Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2013, 16:35   #211
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Сохранение народа как народа,его культуры,традиций и здорового генофонда - самая главная задача для любого народа,иначе он исчезнет.Неужели это может быть непонятным?
Как же это может быть непонятным? - очень правильно все сказано. А для сохранения здорового генофонда как раз и нужны межрасовые браки. Видя, что не всем это понятно, я и привел мнение по этому поводу сионистов, в общем-то, далеко не глупых людей - я лично полностью согласен с этим мнением:

"Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Что же касается профессора Протасова и его генетических рекомендаций, я сильно подозреваю, что МСА является одним из бесчисленных проектов сионистской 5колонны - а сионисты Вам "насоветуют", только уши подставляйте. Сам Профессор, как я думаю, либо сионист под псевдонимом, либо шабес-гой - другого варианта я не вижу.

Как Вы думаете, зачем европейцы и американцы набрали в свои страны столь разношерстную публику? Думаете, исключительно для грязной работы? Я думаю, что не только для этого - только для работы целесообразнее было бы набирать граждан из какой-то определенной и немногочисленной группы стран. А фактически набрано, под видом беженцев, условно говоря, "каждой твари по паре" - чуть ли не со всего света. Есть предположение, что данный "набор" сделан в целях сохранения генетического материала, который может понадобиться для генетического оздоровления западных наций когда-нибудь в будущем, после того, как будет осуществлено сокращение значительной части земного населения. Сейчас, пока еще, препятствием на пути такого сокращения является Россия - вернее, даже, не Россия, а советские ракеты, пока еще стоящие на боевом дежурстве. И еще, Китай.
А.Сергеев. вне форума  
Старый 09.09.2013, 17:25   #212
Дар Владов
Местный

Успех или неуспех той или иной страны в области политики и экономики определяется её геополитическим положением в современном мире и историческим прошлым, политико-экономическим строем и тем, как он реализован на практике, а вовсе не тем, насколько данная страна монолитна в своём мононациональном единстве, как, напр., вышеупомянутая КНДР, или насколько она многонацональна, как, напр., Индия, СССР или современная Куба. Межрасовые браки нисколько не влияют на этот процесс, ибо не существуют от природы отсталых человеческих рас, как не существуют прирождённых убийц или прирождённых подлецов (если исключить клинические случаи психических патологий), но существуют конкретные страны, в которых преобладает та или иная раса, находящиеся на определённом уровне культурно-исторического развития в уже давно сформированной международной антагонистической империалистической системе разделения и эксплуатации труда. Вот этим местом и своей ролью в мире международной системы империализма и определяется уровень развития конкретной страны и расы, или рас, её населяющей. Всё прочее - попытка свалить беды или успехи конкретной страны на национальную её составляющую есть выгодная буржуазии и власти империалистического капитала буржуазная расовая теория, которой обычно пользуются фашисты всех рангов, мастей и национальностей, и их продажные подпевалы. Но корни подобного фашизма и расизма прослеживаются очень чётко - это еврейские фашисты и еврейские расисты, которых Дэвид Дюк называет еврейскими супернацистами, а Эдуард Ходос называет фашистами-хабадниками.
Дар Владов вне форума  
Старый 09.09.2013, 18:52   #213
Андрей Александрович
Местный

Идиотские законы нам дают выбранные большинством населения законодатели.
Мы имеем право жить по своим законам ,по ним и живём. Вопрос к чему это приводит.. Законы безусловно надо менять,но как? Ни одна из партий не хочет ссориться с половым большинством..
Что то тяжело стало общаться,я про Фому мне про Ярему,слишком разные уровни понимания ситуации.

Чушь. Никто не ворует,не мошенничает,не грабит (друга друга преимущественно) в таких масштабах как русские.Страна воров,что называеться.

Совсем озадачен.Вы хоть кто нибудь тут вообще представление имеете-кто такие русские,что такое русская традиционная культура,русское поведение,русские идеалы,русское общество?Или для вас русскоговорящий похожий на русского жиденыш - тоже русский?Я не знаю с кем вы общаетесь,кого видите,в моем русском обществе никто даже спиртное не пьет,пару человек курит,но мы наседаем обществом все время что бы бросали,и евреям не меняли свое здоровье на деньги.Смотрите и судите по поступкам человека всегда,по его делам и отношениям к обществу,и тогда четко будете выделять мимикрировавших под белых людей тварей.Перечитайте русские сказы,саги,былины,если в детстве не читали - что такое русский человек,его понятия,мировозрения,задачи и цели жизни,на этом базируется русская культура и русский дух.Тогда не будет путаницы в головах.
Старый 09.09.2013, 19:09   #214
Андрей Александрович
Местный

