|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Товарищи, в данной теме идёт обсуждение личности Тухачевского, его характеристики как государственного и военного деятеля. Во избежание зафлуживания темы, настоятельно прошу не уводить её в сторону обсуждения действий Советского руководства накануне Великой Отечественной войны и лично товарища И.В. Сталина. Для этих тем на форуме уже есть несколько веток и все желающие могут проследовать туда.
Настоятельно прошу обратить внимание, что всех флудеров, после этого предупреждения, я вынужден буду наказывать, а флуд, не относящийся к теме, удалять. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие. Модератор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Т.е. намеренно спровоцировали? И зачем, если предвидели реакцию? Неужели доставляет удовольствие, когда вам что-то неприятное могут сказать?... Однако...
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ну правильно, потому что Вы выгораживаете Тухачевского, а Сталина выставляете в неприглядном свете, хотя сама история подтвердила правильность сталинских чисток среди военных кругов. Даже на примере Германии, где при первых же крупных военных неудачах Гитлера чуть не прибили его же собственные генералы, которым он до этого, в отличии от мудрого Сталина, доверял на сто процентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот "фильтровал" он их регулярно, "чтобы служба медом не казалась". ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Дело в том, что он не был "технарем", да и полководческого таланта-предвидения у него никогда не было. По сути, он был командиром-администратором, но никак не выдающимся полководцем. Не сведи его знакомый с Троцким, так и канул бы в неизвестность. Самоучка Фрунзе, не имевший вообще военного образования, был во сто крат выше его как полководец.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Я опираюсь на логику и факты, а на что опираетесь вы? Если говорить о терроре, то давайте тогда начнём с красного террора и его устроителях, среди который Тухачевский был явно не последним. Вам жалко жидов которых справедливо расстреляли, а мне жалко русских людей, которых эти и другие жиды постреляли и порезали в Гражданскую и после...
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Не буду отвечать. Мне за пост № 33 только что "горчичник" влепили.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Сергеевич Горбачев | Геннадий | Исторические имена России | 16 | 23.10.2018 03:28 |
Рокоссовский - маршал Победы. | Багира1402 | Исторические имена России | 46 | 15.11.2014 22:25 |
Маршал Ахромеев | ELEKTRO | Исторические имена России | 4 | 19.09.2011 18:14 |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Заполев Михаил Михайлович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 21.03.2008 20:44 |