|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
с поличным это как? Это если бы они уже Сталина убили? А по Тухачевскому... Вам всем мало тут инф предоставили про его "блестящие" предложения? Которые его подельниками были выставлены как образец гения? После смерти Сталина... Да стоит только за одни жри предложения его расстрелять как врага государства... Сталин еще терпел его... Доверял... Тухачевский-враг, однозначно.
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#163 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Хрущев по трибуне никогда ботинком не стучал. ![]() ![]() ![]() Это клевета на руководителя партии и Правительства Советского. Вы - антисоветчик. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А признание вины обвиняемым - царица доказательств. Так кажется вы аргументировали обоснованность приговоров в 30-е годы? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#164 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
По отношению лично к Хрущеву можете смело называть меня антисоветчиком, потому что невозможно положительно относиться к человеку, у которого у самого руки по локоть в крови времен репрессий, но который умудрился, при этом, выставить себя разоблачителем так называемого "культа личности" и навешать всех собак на своего бывшего хозяина, перед которым при жизни пресмыкался. ![]() Я уж молчу про такие "мелочи", как подрыв обороноспособности страны, отдача Крыма, кукуруза и прочие проявления его абсолютной пустоголовости. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но "кукурузник" бул главой КПСС и Советского Правительства. Как и Сталин. А клевета на руководителя партии и правительства и подрыв его авторитета, как раз-таки расценивалась советским правосудием, как антисоветчина, а при Сталине таких объявляли "врагами народа". ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне бы, в таком случае, за, как вы говорите "клевету", еще и орден бы дали за бдительность. ![]() ![]() Вот так, а вы говорите - антисоветчик... Умнее надо быть, мудрее, проницательнее, уметь вовремя разоблачить замаскировавшегося двурушника, такого, как вы, к примеру! ![]() ![]() Не, я не признаюсь, а вот Тухачевский и вся прочая репрессированная в то время пятая колонна признались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
Местный
|
![]()
Жуков "тявкал" в защиту Рокоссовского и других перед войной. Никто его "врагом народа" не объявил.
![]() И речь не о том Хрущеве. Но могу вас подразнить и сказать, что если бы кто-то (не из высшего руководства партии) "тявкнул бы тогда про Хрущева непотребное, то моментально переместился бы в ряды "врагов народа" с переселением на нары. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так где-то. А вы говорите, что самый умный и непогрешимый... Скромнее надо быть и самокритичнее. Как в том анекдоте: "А если попал в ..., то сиди и не чирикай." ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пять минут в пресхате и вы признаетесь в том, что уничтожили цивилизацию на Марсе, как я вам уже говорил. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#168 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Думаю, догадались, что я вас имею в виду, усомнившегося в справедливости советского правосудия тех лет, которое данные товарищи вполне олицетворяли? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Ну так как Вы изволили заметить не за то что тявкал,а за мародёрство.
![]() |
#170 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
"Обык" проводился двумя людьми без всякого постановления и без понятых - негласно (незаконно) - в отсутствии Жукова. Вагон, про который было заявлено, никакого отношения к Жукову не имел, а то, что Жуков привез (мебель) было оформлено совершенно законно. Так что, никакого мародерства. ![]() ![]() ![]() ![]() Таких "мародеров" была вся армия - страна была просто завалена немецкими аккордеонами и патефонами. А уж немецкие часы и бритвы у каждого были. Все солдаты и офицеры Красной Армии были мародерами? ![]() ![]() ![]() Уймитесь, гений, хватит уже свою эрудицию на посмешище выставлять. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Сергеевич Горбачев | Геннадий | Исторические имена России | 16 | 23.10.2018 03:28 |
Рокоссовский - маршал Победы. | Багира1402 | Исторические имена России | 46 | 15.11.2014 22:25 |
Маршал Ахромеев | ELEKTRO | Исторические имена России | 4 | 19.09.2011 18:14 |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Заполев Михаил Михайлович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 21.03.2008 20:44 |