|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
13.09.2013, 16:49 | #301 | |
Местный
|
Цитата:
13.09.2013, 17:05 | #302 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.09.2013, 17:12 | #303 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.09.2013 в 17:15. |
|
13.09.2013, 17:17 | #304 | |
Местный
|
Цитата:
13.09.2013, 18:45 | #305 |
Заблокирован
|
Давайте уточним,лично я себя коммунистом не считаю)Да,я поддерживаю идеи коммунистов,уважаю т.Сталина,Брежнева.Любил СССР как политический строй.НО!Я националист)Я это здесь не скрывал.Я считаю,что коммунист является и националистом в одном лице.Коммунистическая идея(На мой взгляд) основана на дружбе РАВНЫХ народов и взаимно уважении.Как это было при СССР.Если вы помните,то в паспорте была графа национальность.То есть,в идеале-Русские,Украинцы,Белорусы и другие народы(всех перечислять не буду)имели РАВНЫЕ возможности и права.Ни кто не пропагандировал-Эй, русская. Ложись под узбека.Если ты не ляжешь-ни какой тебе работы,денег или квартиры.А ещё и накол посадим.Или вы считаете,что отстаивать интересы своей нации-это преступление?Или я должен,кричать-я люблю узбеков?)Не дождётесь)
|
14.09.2013, 00:34 | #306 | |
Местный
|
Цитата:
14.09.2013, 06:57 | #307 | ||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При нынешнем режиме (фактической оккупации Кремля 5колонной), разговоры про "пятый угол" - полная чепуха; если бы власть в Кремле удалось поменять на российскую, которая решила бы вопросы с миграцией цивилизованными методами, разговоры про "пятый угол" были бы, опять же, полной чепухой. "Бравые гости" гастарбайтеры, сами по себе, являются очень незначительным фактором в "грамотно созданной властью ситуации" но Офицер запаса с пилпулистской изощренностью и настойчивостью выдвигает их в первые ряды действительно противостоящих русскому народу темных сил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть, тогда не придет в голову, при подстрекательстве сионистов, идея обращаться с необоснованными претензиями к обыкновенным трудящимся, гастарбайтерам, которых не очень счастливая судьба, с сионистской помощью, загнала так далеко от дома. Должен сказать, что, в среднем, гастарбайтеры из Азии сейчас заметно культурнее русских, по которым пришелся главный удар оболванивающе-опускающей сионистской пропаганды. Прослеживается вот такая четкая цепочка событий и фактов: американцы пришли в Афганистан - восстановили разрушенное талибами производство наркотиков - теперь этими наркотиками с помощью гастарбайтеров накачивается Россия. Разумеется, наркотрафиком занимается весьма незначительная часть гастарбайтеров - иначе бы значительная часть наркотиков обнаруживалась бы и изымалась соответствующими органами; выявить же небольшое число наркокурьеров среди большого числа мигрантов, задача сложная. Это одна из полезных функций гастарбайтеров. Но сионисты всегда стремятся извлечь из одного дела более одной пользы: другая очевидная "польза" - с помощью подстрекательства, провокаций, и лживой "статистики" поддерживать в "подогретом" состоянии межнациональную напряженность. И третья "польза", как я думаю, заключается в намерении 5колонны, в случае если сионистам придется прибегнуть к развязыванию гражданской войны, использовать гастарбайтеров в качестве дополнительной военной силы, полностью и безусловно подчиняющейся 5колонне. Как видим, гастарбайтеры здесь не играют никакой реально активной роли - они являются лишь вполне безмозглым средством, орудием, оружием, инструментом 5колонны. Поэтому затевать войну с гастарбайтерами, к чему весьма продуманно подстрекают пилпулисты, значит, самим приводить в действие сионистское оружие. Без достаточных оснований, этого, конечно, лучше не делать. Цитата:
В любом случае, для сионистов главным оружием победы являются СМИ. "В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе, - это пресса. Роль прессы - указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. В прессе выражается торжество свободоговорения. Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени,... В странах, называемых передовыми, мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу (*** Участие евреев в создании и распространении этого рода литературы известно.)." ("Протоколы сионских мудрецов") "Наша задача удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР) Последний раз редактировалось А.Сергеев.; 14.09.2013 в 07:04. |
||||||||
14.09.2013, 11:55 | #308 | ||
Местный
|
Цитата:
даже если форда почитает.. что там увидит? барана жалобно блеящего о том что ему в карман какашку положили, но при этом не замечаеющего что его народ поуши в говне? несерьёзно всё это... Цитата:
я вот одного понять не могу в цепи ваших рассуждений, то ли вы действительно не понимаете опасности межэтнических браков, то ли прикидываетесь... ну хорошо, напишу грубо и прямо: женскую часть коммунистической верхушки в ссср тупо трахнули бравые еврейские рабби, а перед мужской- иин просто раздвинул ноги. таким образом в следующем поколении элита страны стала генетически чуждой коренному населению. по галахе для потомства иин- талмуд и шулхан арух, а для потомства рабби- масонское говно. всё, ссср не стало. проблема коммунистов в том что они мыслят государственными мерками, а сионисты- генетическими. вот и весь сказ. и не надо никакой информационной шелухи вроде фордов и катехизисов. но! если вы предлагаете такие книжки офицеру запаса, то ведь он же не дурак, он поймёт, что "протокол катехизиса" направлен не против коммунизма, а против белых людей. и вот здесь я вас не понимаю. лепите на националистов ярлык нацизма, но при этом рекомендуете книги, где как раз людей собираются мочить по национальному признаку, а не идеологическому. ну и? как это назвать? |
