Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2012, 16:56   #81
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кметь Посмотреть сообщение
педросовский кандидат поставил машину с громкоговорителем около моего дома, его идиотский крик был слышен на всю улицу. Его сподручные на мои замечания о том, что напугали маленького внука, только ржали от удоводьствия. Внук теперь боится даже громкого разговора! Куда же мне пожаловаться на беспредельщиков? И пролез гад в депутаты. Явка на нашем участке была всего 30 %
Напишите письменную претензию и отнесите в приёмную Е.Р. которая обязательно есть в вашем городе. Там Вам обязательно помогут и накажут беспредельщиков ,которые нарушали Ваш покой и других рядовых граждан, во время проведения предвыборной компании.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 17:27   #82
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А в чём тут состав преступления ?
В том, что в соответствии с 67-ФЗ эти люди не имели права голосовать на этом участке. Если спросите почему, так ответ я написал ранее.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 08:23   #83
Гость1
Местный

В.Иванова, в наших дальневосточных краях в прошлое воскресенье были выборы. Мой друг был в избирательной комиссии, и изволю заметить, на дому голосовало всего лишь несколько человек- которым по состоянию здоровья трудно прибыть на избирательный участок- в основном люди пожилого возраста, . И никакие социальные службы их не принуждали. На участке, где я голосовал, я не видел никакой загадочной администрации, которая кого-то к чему-то принуждала. Совершенно свободно я пришел и волеизъявился, причем в избирательной кабине также я никого не заметил, кто бы пытался бы мне помешать волеизъявиться. Так что изволю предположить, что всякие слухи про принуждающие администрации, а также загадочные "дула социальных служб" сильно преувеличены. А проигравшим выборы товарищам могу лишь посоветовать не уподобляться плохому танцору, которому всё время кто-то и что-то мешает достичь успехов в хореографии.

Последний раз редактировалось Гость1; 21.10.2012 в 07:40.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 08:58   #84
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
В том, что в соответствии с 67-ФЗ эти люди не имели права голосовать на этом участке.
Вы их паспорта проверяли ?

Цитата:
Если спросите почему, так ответ я написал ранее.
Где ? В этом сообщении ничего нет :

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
В одном из районов Москвы на выборах 4 марта, я координировал наблюдателей на 30 УИК. Так вот, 30-ый УИК был организован специально для этих выборов (обычно у нас 29 УИК). На этот УИК централизованно на автобусах подвозились рабочие метрополитена. Мы выложили информацию по этому делу на сайте интернет-проекта "Карта нарушений на выборах" и ведём соответствующее разбирательство в суде. При наличии 100 % доказательств (включая фото-материал, показания свидетелей), буржуазная власть всячески затягивает судебный процесс и стремиться его прекратить вовсе, используя удобные для себя прорехи в законодательстве. Эти "игры" очень чётко демонстрируют лицемерие и продажность буржуазной власти и карманного правосудия.
Может в каком-то другом сообщении , которое я пропустил ?

Цитата:
Я уж не говорю о пробках на МКАД, который не выдерживал наплыва автобусов с различных регионов России, которые были набиты народом, которому вдруг "срочно" понадобилось в Москву приехать в день выборов.
Автобусы всегда стояли в пробках . Но на этот раз именно они стали причиной пробок .
Старый 21.10.2012, 10:05   #85
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
В.Иванова, в наших дальневосточных краях в прошлое воскресенье были выборы. Мой друг был в избирательной комиссии, и изволю заметить, на дому голосовало всего лишь несколько человек- которым по состоянию здоровья трудно прибыть на избирательный участок- в основном люди пожилого возраста, . И никакие социальные службы их не принуждали. На участке, где я голосовал, я не видел никакой загадочной администрации, которая кого-то к чему-то принуждала. Совершенно свободно я пришел и волеизъявился, причем в избирательной кабине также я никого не заметил, кто бы пытался бы мне помешать волеизъявиться. Так что изволю предположить, что всякие слухи про принуждающие администрации, а также загадочные "дула социальных служб" сильно преувеличены. А проигравшим выборы товарищам могу лишь посоветовать не уподобляться плохому танцору, которому всё время кто-то и что-то мешает достичь успехов в хореографии.
Изволю и я Вам заметить, что Вашей брехне здесь давно никто не верит.
А я говорю о том, что я знаю, а не про слухи. Зачем мне Ваш товарищ, когда я лично это знаю.
1. Списки всех пожилых и больных стариков, администрация собирает заранее и проводит заранее с ними работу. а не на участках, как Вы изволили заметить.
Заявления за них пишуть под копирку социальные работники и относят в администрацию, а не в комиссию, как положено
Что бы администрация могла дать им подачку, официально её оформив.
Те же, кто заявление не напишут, подачки не получит, а так как все концы с концами еле сводят ( их до этого довела Власть), то они не могут отказаться от помощи , берут её и голосют за эту же Власть.

