Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2013, 17:21   #151
trucker
Местный

Приватизация СМИ начнется в 2011 году

Приватизация региональных и местных государственных СМИ начнется в 2011 году, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник в администрации президента. Поручения президента Дмитрия Медведева на этот счет появятся только после нового года.
По словам собеседника издания, в частные руки перейдут "не все" медиаактивы. Кого именно коснутся проекты приватизации, в Кремле пока не говорят.
По сведениям источника "Коммерсанта", приватизировать могут самый крупный региональный телеканал ТВ Центр. Как заявил на условиях анонимности чиновник из правительства бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, приватизация канала будет коммерческим, а не политическим проектом. Вероятнее всего, частным лицам перейдет только часть ТВ Центра.
О необходимости приватизировать местные и региональные государственные медиаактивы Дмитрий Медведев заявил в послании Федеральному собранию. По его словам, госорганы не должны быть владельцами "заводов, газет, пароходов". В тот же день советник президента Аркадий Дворкович заявил, что газеты, теле- и радиокомпании, принадлежащие государству будут проданы, поскольку "сейчас это бессмысленная трата денег". Сроков продажи он не назвал.
Губернаторы в ответ на намерение федеральных властей заявили, что не готовы продавать свои медиаактивы. По словам некоторых глав регионов, СМИ им нужны для реализации других поручений из послания президента.
По данным Минфина, с 2011 по 2013 год Россия потратит на поддержку средств массовой информации 174 миллиарда рублей.
Старый 26.07.2013, 23:50   #152
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Президенту Путину не позавидуешь.
Это Вы правильно сказали- "не позавидуешь". Забот невпроворот. А вообще хороший человек, главное с головой.

Последний раз редактировалось крепыш; 27.07.2013 в 15:17.
крепыш вне форума  
Старый 31.07.2013, 16:41   #153
А.Лексей
Местный

Вешать Путина ежедневно. ............................
А.Лексей вне форума  
Старый 31.07.2013, 17:52   #154
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Это Вы правильно сказали- "не позавидуешь". Забот невпроворот. А вообще хороший человек, главное с головой.
Еще немного работы головы,и мы не сможем оплачивать жкх,сельское хозяйство ,промышленность и армия канут в лету,оставшееся в России будет полностью приватизировано иностранцами через подставных лиц,бабло вывезут за рубеж,а Раша займет почетное первое место по коррупции.Ах да,Москву можно будет переименовать в Ташкент,а близлежащим городам дать таджикские и узбекские названия,соответственно коренному населению этих городов.Единственное,что можно за стерхов порадоваться...
Офицер запаса вне форума  
Старый 31.07.2013, 18:09   #155
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
!
Это же сколько же у Батьки редисок в его вотчине!

А этот год вообще в этом плане будет урожайным!
Да оно и понятно.
Цитата:
В 2012 году наиболее посещаемыми зарубежными странами традиционно оставались Россия, Украина, Болгария, Греция, Египет, Испания, Италия, Литва, Польша, Турция и Чехия. На долю этих стран приходилось почти 90% от общего числа организованно выезжавших за рубеж белорусских туристов.
К ним хорошо добавить зелёным, итого много ли ездит за границу в прежнем понимании?Опять же при зарплате в 500 долларов никто не похвастается путёвкой в 8 тыс долларов.Там наверное спросят,откуда деньги Зин?
Старый 01.08.2013, 10:34   #156
Гость1
Местный

Офицер запаса, изволю в очередной раз заметить, что апокалиптические прогонозы, подобные вашим , ваши единомышленники заявляют с завидным постоянством уже больше двадцати лет.
Гость1 вне форума  
Старый 01.08.2013, 11:12   #157
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да оно и понятно.

К ним хорошо добавить зелёным, итого много ли ездит за границу в прежнем понимании?Опять же при зарплате в 500 долларов никто не похвастается путёвкой в 8 тыс долларов.Там наверное спросят,откуда деньги Зин?
Старый я
Где мои Слова об 8 косых зеленых?
Если найдете то ссылочку иначе вы Брехуном про слывете !
Моя средняя Дочь отдыхает сейчас в Турции и стоимости на двоих у них в 8 раз меньше заявленной вами ЛЯ-ЛЯ !
А на путевку она Сама Заработала!

А работает она только один год и Образование у нее то же медицинское!
Только за этот год она не раз была в десятках городах России и Польше по заданию своего работодателя
Так что ссылочку в студию что бы стереть с вашего светлого образа пятно!
LavrovAV вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:00   #158
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, изволю в очередной раз заметить, что апокалиптические прогонозы, подобные вашим , ваши единомышленники заявляют с завидным постоянством уже больше двадцати лет.
А теперь предоставьте факты улучшения жизни населения за последние 20 лет.Цены на газ и электроэнергию растут ежегодно на 15% это несмотря на заявление президента что рост ЖКХ не должен превышать уровня 6%.Или оплата за газ и электроэнергию это не оплата ЖКХ?
Назовите хотя бы 3 закона или указа направленных на улучшение жизни населения ,а не кучки олигархов.
Старый 01.08.2013, 12:03   #159
Гость1
Местный

Старый я, ежель было бы одно лишь ухудшение, то за Путина бы Путин на выборах не побеждал бы.
Гость1 вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:09   #160
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А теперь предоставьте факты улучшения жизни населения за последние 20 лет.Цены на газ и электроэнергию растут ежегодно на 15% это несмотря на заявление президента что рост ЖКХ не должен превышать уровня 6%.Или оплата за газ и электроэнергию это не оплата ЖКХ?
Назовите хотя бы 3 закона или указа направленных на улучшение жизни населения ,а не кучки олигархов.
Ну тупизм и правовой " аля красные шаровары популизм !
Смотрите 181-ФЗ 24 ноября 1995 закон!
Могу в том ключе массу законодательных актов от Федеральных до местных подобрать!
Что бы рассеять ваши Фобии!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема