Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2013, 18:03   #311
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Сергеев. Посмотреть сообщение
Признаться, я тоже не могу понять, то ли Святослав действительно не понимает того, что я пишу, то ли прикидывается. Повторю - межэтнические браки являются одним из действенных способов поддержания здоровья нации на высоком уровне. Этого не отрицают и сионисты (кроме тех, что "косят" под "русских националистов"):

"Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Но(!), как показал исторический опыт, крайне нежелательны браки с представительницами сионистского этноса. Данный вывод косвенно подтверждается и самими сионистами:

"Если не удастся блокировать и 'засушить' молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. ВЫНУЖДАЙТЕ ИХ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕВРЕЙСКИХ ЖЕНЩИНАХ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЙТЕ ИМ 'ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ'. НЕ БОЙТЕСЬ, ИХ ДЕТИ ВСЕ РАВНО БУДУТ НАШИМИ, ЧЕЙ БЫ БЫЧЕК НЕ СКАКАЛ, ТЕЛЕНОЧЕК БУДЕТ НАШ." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Именно такие "управляемые русские", начиная с первых лет советской власти, помогали сионистам добиваться успехов.

Не составит ни малейшего труда отыскать в интернете разъяснение термина "пилпул". "Пилпулист" - человек, владеющий техникой пилпула:

"...Как почти всегда бывало в еврейской жизни, ученость следовала по пятам за массой народа. Вместе со значительной частью немецкого еврейства постепенно перешло на восток и его интеллектуальное превосходство. В начале XV века Австрия и близлежащие территории славились выдающимися еврейскими учеными. Затем первенство перешло к Праге. Отсюда переехал в Краков знаменитый рабби Яков Поллак (ум. в 1541 г.) - первая крупная фигура среди еврейских ученых Польши. С его именем особенно связан любопытный метод изучения Талмуда, возникший в Южной Германии и известный под названием "пил-пул" ("схоластика"). Он представляет собой своеобразную умственную гимнастику, опирающуюся на текст из Талмуда. Метод этот был пустым, бесполезным и в какой-то степени даже святотатственным, но он чрезвычайно обострял ум. С течением времени, спустя несколько поколений, польское еврейство благодаря этому методу достигло такого уровня интеллекта и такой гибкости ума, которые, наверно, не знали себе равных."

Когда пилпул не помогает, пилпулисты прибегают к различным грубым приемам - подтасовкам, передергиваниям, и, в конце концов, к откровенной лжи. Часто они по детски нелепо коверкают слова и выражения, для примера - "катехизис протоколов", "протокол катехизиса"; дают грубо искаженные аннотации нежелательных для них произведений: к примеру,"Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея в СССР", книги "Международное еврейство" Г. Форда:

Здесь, как я думаю, Святослав, по мере своих возможностей, выполняет следующую инструкцию:

"Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете, народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений. По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Я вполне убедился, что в число крайне нежелательных для них произведений входят и "Протоколы сионских мудрецов", и "Катехизис еврея в СССР", и "Международное еврейство" Г. Форда.
я русский,женат на русской,у меня русские дети.что я должен сделать,чтобы их защитить от этнической агрессии,которая инициируется нынешней властью?в катехезисе я не нашел ответа на вопрос.
Офицер запаса вне форума  
Старый 14.09.2013, 19:29   #312
Святослaв
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
я русский,женат на русской,у меня русские дети.что я должен сделать,чтобы их защитить от этнической агрессии,которая инициируется нынешней властью?в катехезисе я не нашел ответа на вопрос.
а вы и не найдёте в его словах ответа на свой вопрос. он пытается контраргументировать мои слова, но в одном и том же его сообщении один контраргумент противоречит другому.

как оградить детей? обеспечить преемственность поколений. не через школу и не через детский сад, потому как это учреждения оккупационного режима, а вручную, дома, самостоятельно. начните хотя бы с истории. привейте им национальное самосознание. кстати, прежде чем посмотреть (если вообще будете смотреть) видео, то я бы рекомендовал вам обратить внимание на тот факт, что ещё недавно товарищи вроде Сергеева называли запад поганым империализмом, а сегодня их книжки рекомендуют.. необъяснимо, но факт!))