||
14.09.2013, 17:05 | #309 |
Местный
|
А.Сергееву сложно понять ситуацию?бывает.есть мировое сионистское правительство?так мы в курсе,этого никто не отрицает,как и то ,чторассейская власть отплясывает под дудку этих ротшильдов,рокфеллеров,морганов,которым необходимы энергоресурсы и территории,но совершенно не нужен русский народ в нынешнем его количестве.власть запускает гастарбайтеров,они ей за это весьма благодарны,результаты налицо.приходит а.сергеев на работу,а ему там говорят-приятно было с вами поработать,но нам выгоднее нанять узбеков,се ля ви.узбеки привезут состав двоюродно троюродных родственников,и еще партия а.сергеевых останется без работы.кто виноват?виновата власть.но что предлагает в данной ситуации сергеев?читать катехезис.прочитали,не полегчало.далее,бесконтрольная увеличивающаяся миграция достигает некой критической массы,когда приезжие начинают чувствовать себя полными хозяевами и насаждать свои порядки.власть как минимум не препятствует,а фактически поддерживает это явление.что предложите делать коренному населению,сергеев?опять читать катехезис?поймите,я не предлагаю устраивать варфоломеевские ночи мигрантам.они будут это делать,та же власть будет их к этому подталкивать.что предложите в данной ситуации делать нам?как защищаться?или вы считаете,что увеличивающийся наплыв мигрантов не пойдет дальше их мирного труда,максимум русские останутся без работы?их молодежь прямо заявляет,что русские нация второсортная,и место им в москве и московской области,остальная территория общая.чтобы защитить себя и семью,подчеркиваю,исключительно защищаясь,необходимо объединение,иначе когда толпа молодых гастарбайтеров начнут метелить сергеева за мобильный телефон,или подбираться к жене и дочери,он сможет только прочесть им катехезис.понятно,что власть несет ответственность за положение вещей,но вы собираетесь в одиночку доказать власти ее неправоту?и при этом не вступить в конфликт с теми,кого эта власть питает,завозит и обхаживает.я вас не понимаю.что по вашему можно сделать на данном этапе,чтобы не стать жертвой этнической агрессии,кроме прочтения вышеуказанной вами литературы?
|
14.09.2013, 17:38 | #310 | ||
Местный
|
Цитата:
"Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР) Но(!), как показал исторический опыт, крайне нежелательны браки с представительницами сионистского этноса. Данный вывод косвенно подтверждается и самими сионистами: "Если не удастся блокировать и 'засушить' молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. ВЫНУЖДАЙТЕ ИХ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕВРЕЙСКИХ ЖЕНЩИНАХ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЙТЕ ИМ 'ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ'. НЕ БОЙТЕСЬ, ИХ ДЕТИ ВСЕ РАВНО БУДУТ НАШИМИ, ЧЕЙ БЫ БЫЧЕК НЕ СКАКАЛ, ТЕЛЕНОЧЕК БУДЕТ НАШ." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР) Именно такие "управляемые русские", начиная с первых лет советской власти, помогали сионистам добиваться успехов. Не составит ни малейшего труда отыскать в интернете разъяснение термина "пилпул". "Пилпулист" - человек, владеющий техникой пилпула: "...Как почти всегда бывало в еврейской жизни, ученость следовала по пятам за массой народа. Вместе со значительной частью немецкого еврейства постепенно перешло на восток и его интеллектуальное превосходство. В начале XV века Австрия и близлежащие территории славились выдающимися еврейскими учеными. Затем первенство перешло к Праге. Отсюда переехал в Краков знаменитый рабби Яков Поллак (ум. в 1541 г.) - первая крупная фигура среди еврейских ученых Польши. С его именем особенно связан любопытный метод изучения Талмуда, возникший в Южной Германии и известный под названием "пил-пул" ("схоластика"). Он представляет собой своеобразную умственную гимнастику, опирающуюся на текст из Талмуда. Метод этот был пустым, бесполезным и в какой-то степени даже святотатственным, но он чрезвычайно обострял ум. С течением времени, спустя несколько поколений, польское еврейство благодаря этому методу достигло такого уровня интеллекта и такой гибкости ума, которые, наверно, не знали себе равных." Когда пилпул не помогает, пилпулисты прибегают к различным грубым приемам - подтасовкам, передергиваниям, и, в конце концов, к откровенной лжи. Часто они по детски нелепо коверкают слова и выражения, для примера - "катехизис протоколов", "протокол катехизиса"; дают грубо искаженные аннотации нежелательных для них произведений: к примеру,"Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея в СССР", книги "Международное еврейство" Г. Форда: Цитата:
"Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете, народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений. По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР) Я вполне убедился, что в число крайне нежелательных для них произведений входят и "Протоколы сионских мудрецов", и "Катехизис еврея в СССР", и "Международное еврейство" Г. Форда. |
||
|
|