|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
13.09.2013, 09:30 | #291 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.09.2013, 09:50 | #292 | ||||||||||||||||
Местный
|
Небольшой обзор доказательственной базы Андрея Александровича:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В новом комплексе генов могут содержаться неведомые ранее возможности для создания более совершенных биологических форм, которые затем закрепляются системой естественного отбора. По бытующим, до сих пор, научным представлениям, именно таким путем происходило развитие жизни на Земле. А то, "что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее" - так это никакой не научный факт, а, просто, личное мнение, по-другому, треп. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это сейчас, благодаря вмешательству человека, стали обычными такие ситуации, когда созданные с помощью генной инженерии замечательные по своим параметрам биологические объекты уже в следующем поколении вырождаются напрочь. В природе такие случаи если и имеют место, то крайне редко. У природы выработалась эффективная защита против подобных вариантов - отсутствие потомства. В-общем, как я раньше уже отмечал, в пилпуле Андрей Александрович весьма слабоват. Недалеко от него ушли и Святослaв, и neupkev, и Турист. В заключение скажу, что я, конечно, как и Андрей Александрович, не исследователь данного вопроса, но многие утверждения Андрея Александровича представляются мне просто противоречащими здравому смыслу и логике. Поэтому я и решил изложить свою точку зрения. |
||||||||||||||||
13.09.2013, 10:35 | #293 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
с русской мамой за столом, и подав тарелку с рисом, говорить отцу: шолом! Быть татарином по деду и с восточной бородой громко праздновать победу над бессовестной ордой. И с душой не зная сладу, в час, когда наступит шват*, примостить к окну рассаду… Тут никто не виноват. И пускай смеются черти,- проникать через забор после пагоды, мечети - в синагогу и собор. И в беседах руки грея, если это надо им - быть евреем для еврея и для русского – своим. Приходить на званый ужин, и смахнув соринку с век, понимать, что ты здесь нужен, как обычный человек. Как печально быть метисом, если близко не знаком. Как среди чубастых – лысым, по любому, - чужаком. Привыкать к халяльным* блюдам и к постам*, что всё равно, причислять себя к иудам, раз иного не дано. Быть химерой этносме'си (на родной-то стороне!), жертвой дъявольских агрессий в межэтнической войне. Быть всегда готовым к бою, как ни странно, за любовь! …Как забавно быть собою. …Как печально быть собой. Цитата:
Цитата:
|
||||
13.09.2013, 11:19 | #294 |
Местный
|
В заключение скажу, что я, конечно, как и Андрей Александрович, не исследователь данного вопроса, но многие утверждения Андрея Александровича представляются мне просто противоречащими здравому смыслу и логике. Поэтому я и решил изложить свою точку зрения.
Если кому то не заметно своим собственными глазами,что от межнациональной или межрасовой связи допустим - белой женщины и черного мужчины,или желтого,или серого,и.т.д. - получается несовсем белое потомство мягко скажем,и когда это очевидно другим,то это для некоторых противоречит здравому смыслу и логике,и они требуют доказательств именно от тех \ученых\ которые такие связи и пропагандируют,как раз по заказу сионистов - это совершенно ваше дело и ваше мнение,которое так же не нуждается в доказательствах по моему мнению.Вам нужны какие то доказательства?Ищите,доказывайтесь.Нам особо и не нужны,вот представьте себе,мы уже убедились на окружающем нам факте засорения,подрыве здоровья,снижения умственных способностей,и вообще сокращения нашей нации.Де факто.В доказательствах нуждаются -теории,а не реальность или действительность.По доказательствам теорий - это вот к господам сионистам и их обслуживающих идеологически товарищей,милости просим,они у нас мастаки и гении по выдумыванию различных теорий и абстракций,и доказательствам того чего нет,что нельзя пощупать и потрогать в реальности,а следовательно и доказать.
