Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2013, 23:15   #211
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Какая то вина, конечно, есть. Но какая вобщем то разница в сравнении с делом возврата социализма? Мелочь, не стоящая внимания.
отвлекаясь на Путина вы во первых отвлекаетесь от главной цели, во вторых не сможете никак объяснить оппонентам что Зюганов лучше Путина
Вы вообще то чего хотите? Наказания Путина или возврата СССР?
Голова, я вас успокою. Он, сам путин об этом мечтает, что бы на него отвлекались. Однако большинство не отвлекается, и главная цель это не путин, а СИСТЕМА, которую нужно ломать. Ну а путин, пусть и не главная фигура этой системы, но в рашке, это скилет этой системы, без которого она завтра рухнет... Поэтому вместе с системой в расход пойдет и её арматура, а брызги этой системы типа вас, петровича и многих других, эти пойдут прицепом....
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 31.10.2013, 01:06   #212
Эок
Заблокирован

Эок вне форума  
Старый 08.11.2013, 19:52   #213
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Голова, я вас успокою. Он, сам путин об этом мечтает, что бы на него отвлекались. Однако большинство не отвлекается, и главная цель это не путин, а СИСТЕМА, которую нужно ломать. Ну а путин, пусть и не главная фигура этой системы, но в рашке, это скилет этой системы, без которого она завтра рухнет... Поэтому вместе с системой в расход пойдет и её арматура, а брызги этой системы типа вас, петровича и многих других, эти пойдут прицепом....
Понимаете, система сама себя уничтожит и накажет.
Плохо то, что никто, и ничего не предлагает.
Все смотрят в прошлое, это плохо.
Есть конечно возможность возврата в СССР, но не на старой основе. А новой основы нет, поэтому система хоть и плоха, а гнить будет долго.
И мы сами даем ей эту возможность, своим не желанием идти вперед, дальше чем были.
С уважением Лихачев.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.11.2013 в 19:56.
Свой_взгляд вне форума  
Старый 08.11.2013, 21:10   #214
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Дар Владов Посмотреть сообщение
Благодарите Путина и иже с ним. Как своему адвокату, он вам также ответит взаимностью. И классики для этого действительно не нужны, взаимной гармоничной любви с Путином они вас не научат.

Очень оригинально по отношению к Швеции и Канаде, но особенно - по отношению к Дании, Гренландии и Монако.
И особенно пример СССР впечатляет.
Учебники новейшей истории следует переписать.
Оценку из политкорректности выставлять не буду.
А может надо благодарить КПСС и коммунистов Горбачёва с Ельциным?

Старый 09.11.2013, 20:45   #215
Эок
Заблокирован

Эок вне форума  
Старый 10.11.2013, 00:37   #216
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Странно, что вы не знаете биографию своих кумиров.

Б. Н. Ельцин на XXVIII съезде КПСС в июне 1990 года вышел из КПСС
http://www.youtube.com/watch?v=1zA0GSPU5cM
ABD вне форума  
Старый 10.11.2013, 05:12   #217
Евгений Ковалёв
Местный

Что делать с Путиным?!...
Эок - своё отношение к Путину народ высказал ещё в Лужниках, когда толпа народа валила с его митинга ещё не начавшись...
Какая после этого победа Путина на выборах? Какая после этого демократия?...
Это фальшивец и преступник захвативший власть!
Я же избранный самим Богом (за свои слова я отвечаю жизнью!), а он сидит на моём месте.... Согласно Писанию, все избранные Богом, цари своего народа....
Вы потому все плохо живёте, что сионистский ставленник правит страной. Про меня же сам Иисус Христос сказал ещё в Новом Завете - когда увидите всё сбывающееся, знайте, пришло освобождение ваше.... От сионистской кабалы и зависимости от Запада. Я бы их быстро на место поставил....
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 10.11.2013, 21:53   #218
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

А других членов КПСС не надо?

И та же скупая слеза

Последний раз редактировалось старый я; 10.11.2013 в 21:57.
старый я вне форума  
Старый 13.11.2013, 00:06   #219
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, изволю в очередной раз заметить, что апокалиптические прогонозы, подобные вашим , ваши единомышленники заявляют с завидным постоянством уже больше двадцати лет.
Пока гром не грянет гостёнок не перекрестится.
Эок вне форума  
Старый 13.11.2013, 00:21   #220
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Путин понимает, что бежать ему будет некуда — хотя это был бы наилучший вариант, если бы он сел в самолет и улетел бы, скажем, в Финляндию или Италию. Но дальше начнутся расследования, Интерпол и прочие неприятности — он это понимает.
Путин известен своими причитаниями о «величайшей геополитической катастрофе» — развале Советского Союза. Ну что ж китайские и северокорейские коммунистические товарищи открыты для переговоров о его возможном восстановлении и реставрации. http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html Лично для товарисча Путина это последний и единственный шанс на реабилитацию и на искупление всех прежних грехов.
Я думаю, что к подобным переговорам должны быть открыты также отечественные коммунисты, русские националисты и державные патриоты. Наши условия известны.
Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Гарантия личной безопасности и гарантия личной неприкосновенности. Сохранение двух-трёх миллиардиков в евро и зелени (детям и внукам с лихвой хватит). Один из особнячков (из тех что имеется сейчас) на выбор для последующего пожизненного пользования. Амнистия на все совершенные раннее уголовные преступления. И обязательная государственная охрана, которая защитит от народного гнева.

Последний раз редактировалось Эок; 13.11.2013 в 15:55.
Эок вне форума  
Закрытая тема