лишь несколько человек- которым по состоянию здоровья трудно прибыть на избирательный участок- в основном люди пожилого возраста, . И никакие социальные службы их не принуждали. На участке, где я голосовал, я не видел никакой загадочной администрации, которая кого-то к чему-то принуждала. Совершенно свободно я пришел и волеизъявился, причем в избирательной кабине также я никого не заметил, кто бы пытался бы мне помешать волеизъявиться. Так что изволю предположить, что всякие слухи про принуждающие администрации, а также загадочные "дула социальных служб" сильно преувеличены. А проигравшим выборы товарищам могу лишь посоветовать не уподобляться плохому танцору, которому всё время кто-то и что-то мешает достичь успехов в хореографии.
Последний раз редактировалось Гость1; 21.10.2012 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А я говорю о том, что я знаю, а не про слухи. Зачем мне Ваш товарищ, когда я лично это знаю. 1. Списки всех пожилых и больных стариков, администрация собирает заранее и проводит заранее с ними работу. а не на участках, как Вы изволили заметить. Заявления за них пишуть под копирку социальные работники и относят в администрацию, а не в комиссию, как положено Что бы администрация могла дать им подачку, официально её оформив. Те же, кто заявление не напишут, подачки не получит, а так как все концы с концами еле сводят ( их до этого довела Власть), то они не могут отказаться от помощи , берут её и голосют за эту же Власть. В день выборов социальные работники только проверяют что бы дело довести до конца. 2. Если Вы пришли и волеизъявилсь, я рада за Вас, я вот некотрые не смогли волеизъявитсся. потому . как не за кого было волеизъявляться. Голосует вся администрация и их родственники и знакомые, так как не хотячт смены власти и боязни потом оказаться не у власти. Родственникам и знакомым тоже хорошо, что есть свой человек в администрации. Все руководители предприятий и учереждений поют ту же песню, проводя собрания по разъяснению, почему надо голосовать за существующую власть. Все люди в стационарах голосуют как скажут их врачи, кому охота рисковать. Все воинские части голосуют строем на специальных участках, хоть эти военнослужащие из других регионов, но они местным выбирают Власть. А разве можно отказаться от такого подневольного контингента7 Вот Вам и свободное волеизъявление.
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
В.Иванова, вы для начала почитайте про выборы в Дальневосточном регионе, где в одном из районов в Хабаровском крае на выборах главы районной администрации с треском в очередной раз проиграл выдвиженец от Едры , несмотря на поддержку краевой администрации.
По поводу списков больных и стариков- у меня мама, пенсионерка 73 лет, человек нынче с проблемами со здоровьем, инвалид 1 группы- никто с неё никаких заявлений не собирал, никакие социальные работники в поле зрения не появлялись ни до выборов, ни в день выборов , никаких подачек я что-то не наблюдал тоже-положенную пенсию и компенсацию по квартплате она получает , независимо от выборов. Самих социальных работников я наблюдал примерно год назад, когда ходил в местный отдел соцзащиты оформлять маме компенсацию по квартплате. Никаких собраний по разъяснению, за кого надо голосовать у нас, на весьма немаленьком предприятии, никто не проводил. Кстати, по поводу того, что военнослужащие голосуют строем на специальных участках- как раз на голосование и обратно в часть, военнослужащие идут без всякого строя, и участки у них те же самые , как и у гражданских жителей гарнизона или поселка, где расположена войсковая часть. Подобный порядок существует ещё с советских времен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А для начала, я анализирую свои собственные фактические материалы.
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
ТАк я и ответил, что никаких ужастей, в виде давления администрации, явления к моей маме работников соцзащиты, с целью влиять на её волеизъявление и т.п. я не наблюдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Как раз административный ресурс применялся изо всех сил, вплоть до негативных репортажей против соперника от Едры, по краевому телевидению во время избирательной кампании, и явления в его избирательный штаб милиции за день до выборов в поисках якобы компромата и клеветы на кандидата на пост главы района от Едры, по заявлению его (кандидата от Едры) доверенного лица. Плюс явление в район целой депутации из краевого правительства. Так что факт не подтверждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ в регионах | varum | Каталог красных ресурсов | 0 | 11.04.2010 17:12 |
Выборы в регионах завершены. КПРФ заявляет о нарушениях. По данным ЦИК, все прошло нормально | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 04:08 |
1 марта 2009 года - выборы в регионах России | Admin | Выборы в России | 1 | 13.12.2008 20:15 |
Выборы в регионах 12 октября | Admin | Выборы в России | 0 | 10.10.2008 02:43 |