13.09.2013, 12:06 | #295 | |
Местный
|
Цитата:
но может быть уважаемая Аля считает что детей аист приносит? вот заказал "хочу белого дитятку, этнически русского, чтобы он стал мэром" и аист в капусту подкинет агнца. может быть им неизвестно откуда берутся дети и поэтому их контраргументы против моноэтнических семей столь несуразны и смехотворны? |
|
13.09.2013, 15:46 | #296 |
Заблокирован
|
Я считаю что форум провоцируют как раз те,кто пропагандирует мультикультуру. Толерантность.Кто говорит,что Русские должны любить узбеков,а они при этом нас резать.Что бы смешивались белые и чёрные и получались кото-псы)
Я не знаю как вам,но я хочу видеть БЕЛЫХ соседей,БЕЛЫХ внуков.Да,.я не толертен. Да,я националист.Пусть негры живут в Африке,Узбеки в Узбекистане.Китайцы-в Китае.Я хочу свою РОДИНУ видеть БЕЛОЙ и СВОБОДНОЙ. Последний раз редактировалось neupkev; 13.09.2013 в 15:52. |
13.09.2013, 16:07 | #297 |
Местный
|
На данный момент ,несмотря на нашу дружбу с теми же узбеками,когда мы жили в одной стране,миграцию надо прекращать-это прямая угроза коренному населению.Вымирающее русское население толпы гастарбайтеров ставят в еще более тяжелое положение,зарплаты,и так мизерные по сравнению с растущими ценами,уменьшаются за счет притока рабочей силы извне.Эту ситуацию грамотно создает власть.с целью проредить коренное население.Разговаривал со старым узбеком,говорю ему-ваша молдодежь ведет себя у нас крайнее время вызывающе,куда вы смотрите?Он отвечает-мы их уже не контролируем,не слушают старое поколение,приехал-работай спокойно,не высовывайся..Я ему,ты понимаешь,что русских,хоть сейчас они забитые,все таки около ста миллионов,и если начнется стихийный взрыв,то не будут разбираться.хороший ты или плохой?Он говорит,понимаю,а что делать?Другой пьяный узбек сказал,мы за Путина выступим сразу,он нам жить дает.
Про кавказцев и говорить нечего,они только силу понимают,доброта,великодушие это в их глазах трусость и слабость.Их поддерживает власть,русских они за людей не считают на нашей же земле. Бьют нас сейчас.Но я считаю,мало бьют.надо сильнее,чтобы дурь из головы выскочила и глаза наконец открылись ,инстинкт самосохранения заработал в правильном направлении.Тогда и пятый угол бравые гости найти не успеют.Сейчас интернационализм проповедовать в данной обстановке смешно.Народы,живущие в России(за исключением кавказа) и так нормально между собой ладят ,якуты,татары,башкиры ,русские..В одной лодке плывут,на своей шее все ощущают, и расхлебывать бардак всем миром будут.Враг у них общий... |
13.09.2013, 16:14 | #298 |
Местный
|
Я считаю, что вы и Святослав, Андрей Александрович и кое-кто ещё - антикоммунистические лжецы, манипуляторы и провокаторы, и что вам кто-то здесь подыгрывает.
|
13.09.2013, 16:31 | #299 |
Местный
|
Просто хотел спросить,что делать если распоясавшиеся кавказцы будут глумиться на улице над любым из нас.Хорошо ,если бы это было единичными случаями,но ведь такие вещи становятся нормальным явлением.Узбекская молодежь,почувствовав свою силу тоже не особенно церемонится с коренным населением.Куда русскому бежать ,кому жаловаться?В милицию?Так в Москве стреляющей по проезжающим машинам дагестанской свадьбе тысячу рублей штрафа выписали,владельцам порше,если не так,поправте меня.Я не призываю к какому либо насилию.но ребята,нас никто не защитит,кроме нас самих.А по одиночке перебьют,и никто не вспомнит в нынешней обстановке.И кавказцы,на которых власть тратит огромные деньги,а сами они массово едут в центральную россию и занимаются зачастую не совсем законными вещами в большинстве своем,и гастарбайтеры из средней азии вполне довольны нынешним положением и властью.И при массовом недовольстве коренного населения попытаются сохранить нынешний статус кво,для того их запускают сюда и превозносят.Нам то как поступать?Объяснять им,что ты и я одной крови?Многим помогло?Я понимаю,что главная причина кроется в наших властях,но что делать,безропотно все принимать?
Одна семейная пара купила квартиру в Турции.Жена зачастила туда,в итоге сошлась с турком,родила от него дочь,причем у нее уже была дочь от законного мужа.Так эта дочь стала относится к родному отцу и вообще русским мужчинам с презрением,неудачники,нищета.В итоге мамашу с детьми турок выгнал,квартирку прихватизировал,вернулись на историческую родину и позатыкали рты,пытаются подмазаться к бывшему мужу.Русские для турок быдло. Сейчас нет великого и могучего СССР,к сожалению.Диспозиция в национальном вопросе изменилась сильно,и нам теперь своего бы не потерять. Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.09.2013 в 16:51. |
13.09.2013, 16:48 | #300 |
Местный
|
Ничего я не противопоставляю,- я прямо сообщаю,что из-за грубого восприятия мира такой тип человечества просуществует очень недолго.
|
|
|