|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы хоть не показывайте свои великие познания в блатном жаргоне, которые у вас ограничиваются "редиской" и "ваше дело - петушиное (петушачье): ....". ![]() Цитата:
Так законченному гению понятнее? ![]() Цитата:
Неужто не знаете, на каких условиях проходила мобилизация в Красную армию бывших офицеров (военспецов) и о чем их сразу предупреждали? Тогда вы - гений в квадрате. ![]() Неужто такая гениальная личность не слышала о директиве командования Южного фронта в 1919 году? Неужели Ваша Гениальность в глаза не видела Директивы Оргбюро ЦК? ![]() ![]() ![]() Эта Директива потом не была одобрена ЦК, но не по пункту о заложниках. О чем же с вами можно говорить тогда? Нет, конечно, можно дать вам и текст, к примеру, о расстрелах заложников ( приказ был, а вот про исполнение -не знаю) в том же Ачинске в1922 году. А толку? Вы "ежепостно" подтверждаете истину, что ослу невозможно доказать, что он дурак. Вашему пониманию законченного гения это недоступно. "...итого вердикт - пристрелить..." ![]() Цитата:
![]() Тогда утритесь своим "в ответ могу". Ничего вы не можете и не знаете. ![]() Цитата:
Цитата:
"Ну и, собственно, подбиваем бабки..." Ничего вы не знаете и не соображаете. До сих пор просто не говорил, но вас же обязательно надо носиком ткнуть. Так? Так вот, Ваша Гениальность, основополагающим Декретом, на основании которого издавались постановления и приказы, давались полномочия ВЧК и местным властям, явился ДЕКРЕТ СНК О КРАСНОМ ТЕРРОРЕ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ 1918 ГОДА. Так что утритесь и перестаньте подтягивать что-то к бороде - не получится. Мало того, Ваша гениальность никогда не сообразит, что "деяния" председателя Полномочной комиссии ВЦИК и единоличного командующего с чрезвычайными полномочиями на основании решений партии и правительства никакими советскими УК разных времен "преступными деяниями" не признавались. Мало того, они ("деяния") происходили в боевых условиях, на территории, находящейся на военном положении, когда запрещалось вмешательство в военные действия командующего какой бы то ни было власти и даже самой Полномочной комиссии. Цитата:
![]() Цитата:
А вы - гений законченный. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Девочка, политика - дело грязное, революции в белых перчатках не делают.
Любая власть принимает все меры (без ограничений) для самосохранения и обеспечения безопасности своего государства. Тем более в условиях Гражданской войны, когда не действуют законы для обычной войны. Как говорил Ленин: "Либо диктатура (т. е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса. Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, ... Кто не научился этому ..... тот — безнадежный идиот" А вот еще: "К сожалению, в реальном обществе равная забота о правах волков и овец неизменно оборачивается геноцидом овец. А соблюдение прав овец требует охоты на волков. Если общество не заморачивается демократическими принципами, оно довольно быстро решает эту проблему самым простым способом. Может быть, это и ужасно… " (Е. Прудникова)
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Мальчик.Вы мало знаете о Любви.Для Вас наверное "грязные перчатки" и есть понимание жизни.
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Любовь в привлекательном бельишке - по вашей части. ![]()
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
"В любви и на войне одно и то же: крепость, ведущая переговоры, наполовину взята"
Маргарита Валуа.
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Вы правы.Шортики...далее по нисходящей.
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"... любовная лодка разбилась о быт ..."
![]() |
![]() |
#348 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А однозначное мнение Сталина по этому вопросу для меня по прежнему неизмеримо выше всех ваших смешных потуг. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я, в отличии от вас, опираюсь на уже выложенные здесь приказы за подписью соответствующих бандитов, вам же такое только предстоит. Дерзайте, верю и надеюсь, что все у вас получится... ![]() И хватит уже хамить, ну не позорьтесь вы, не опускайте себя уж совсем то ниже плинтуса, господин "народный заседатель"... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Это что-же за "азы правоведения" такие, которые позволяют применять закон по аналогии (ст.10), которые не отвергают применения обратной силы закона даже в случае ухудшения положения обвиняемого, или, к примеру, вводят такое уголовнонаказуемое понятие, как "социально-опасные лица" (ст.49), что само по себе является полнейшим издевательством над правом, как таковым. Театр абсурда короче... ![]() ![]() ![]() А про "азы" в плане обратной силы закона и еще могу вам кое-что напомнить. Любимые вами времена клинического идиота Хрущева, "Дело Рокотова - Файбишенко - Яковлева", расстрел валютчиков по уголовному закону, принятому уже после совершения ими своих, прямо скажем, отнюдь не смертельно опасных деяний. Что скажете, тоже "азы" ваши не сработали, а? Почему к неопасным валютчикам можно было норму об обратной силе применить, а к намного более звероподобным террористам Тухачевскому и Антонову-Овсеенко нельзя? ![]() Что скажете, гражданин мира, как изворачиваться будете? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ваше кручение, бесплодные попытки придать однозначному тексту статьи какие-то выдуманные изобретенные толкования бесполезны и смехотворны, уймитесь вы уже наконец, гражданин "юрист", ну не смешите людей. ![]() ![]() ![]() Цитата:
То есть, вы нисколько не смущаясь относите грудных детей к классовым врагам Советской Республики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 06.02.2013 в 18:31. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это я, если вы не поняли, опять про больную мозоль, которую мы здесь обсуждаем, опять про вашего любимца, красного Бонапарта, скрипача и душегуба... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересы господствующго класса - превыше всего, если этот класс хочет уцелеть и жить при своей власти. Это я к тому, если до вас это еще не доходит, как и до подобных вам законченных гениев. Есть только моральные ограничения, допускаемые кокой-либо из сторон. Я вам уже приводил слова Ленина по этому поводу. Вы и Ленина намерены объявить "животным" за его мнение и политику по отношению к враждебному классу? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Сергеевич Горбачев | Геннадий | Исторические имена России | 16 | 23.10.2018 03:28 |
Рокоссовский - маршал Победы. | Багира1402 | Исторические имена России | 46 | 15.11.2014 22:25 |
Маршал Ахромеев | ELEKTRO | Исторические имена России | 4 | 19.09.2011 18:14 |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Заполев Михаил Михайлович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 21.03.2008 20:44 |