|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Товарищи Ихалайнен и Июльский Ещё раз обращаюсь к Вам.Прекращайте ваши дрязги,историю пишут победители и в интернете можно найти инфо как с одной так и с другой точкой зрения.Был ли Тухачевский шпионом доказать уж увы невозможно,но достаточно того что был он врагом и карьеристом.Не расстрелял же Сталин Рокосовского или Королёва поверил же им,а Тухачевскому нет и наверное имел для этого основания.
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вас конкретно спросили, как вы можете принимать за чистую монету показания представителей "торгашеской нации", которую вы просто ненавидите, исходя из ваших предыдущих постов? И вы тихо "сдулись" вот этим ответом. ![]() ![]() ![]() Никто вам не говорил, что "Ежов виноват" - это тема другого разговора, вам дали версию. Неужели вы считаете, что в этой кампании по искоренению врагов (с искоренением и невиновных) виноват кто-то другой? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Опять хвостиком завертели? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот из своего опыта могу свидетельствовать, что неоднократно, под протокол, свидетели, понятые, опера и следователи врали, клеветали и даже подсудимые врали, занимаясь самооговором. ![]() ![]() ![]() У каждого свои причины. А вы лоб расшибли уже, молясь на то "письмецо", которое написано было с единой целью - вызвать проверочную комиссию и закидать её жалобами, а там уже "авось" может сработать. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#305 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И, кстати, про мою, якобы, "ненависть" к некоей "торгашеской" нации - это у вас, как и всегда при отсутствии внятных аргументов, ложь чистой воды. Брехня, наглая и отвратительная. ![]() Только сразу предупреждаю, прокатят цитаты исключительно с выражением ненависти, злобы, оскорблений, какого-то негатива к этой либо другим нациям, но не те, где я просто перечисляю и никак не комментирую голые факты про национальность Наркомвоенмора, множества членов Политбюро, ЧК или агитаторов 17-го года в окопах Первой мировой, потому как, сколько бы я тех правдивых и общеизвестных фактов не перечислял, но ни одного негативного слова либо выражения в адрес "торгашеской нации" не допустил. Так-то вот, господин Соврамши.. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, потрудиться не хочу, ибо письмецо, на которое я ссылаюсь, в наличии имеется, а вот вы в ответ на какие-то, якобы, подобные неанонимные доносы ссылаетесь, а предъявлять их на суд общественности не желаете, скромничаете зачем-то. Да еще и предлагаете мне за вас вашу же работу проделывать. ![]() ![]() Цитата:
![]() А суждения ваши по грешкам Туачевского я прекрасно знаю, про ракеты и артиллерию чего-то там, самый мелкий из всех его, Тухачевского, косяков на свет божий вытащили, соринку в глазе усмотрели, а бревна в упор не замечаете. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
А что разве июльский в противовес вам старается выставить Тухачевского невинной жертвой репрессий?
![]() |
#307 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Именно такие же "рассуждения" легли в основу обвинения в работе на иностранные разведки почти всех членов Специального Судебного Присутствия, состоявшего из В.В. Ульриха, Я.И. Алксниса, В.К. Блюхера, С.М. Буденного, Б.М. Шапошникова, И.П. Белова, П.Е. Дыбенко, Н.Д. Каширина и Е.И. Горячева. Из девяти судей в дальнейшем пятеро были объявлены "шпионами" различных разведок. Если бы Горячев в 38-м не умер от сердечного приступа, то тоже был бы "шпионом". ![]() Цитата:
Вы столько про "торгашескую нацию" (подонков) и расу негров настрочили, что все перечислять - места не хватит. Как минимум, на одну статью с лихвой наберется. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() И это только руководство. Вы старательно увиливаете от ОБЩЕЙ численности ЧК. Цитата:
Так что вылезайте из очередной лужи. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#309 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Здесь на форуме действительно есть люди, считающие себя пламенными коммунистами, но при этом явно неравнодушные к "торгашеской нации", зачастую поливающие эту нацию последними словами, из которых выражение "жиды" одно из самых невинных. Ну, вообщем, "интернационалисты" во всей своей красе... ![]() ![]() Однако, как бы ни прискорбно вам было это слышать, но я к тем людям ни имею ни малейшего отношения. Максимум, что я могу себе позволить, это выражение "инородцы", что есть констатация их национальности относительно русских, то же, что "иностранцы" и не более. Про "расу негров" вообще смех и бред, единственное, что я сказал, так это то, что они произошли от обезьяны, прочитал я данный "преступный" с вашей точки зрения тезис в советском учебнике истории. ![]() ![]() ![]() Так что, еще раз повторяю, найдите хотя бы одну мою цитату, тогда и тявкайте что-либо про мою, якобы, "ненависть", вперед, флаг вам в руки, даю еще одну попытку, если нет, тогда клеймо вам на всю жизнь... ![]() Цитата:
![]() Про "смешанных с грязью" Тухачевского с Антоновым-Овсеенко я уже писал как-то, по справедливости их следовало бы публично повесить на центральной площади Тамбова. Так сказать, в назидание другим любителям воевать с грудными младенцами... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Сергеевич Горбачев | Геннадий | Исторические имена России | 16 | 23.10.2018 03:28 |
Рокоссовский - маршал Победы. | Багира1402 | Исторические имена России | 46 | 15.11.2014 22:25 |
Маршал Ахромеев | ELEKTRO | Исторические имена России | 4 | 19.09.2011 18:14 |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Заполев Михаил Михайлович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 21.03.2008 20:44 |