|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||
Заблокирован
|
![]()
Насколько боеспособны они и насколько боеспособен народ?
![]() Супротив безоружного народа. ![]() Цитата:
Цитата:
Правильно, но это только общее пожелание. Если бы все воры сидели в тюрьме, то воровствва бы тогда не было совсем или же оно было бы в минимальных количествах. Акромя того очень многое зависит от условий отсидки. Во времена бывшего СССР воры сидящие в советских тюрьмах и зонах породили исключительно могущественную организацию "воры в законе". Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Эок; 23.10.2012 в 19:33. |
|||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Страх поселился в крысиных глазёнках Ножки в коленках всё больше дрожат Шибко боится плешивый мальчонка Что не сумеет он власть удержать Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]() ![]() В России в прямом эфире похоронили Путина Удивительную оговорку сделала в прямом эфире телеведущая Красноярского телевидения. Говоря об инициативе кандидата в президенты Михаила Прохорова провести референдум о захоронении Ленина, девушка оговорилась и сформулировала вопрос по-другому: "Нужно ли похоронить Путина"? Свою ошибку телеведущая так и не заметила. В результате текст телеведущей звучал так: "Нужно ли похоронить Путина – эту тему сейчас обсуждают в интернете, а подал эту идею Михаил Прохоров – именно по этому вопросу срочно нужно провести референдум. И сразу же на это последовало очень много отзывов от пользователей, очевидно такая идея родилась сейчас возможно не случайно…" "Это одна из самых смешных оговорок, которые я когда-либо видел. Эта оговорка значит, что накал страстей по поводу Путина сейчас на самом на пике. |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
Летят на Самолете Путин, Медведев и Жириновский. Жириновский достает 2 купюры по 500 рублей и говорит,- "Если сейчас это сброшу то сделаю как минимум 2 человека счастливыми".
Медведев: - Если я сброшу 10 куп. по 100 руб. сделаю счастливым 10 человек. Путин: - А я сброшу 20 куп. по 50 руб и 20 человек будут счастливы. Пилот: - А если я сброшу вас троих то всю страну сделаю счастливой. |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Ннне совсем понятны претензии к Путину. Россияне в 1991г захотели нажраться "от пуза" и захотели капитализма. ВВП именно реализовывает эти пожелания.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда нам надоедает жить в благополучии, и мы ищем приключений в виде различных лишений. Те, кто сейчас страдает от лишений, будьте уверены - когда-то вам надоело жить в изобилии и комфорте и вы сами выбрали лишения, чтобы посмотреть, как это бывает и почём фунт лиха. Если же вам надоело жить в лишениях, что ж, выбирайте благополучие и начинайте путь к нему. Андрей Попов, "Интересная жизнь" На мой скромный взгляд, сейчас в стране вызревает революционная ситуация. Простому народу уже до крайних чёртиков надоели вородерьмократические лишения и он начинает очень сильно скучать, по бывшему у него некогда, позднесоветскому благополучию. И ради его вновь обретения наш народ буквально готов пройти впринципе через всё - через любые горнила, как проходил он в своё время через горнило Великой Отечественной ради своей великой победы. |
||||
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
А какой выход? Спросите у народа- все хотят быть собственниками. Вобщем то потому рыночная экономика и живуча, что в её основе идея частной собственности. А то, что эта самая частная собственность ведёт к обнищанию и войнам, логически никто не связывает. Все хотят чтонибудь иметь.
В этом и была гениальность СССР- в нём не было собственников. Очень хочется жить в стране где невыгодно убивать и в которой никто не получает материальную выгоду от войны. |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Заблокирован
|
![]()
В работе на общее благо под руководством коммунистической партии. http://www.kprf.org/showpost-p_338022-postcount_15.html
Быть богатеем-хозяином, я согласен, хотят очень многие. А вот быть рабочим быдлом, которое эксплуатируют, я думаю хотят очень немногие. Люди не такие дураки и вряд ли кто из них горит сильным желанием работать на хозяина (работать нужно только в двух случаях - на себя или на общее благо). Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему режиссер Говорухин прогнулся перед Путиным? | ELEKTRO | Выборы в России | 54 | 19.01.2014 07:48 |
Медведеву придется искоренять порожденную Путиным «культуру мздоимства» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 18.10.2012 18:47 |
Г.А.Зюганов не пришел на встречу с Путиным | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 145 | 22.03.2012 13:00 |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Картина, нарисованная Путиным, куплена за 37 млн. Малевич стоит дешевле | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 21.01.2009 08:43 |