|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Это было на форуме КПРФ.ru.
Два почтенных джельтмена, поставив перед собой на стол ботинок с каким-то бытовым прибором, почти целый год рассуждали, какой из этих объектов является товаром, а какой предметом потребления. Сначала диспут шёл интеллигентно, дальше стало заметно сдерживание нервов, а к концу слово за слово – пошла матерная брань. Расстались эти джельтмены, так и не решив вопроса, непримиримыми врагами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Это кто мне враг? Иха? Не смешите.
Просто беграмотный болтун с манией величия. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мы этого не знаем, но Сталин, несомненно, знал больше нас, почему и сделал свое публичное заявление о шпионаже Тухачевского. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но, хочу снова разочаровать вас, причем вашей же логикой. ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому суд по закону должен был бы рассматривать и судить именно данную "сладкую парочку", а отнюдь не тех, кто напутствовал их лишь общими словами и пожеланиями, которые можно толковать как угодно. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх вы, "юрист-теоретик", чего только не сделаешь ради отмазывания своего любимца, даже советский Уголовный Кодекс переврать готов... Или просто банально мозгов не хватило смысл понять, а, болезный? ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А чем "признания" доказываются? ![]() Вот признался человек, что хранил незаконно боеприпасы, вказав, что увидел их случайно и подобрал. И на следствии все признал, и в суде подтвердил. Аксиома? Сажать со спокойной совестью? А когда выяснять начали, оказалось, что со своим зрением он вообще ничего не мог разглядеть в том месте и при том освещении. ![]() А "чмстосердечное признание" в наличии. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А гениям недоступно то, что ясно каждому дураку - они другими категориями мыслят. Цитата:
Вот дает "заказчик" задание, а средства - на усмотрение исполнителя. Кроме того, вам никогда не понять, что взятие заложников практиковалось с начала Гражданской и даже распоряжения издавались о взятии заложников (по-современному - законодательные акты). И относилось это ко всем категориям, ведущим вооруженную борьбу с советской сластью. Ну не дано вам это понять. Вы - гений, а это только дураки понять могут. ![]() Так что вылезайте из очередной лужи и сушите штаны. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но закон имеет обратную силу только в случаях отмены или смягчения наказания. В редких случаях временные рамки оговариваются самим законом и указываются в нем конкретно, как и в УК 1922 года (отдельная статья по "царскому периоду"). В противном случае, по вашей гениальной теории, по этому УК надо было арестовывать и судить воров и бандитов, совершивших преступления при царском режиме, но не попавшихся и не осужденных за них, ставших известными только при советской власти. Сушите штаны, законченный гений. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#336 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Если не брехня, то бедные подсудимые, бедолаги, и угораздило же их на такое нарваться... ![]() ![]() Хотя я склоняюсь к тому, что брехня. Нет, в судебных заседаниях вы, несомненно, участвовали, но только по другую сторону барьера, слишком уж жаргон у вас специфический. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что касается взятия заложников, то сколько же можно у вас просить хоть плохонькое Постановление о детях или семьях, ну хотя бы намек какой? Нет, никак, не можете сыскать? ![]() Ну значит, господа присяжные заседатели, так и запишем - Ленин здесь не при чем по причине отсутствия состава преступления, а вот Тухач с подельником очень даже при чем, итого вердикт - пристрелить, как бешеных собак (с отсрочкой приговора на 15 лет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну и, собственно, подбиваем бабки - преступные деяния в приказах Тухачевского и Антонова-Овсеенко налицо, до введения в действие УК 1922 года судами эти деяния не рассматривались по причине отсутствия соответствующих декретов, следовательно, в соответствии со ст.ст. 23, 13,106, 160 УК РСФСР - виновными признать! ![]() ![]() Вообщем, как-то так, господин "народный заседатель", как-то так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен прав!По человечески прав.
Не в зависимости от постановлений,правил,судов и прочей мути. Детей держали в лагерях этих проклятых.ДЕТЕЙ!!! Они в чём виноваты?Их в чём вина? Только немецкие нацисты на это были способны и ещё этот....Михаил Николаевич. В чём спор? Что эту мерзость расстреляли как бешеного пса? Правильно сделали. Жаль до Землячки дело не дошло.Очень жаль. "От канцелярщины и спячки Чтоб оградить себя вполне, Портрет товарища Землячки Повесь, приятель, на стене! Бродя потом по кабинету Молись, что ты пока узнал Землячку только на портрете, В сто раз грозней оригинал!..."
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Под пулеметным огнем... В окопе... С шашкой наголо... И с пулеметными лентами поперек грудей ... Кстати, не одни нацисты "и еще этот ... Михаил Николаевич" были "на это способны". Янки во время ВМВ собрали гуртом всех граждан США японской национальности (от мала до велика) и отправили, от греха подальше, в концлагеря, "в котеджи без удобств". И ничего. Никто и не вспоминает особо. И не возмущается. В Англии во время той же войны наглы всех немцев (от мала до велика) "изолировали". И ничего. Вообще никто не вспоминает и не возмущается. Соображают малость, что к чему, когда речь о безопасности государства и власти идет.
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня меньше всего заботит взаимоотношения япошек с американцами и англичан с немцами. Меня больше всего интересует история Нашей страны. В безопасности состояло держание детей в концлагерях?Начинайте оправдывать нацистскую Германию.А почему бы и нет?Жду Вашего развёрнутого поста о Государственности. Чего же мужики то не могли разобраться между собой по мужицки?Зачем женщин и детей в ту низость и погибель вделали? Как можно слабые существа использовать в своих интересах.Ладно,чёрт с ними с женщинами.Не хай бабы выживут.Как детей то гнобить возможно было?Что дитятко такого возраста,что кроме мамкиной груди и не видел ничего. Вы оправдываете ЭТО нечеловеческое изуверство какими то там их документиками и писульками,и что им там даже молоко разрешили давать?! Браво!!!! Я все эти документы читала.И у меня слёз не хватит,что бы высказать всё,что я думаю по этому поводу. Изуверство.До глубины души зверство. Как вообще можно оправдывать это существо?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.02.2013 в 09:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
И прав Ихалайнен миллион раз!
Да! Он прежде всего думал о детях в тех лагерях,а не о документах и прочих указаний совнаркомов. О чём он и пытается свою мысль донести Вам Июльский. Вы тоже умный человек.И понимаете,что всё то было просто ИЗУВЕРСТВОМ.А вот почему не хотите признать...я не понимаю. Хотя я понимаю.Но не скажу.Это не тактично.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Сергеевич Горбачев | Геннадий | Исторические имена России | 16 | 23.10.2018 03:28 |
Рокоссовский - маршал Победы. | Багира1402 | Исторические имена России | 46 | 15.11.2014 22:25 |
Маршал Ахромеев | ELEKTRO | Исторические имена России | 4 | 19.09.2011 18:14 |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Заполев Михаил Михайлович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 21.03.2008 20:44 |