[QUOTE=А.Сергеев.;422937]Как же это может быть непонятным? - очень правильно все сказано. А для сохранения здорового генофонда как раз и нужны межрасовые браки.
Ну практически все правильно,только не понятно - мнение положительное или отрицательное к этому мерзкому явлению.Сточки зрения неруси - это замечательно,когда смешиваются,им польза,с точки зрения белого человека - это катастрофа!Гибнет белая нация,чистый генофонд - вырождется,общество засоряется общечеловеками полуобезъянами без культуры без роду и племени,отсюда все проблемы в обществе,отсюда и начинается крах всего человечества.Да,раньше тоже смешивались,улучшали кровь другим народам,что бы были здоровее и умнее,но не в таких же маштабах,за этим нужно следить что бы не было слишком поздно.
Старый 09.09.2013, 19:28   #215
Турист
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Татарский плач по теме..

Межнациональные браки, или о браках, ставших браком.

ПРОБЛЕМА межнациональных браков довольно часто обсуждается в татарской периодике. Этому есть свои очень серьезные причины. Представители коренной национальности ни одной из республик бывшего Союза не вступают с такой интенсивностью в смешанные браки, как татары. Наши мужчины и женщины словно соревнуются между собой в создании смешанных семей, не задумываясь о том, что это в конечном счете ведет к исчезновению языка и культуры народа, а следовательно, и татарской нации. Пока первенство в этой «борьбе» против собственного народа принадлежит, к стыду татар, да и всех мусульманских народов, нашим женщинам. Более 42 проц. татарок состоят в смешанных браках, для мужчин этот показатель составляет 41 проц. А ведь согласно исламу мусульманин может жениться на не мусульманке только в исключительных случаях, а мусульманка вообще не должна выходить замуж за христианина (кяфера).
http://tatarlar.spb.ru/index.php?nam...1391&start=225

Ужас то какой..
Все правильно они бакланят))

Националисты всех стран, обьединяйтесь!) Ради общего дела не помешает))
Турист вне форума  
Старый 09.09.2013, 19:37   #216
Турист
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Я проводил своё,дилетантское исследование вопроса,не доверяя учёным. Просто заводил с высокими мужчинами ,односельчанами,свыше 180 см росточком разговоры на семейную тему. И мне удалось выяснить что среди сравнительно высоких людей практически нет чистокровных.Призываю всех форумчан поддержать почин.Высокий рост- это признак вырождения?
Ну и ересь Вы несете

Высчокий рост - скорее всего признак определенной субрасы(подчасти Белой расы). Так высокий рост характерен в частности для голубоглазой и светловолосой нордической(северной) расы, наиболее представленной в Скандинавии, Северной Германии, Англии, а так же в России(преимущественно на западе) Польше и в меньшей степени других странах

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.09.2013 в 21:19.
Турист вне форума  
Старый 09.09.2013, 19:45   #217
Андрей Александрович
Местный

Мне не нужно мнение еврейских ученых по вопросам генетики,потому как в научной среде как и в политике всегда есть два лагеря - официальная наука под еврейским руководством и финансированием ,которая до одурения будет твердить что все потомки африканской обезъяны зомбируя детей в школах,и нормальные честные ученые,которые не пользуются популярностью в еврейских госструктурах так как доказывают и отрицают созданные системой выгодные научные мифы для выращивания нужного мировозрения в обществе.Я всегда ищу подтверждения из жизни,например при общении с различными людьми различных национальностей,даже в постсоветский период единого культурного воспитания - нетрудно было заметить,как представитель конкретной национальности мыслит,действует в той или иной ситуации,как воспринимает информацию,как видит окружающий мир,его цели и задачи жизни,и.т.д.,- совершенно различны!кто бы там что не доказывал - но в жизни все стает на свои места.Все что вы видите вокруг - было создано мыслью именно белой расы,как это можно отрицать?Китай еще 30 лет назад деревянными лопатами ямы копал!желтая раса-подражатели и копировщики по своей природе!им тов.Сталин консервный завод безплатно построил в известные года с помошью русских рабочих конечно,сами они не смогли бы,с этого и началось их цивилизационный взлет,пик пришелся на развал союза,когда все технологии и все в китай рекой текло за копейки!Японии и США достались технологии Германии,что они так рвались помогать в конце войны задаром что ли?В Сибири вот сторожилы рассказывают 40 лет назад местную народность вылавливали по степям на грузовиках как зайцев,они машин еще боялись,что бы переселить в нормальные дома,теперь они все одели пиджаки и ездят на личных автомобилях и ворчат что русские захватили их земли,и не дают им нормально жить.Вот как все перевернулось с ног на голову.

Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 09.09.2013 в 19:57.
Андрей Александрович вне форума  
Старый 09.09.2013, 19:49   #218
oleg1
Местный

Цитата:
Что же касается профессора Протасова и его генетических рекомендаций, я сильно подозреваю, что МСА является одним из бесчисленных проектов сионистской 5колонны - а сионисты Вам "насоветуют", только уши подставляйте. Сам Профессор, как я думаю, либо сионист под псевдонимом, либо шабес-гой - другого варианта я не вижу.
Кто б его ещё профессорил. Если бы была проблема мифических "зомбасов" ,о ней бы писал ещё кто-то кроме горе-"профессора". А я вот нагуглил что в Никарагуа негров,мулатов,и самбо ("зомбасы" по Протасову) считают за одну этническую группу. Население Никарагуа метисизировано на 70%. И при этом в Никарагуа самый низкий уровень преступности во всей Центральной Америке ,и ниже чем во многих европейских странах. Весь криминал в столице и крупных городах. В мелких городишках и в деревне за воровство (не важно у кого) грохнут сами жители ,не загружая такими мелочами полицию.
oleg1 вне форума  
Старый 09.09.2013, 19:53   #219
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
Ну и ересь Вы несете

Высчокий рост - скорее всего признак определенной субрасы(подчасти Белой расы). Так высокий рост характерен в частности для голубоглазой и светловолосой нордической(северной) расы, наиболее представленной в Скандинавии, Северной Германии, Англии, а так же в России(преимущественно на западе) Польше и в меньшей степени других странах
Гюнтера бы чтоли почитали
http://www.kprf.org/showthread-t_19175.html

Все лучше, чем неграмотный народный популизм слушать.. с жидовским душком))
Лучше пособие для учеников почитайте чем гитлеровских "учёных".
http://dubrovka.sharlikroo.ru/objedkova/luydi.htm

ГДЕ ЖИВУТ САМЫЕ ВЫСОКИЕ И САМЫЕ НИЗКИЕ ЛЮДИ?

Самые рослые люди на Земле - племя тутси. Средний рост взрослого мужчины этой высокорослой этнической группы составляет 185 сантиметров. Живут великаны в Восточной Африке. Высокорослые группы (170 сантиметров и выше) проживают также на восточном побережье Северной Америки и в Аргентине. В Европе высокорослые люди живут на севере континента. Это норвежцы, шведы, датчане, шотландцы. Однако среди европейцев рекорд за черногорцами: средний рост мужчин по стране - 177 сантиметров, а в городе Требине - 183 сантиметра.

В мире средний рост взрослого мужчины в настоящее время составляет 165 сантиметров, женщины - 154 сантиметра. Разница в росте мужчин и женщин у разных народов колеблется в пределах 8-12 сантиметров.

Самые низкорослые люди на Земле - пигмейское племя мбути. Средний рост мужчин менее 140 сантиметров, женщин - 120-130 сантиметров. Живут они в Экваториальной Африке в бассейне реки Конго, в наименее доступных лесистых местах. Пигмеи - «люди с кулачок», так переводится это слово. Очень маленьких людей можно встретить во многих местах вблизи экватора. Это племена аэта, живущие на Филиппинах, семанги полуострова Малакки. Малый рост характерен и для населения крайнего севера Европы, Азии и Америки (лопари, манси, ханты, эскимосы).

Так что грош цена в базарный день вашему Гюнтеру.

Последний раз редактировалось oleg1; 09.09.2013 в 19:53. Причина: ссылку забыл.
oleg1 вне форума  
Старый 09.09.2013, 19:56   #220
Турист
Местный

Вышеописанное забавляеть))

Вот как живут настоящие Северные нации
Цитата:
Когда я рос, преступности почти не было. Лишь однажды я слышал об одной единственной краже во всём районе. Она произошла в нескольких километрах от нас, и для нас это было большим и тревожным событием. Хотя с конца 1960-х/начала 1970-х уровень преступности в Норвегии возрос почти на 5000% (!). И не только из-за афро-азиатской иммиграции, не только из-за развращающей власти денег, но также потому, что всем нам внезапного более не дозволено что-либо делать. Это называется "прогрессом". Теперь у нас нет ни свободы (делать то, что мы хотим), ни свободы от (преступности и угнетения).

Если это прогресс, тогда пожалуйста считайте меня сторонником регресса.
Варг Викернес
21.01.2007 г.
http://www.burzum.org/rus/library/a_bards_tale07.shtml
Турист вне форума  
Закрытая тема