Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2013, 10:42   #131
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
надеюсь, я ошибаюсь.
Проблема в том что "возврат в СССР" будет сопряжён с национализацией, передачей квартир в собственность государства, с запретом на выезд в турцию, с работой на заводе со снижением общего уровня жизни....
А с этим (пока) россияне не согласны.
Не стоит расписываться за всех россиян, говорите от себя. А вот те которые называются безработными, и вполне работоспособные в помойках роются, как вы думаете у них этот самый уровень станет еще ниже, от того, что у них появится возможность зарабатывать деньги? У меня квартира приватизирована, но я буду только рад если у меня её заберет государство в свою собственность и будет содержать за государственный счет, как было при советах,а не за мой... А вот про Турцию поподробней пожалуйста? Почему вдруг вам запретят туда ездить. Будите хорошо трудиться, заработаете себе на отдых хоть в африке, почему вас не пустят, не пойму. Вы наверное владеете какими то особыми секретными данными и боитесь что проболтаетесь? Не бойтесь, турки они и есть турки, один хрен не поймут чего стоят ваши секреты.
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 16.07.2013, 09:58   #132
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Не стоит расписываться за всех россиян, говорите от себя.
даже те кто хочет вернуть СССР в личной беседе хотят оставить жильё в собственности, машину иностранную и подороже А таким путём в СССР не вернуться

Цитата:
А вот те которые называются безработными, и вполне работоспособные в помойках роются, как вы думаете у них этот самый уровень станет еще ниже, от того, что у них появится возможность зарабатывать деньги?
Вопроса не понял

Цитата:
У меня квартира приватизирована, но я буду только рад если у меня её заберет государство в свою собственность и будет содержать за государственный счет, как было при советах,а не за мой...
Проблема не втом «рад» или «не рад». Проблема в том что собственность на квартиру нищает государство, доводит его до кризиса и войны.
Нельзя прийти в социализм с собственной квартирой в кармане.
Т.е. эмоций мало- нужно понимание. Чего в россиянских мозгах не наблюдается.

Цитата:
будет содержать за государственный счет, как было при советах,а не за мой...
В капитализме «за мой счёт» это вобщем то ложь. Капитализм- это присвоение труда народа через заключение подрядных договоров с государством .
Т.о. все деньги в капитализме изъяты из «народной копилки».
Когда с этой темой общаешься с предпринимателями- они делают квардартные глаза, и напрочь отрицают такую трактовку пояления их состояний.
Предприниматели убеждены- всё что они «заработали»- их собственность, и никому отдавать не обязаны.
И уж тем более отказываются признавать себя грабителями народа.

Цитата:
А вот про Турцию поподробней пожалуйста? Почему вдруг вам запретят туда ездить.
Если только Турция войдёт в состав СССР
Никакого общения государства с национализированной сосбтвенностью с государствами с ЧС на СП не должно быть вообще. Никакого соревнования, никаких поездок. Граница должна быть на замке.
Граница РФ и сейчас должн абыть заперта. Для предотвращение «бегства капитала»

Цитата:
Будите хорошо трудиться, заработаете себе на отдых хоть в африке, почему вас не пустят, не пойму.
Кстати о необходимости запирания границы неплохо разжёвано здесь:
А.Паршев «Почему Россия не Америка»
http://lib.rus.ec/b/77318/read

Цитата:
Вы наверное владеете какими то особыми секретными данными и боитесь что проболтаетесь?Не бойтесь, турки они и есть турки, один хрен не поймут чего стоят ваши секреты.
Ехать сегодня в Турцию в условиях когда Турки к нам не ездят = грабить себя и своих детей. Делать их будущее мрачным.
Голова вне форума  
Старый 16.07.2013, 11:03   #133
Фомич
Новичок

Путина надо (в соответствии с решением трибунала под председательством прокурора В.Илюхина) общероссийского офицерского собрания 2011 года осудить, и расстрелять. Но не сразу - пусть посидит, попишет дополнительные показания на сообщников. По цене 5 новых человек = 1 день жизни. Кончит писать - к ВМН исполнить.
Фомич вне форума  
Старый 16.07.2013, 11:16   #134
Гость1
Местный

Фомич, извиняйте, но упомянутый трибунал вами выглядит весьма несерьезно. по причине неральности своих решений, больше похожих на фантазии.
Гость1 вне форума  
Старый 18.07.2013, 02:45   #135
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Фомич, извиняйте, но упомянутый трибунал вами выглядит весьма несерьезно. по причине неральности своих решений, больше похожих на фантазии.
почему вдруг нереальности. был трибунал, был приговор. Сменится власть к примеру, приговор приведут к исполнению Реально же к примеру сейчас из врагов СССР пусть и заочно, точнее посмертно, делать героев. А из героев-изменников. Просто всему, свое время. Так, что гладьте шнурки...
Старый 18.07.2013, 07:45   #136
Голова
Местный

Цитата:
Реально же к примеру сейчас из врагов СССР пусть и заочно, точнее посмертно, делать героев.
Ну дак для победившей контрреволюции они и являются героями Всё логично.
Приговоры пишите- проще будет составлять списки. А то в суматохе можно будет какую ни будь контру пропустить.
Голова вне форума  
Старый 18.07.2013, 08:58   #137
LavrovAV
Местный

Юмору в каждой строчке полно, но вот Правды и Реальности !
Прав был В И Ульянов , написавший следующие строчки
: «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа"
Так что дело за малом с Вашей стороны Будите и ищите Герцена!
LavrovAV вне форума  
Старый 18.07.2013, 11:05   #138
Гость1
Местный

Валерий Вительевич2, власть сменится (полагаю вы имеете в виду пришествие к власти коммунистов) не ранее второго пришествия И.Христа или матрениного заговенья. Поэтому и подобный трибунал и приговор почему-то в который раз заставляют вспомнить незабвенный "Союз меча и орала".
Гость1 вне форума  
Старый 18.07.2013, 20:01   #139
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Ну дак для победившей контрреволюции они и являются героями Всё логично.
Приговоры пишите- проще будет составлять списки. А то в суматохе можно будет какую ни будь контру пропустить.
Не пропустим. Всех без исключения чиновников в камеры. Ну, а степень вины устанавливать позже. Глядишь самые "невиновные" и отсидят свой срок пока до них время разбирательства дойдет...
Старый 18.07.2013, 20:05   #140
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Валерий Вительевич2, власть сменится (полагаю вы имеете в виду пришествие к власти коммунистов) не ранее второго пришествия И.Христа или матрениного заговенья. Поэтому и подобный трибунал и приговор почему-то в который раз заставляют вспомнить незабвенный "Союз меча и орала".
А почему именно коммунистов? Нынешней властью не довольны не только коммунисты. И мож но ли быть уверенным, что коммунисты приведут в исполнение приговор вынесенный заочно? Для таких вещей, они слишком культурны. А исполнить приговор найдутся люди порешительнее...
Закрытая тема