|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Честные и справедливые выборы при нынешнем режиме, да, НЕВОЗМОЖНЫ! Жаль, что ЦК КПРФ, тоже понимая это, водит за нос и свою паству, и немалую часть народа, не принадлежащей к КПРФ, но сочувствующей ей, и всё зовёт и призывает нас поиграть в лохотрон по ИХ, власти, правилам. Ну вот зачем, почему ЦК КПРФ, Зюганов со-товарищи обманывают народ? На чью мельницу льют воду? ![]() А что касается Путина, проблема и в нём тоже. Даже в первую очередь в нём. Потому что он - фактически МОНАРХ! У него столько власти, что Николаю Второму и не снилось! Не забывайте о роли личности в истории, дорогой Голова. А роль эта может быть как положительной, так и отрицательной. И крайне отрицательной. Вот последнее и относится к Путину. |
|
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
|
![]()
Наиболее правильно ратовать за ликвидацию противоречия между характером труда и характером собственности (общественный характер труда и частный характер собственности). То есть частный характер труда - частная собственность. Общественный характер труда - общественная собственность (те или иные её формы).
|
![]() |
![]() |
#103 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#104 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последнее слово за Путиным. И ежели он не ухватится за протянутую соломенку нехай пеняет тогда на самого себя. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только это из области фантастики. Как и Ваши ожидания, дорогой Эок. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И ежели Путен (нетуП) ничего не должен своей Родине и своему народу, то мы, в свою очередь, тоже ему ничего не должны. Кто спорит? Считаю своим гражданским долгом сделать всё что можно сделать для предотвращения возможного кровопролития или хотя бы для его минимизации. |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]()
А что они должны делать? Баррикады строить? Общество пока не готово к революции. Шоппингом занимается.
![]() Цитата:
Другое дело что у нас это заметно: в США чиновники и президент стоят на службе у олигархов, у нас же всё несколько иначе. Но суть таже. Корень зла- ЧС на СП. Никакой демократии не будет пока есть ЧС. |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. весь этот "частный бизнес" создан только чтоб поудобнее запустить жирненькую ручку в общественный карман. |
|
![]() |
![]() |
#109 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так что как ни крути, а всё хорошо в меру. Цитата:
Да и лично за себя мне здесь тоже немного обидно. После того как я опубликовал в интернете свой прожект относительно вполне возможного русско-китайского объединения я практически сразу (где-то через два месяца) лишился очень хорошей работы (охранник в програмисткой конторе /свободного времени и интернета до попы, ещё и деньги вполне приемлемые за это платят/). И с тех пор меня никто не берёт ни на какую работу (не срабатывают даже очень и очень серьёзные знакомства и завязки), в том числе и на не очень хорошую (и слава Богу!). И в этой ситуации мне ничего не остаётся как потихоньку кормится, с теперь уже фактически своего, мелкого частного бизнеса. Что в принципе тоже очень неплохо. Есть свободное время для интернета и математического ботанизма. Работа по найму мне бы всё это явно не позволила. |
|||
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему режиссер Говорухин прогнулся перед Путиным? | ELEKTRO | Выборы в России | 54 | 19.01.2014 07:48 |
Медведеву придется искоренять порожденную Путиным «культуру мздоимства» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 18.10.2012 18:47 |
Г.А.Зюганов не пришел на встречу с Путиным | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 145 | 22.03.2012 13:00 |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Картина, нарисованная Путиным, куплена за 37 млн. Малевич стоит дешевле | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 21.01.2009 08:43 |