В день выборов социальные работники только проверяют что бы дело довести до конца.

2. Если Вы пришли и волеизъявилсь, я рада за Вас, я вот некотрые не смогли волеизъявитсся. потому . как не за кого было волеизъявляться.

Голосует вся администрация и их родственники и знакомые, так как не хотячт смены власти и боязни потом оказаться не у власти. Родственникам и знакомым тоже хорошо, что есть свой человек в администрации.
Все руководители предприятий и учереждений поют ту же песню, проводя собрания по разъяснению, почему надо голосовать за существующую власть.
Все люди в стационарах голосуют как скажут их врачи, кому охота рисковать.
Все воинские части голосуют строем на специальных участках, хоть эти военнослужащие из других регионов, но они местным выбирают Власть. А разве можно отказаться от такого подневольного контингента7
Вот Вам и свободное волеизъявление.
Старый 21.10.2012, 10:28   #86
Гость1
Местный

В.Иванова, вы для начала почитайте про выборы в Дальневосточном регионе, где в одном из районов в Хабаровском крае на выборах главы районной администрации с треском в очередной раз проиграл выдвиженец от Едры , несмотря на поддержку краевой администрации.
По поводу списков больных и стариков- у меня мама, пенсионерка 73 лет, человек нынче с проблемами со здоровьем, инвалид 1 группы- никто с неё никаких заявлений не собирал, никакие социальные работники в поле зрения не появлялись ни до выборов, ни в день выборов , никаких подачек я что-то не наблюдал тоже-положенную пенсию и компенсацию по квартплате она получает , независимо от выборов. Самих социальных работников я наблюдал примерно год назад, когда ходил в местный отдел соцзащиты оформлять маме компенсацию по квартплате.
Никаких собраний по разъяснению, за кого надо голосовать у нас, на весьма немаленьком предприятии, никто не проводил.
Кстати, по поводу того, что военнослужащие голосуют строем на специальных участках- как раз на голосование и обратно в часть, военнослужащие идут без всякого строя, и участки у них те же самые , как и у гражданских жителей гарнизона или поселка, где расположена войсковая часть. Подобный порядок существует ещё с советских времен.
Старый 21.10.2012, 10:34   #87
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В.Иванова, вы для начала почитайте про выборы в Дальневосточном регионе, где в одном из районов в Хабаровском крае на выборах главы районной администрации с треском в очередной раз проиграл выдвиженец от Едры , несмотря на поддержку краевой администрации.
А Вы, если это диалог, читайте что Вам отвечают.
А для начала, я анализирую свои собственные фактические материалы.
Старый 21.10.2012, 10:37   #88
Гость1
Местный

ТАк я и ответил, что никаких ужастей, в виде давления администрации, явления к моей маме работников соцзащиты, с целью влиять на её волеизъявление и т.п. я не наблюдал.
Старый 21.10.2012, 10:39   #89
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По поводу списков больных и стариков- у меня мама, пенсионерка 73 лет, человек нынче с проблемами со здоровьем, инвалид 1 группы- никто с неё никаких заявлений не собирал, никакие социальные работники в поле зрения не появлялись ни до выборов, ни в день выборов , никаких подачек я что-то не наблюдал тоже-положенную пенсию и компенсацию по квартплате она получает , независимо от выборов.
Вот и провалились с треском, потому что не применили административный рессурс. Вы подтвердили этот факт!
Старый 21.10.2012, 10:52   #90
Гость1
Местный

Как раз административный ресурс применялся изо всех сил, вплоть до негативных репортажей против соперника от Едры, по краевому телевидению во время избирательной кампании, и явления в его избирательный штаб милиции за день до выборов в поисках якобы компромата и клеветы на кандидата на пост главы района от Едры, по заявлению его (кандидата от Едры) доверенного лица. Плюс явление в район целой депутации из краевого правительства. Так что факт не подтверждаю
Ответ