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.09.2013 в 19:40. Причина: Удалено то, что к теме не относится
Святослaв вне форума  
Старый 14.09.2013, 19:59   #313
Святослaв
Местный

Цитата:
Повторю - межэтнические браки являются одним из действенных способов поддержания здоровья нации на высоком уровне. Этого не отрицают и сионисты (кроме тех, что "косят" под "русских националистов"):

Но(!), как показал исторический опыт, крайне нежелательны браки с представительницами сионистского этноса. Данный вывод косвенно подтверждается и самими сионистами:
что значит "но"? так улучшают ремснабсбыты-межнацбраки здоровье нации или нет? улучшают только русской или какой-то ещё? или ухудшают? почему ремснабсбыты нежелательны с еврейками? со славянками желательны, а с еврейками нет? теория превосходства или что-то другое?
Цитата:
возникший в Южной Германии и известный под названием "пил-пул" ("схоластика"). Он представляет собой своеобразную умственную гимнастику, опирающуюся на текст из Талмуда. Метод этот был пустым, бесполезным и в какой-то степени даже святотатственным, но он чрезвычайно обострял ум. С течением времени, спустя несколько поколений, польское еврейство благодаря этому методу достигло такого уровня интеллекта и такой гибкости ума, которые, наверно, не знали себе равных."
наверное от большого ума значительная часть польского гетто в печи освенцима сгорела?))
Цитата:
Когда пилпул не помогает, пилпулисты прибегают к различным грубым приемам - подтасовкам, передергиваниям, и, в конце концов, к откровенной лжи. Часто они по детски нелепо коверкают слова и выражения, для примера - "катехизис протоколов", "протокол катехизиса"; дают грубо искаженные аннотации нежелательных для них произведений: к примеру,"Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея в СССР", книги "Международное еврейство" Г. Форда:

Я вполне убедился, что в число крайне нежелательных для них произведений входят и "Протоколы сионских мудрецов", и "Катехизис еврея в СССР", и "Международное еврейство" Г. Форда.
вы себе льстите, товарищ Сергеев. о предложенных вами материалах я высказался пренебрежительно, признаЮ, и то что вы делитесь информацией- это похвально, но предлагаемые вами материалы лично я читал ещё лет пять назад и для меня они, помимо дюка и емельянова, являлись в своё время неким стартом познаний по сионистским вопросам, как в общем-то, в любой школе учёбу начинают с букваря.
не верите? посмотрите, например, что пишет о вашем форде, этом мальчике для битья, марк эли раваж. вот там действительно о сионских преступлениях выложено всё кратко, наглядно и в удобоваримой форме- без розовых слюней и, простите, без соплежуйства.
кстати, а почему вы, предлагая к прочтению форда, умалчиваете о том, как он под давлением сионистов пошёл на попятную и отказался от своих слов? вот давайте сейчас вы честно ответите на этот вопрос- это ваше незнание биографии автора предлагаемой книги или корыстный умысел с целью сокрытия?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.09.2013 в 20:16. Причина: Модерация
Святослaв вне форума  
Старый 14.09.2013, 20:39   #314
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
вы себе льстите, товарищ Сергеев. о предложенных вами материалах я высказался пренебрежительно, признаЮ, и то что вы делитесь информацией- это похвально, но предлагаемые вами материалы лично я читал ещё лет пять назад и для меня они, помимо дюка и емельянова, являлись в своё время неким стартом познаний по сионистским вопросам, как в общем-то, в любой школе учёбу начинают с букваря.
Тот факт, что Святослав как бы мимоходом упоминает "дюка и емельянова", возможно, тоже заслуживает похвалы. Но я не пилпулист, поэтому от похвалы воздержусь, а скажу лишь, что я пролистал "Десионизацию" Емельянова, и пришел к выводу - явная сионистская фальшивка, с недоказанными, недоказуемыми, и легко поддающимися опровержению фактами; подобными фальшивками как раз и пытаются "дискредитировать" "Протоколы сионских мудрецов". Дюка я не знаю, не смотрел, и не собираюсь тратить впустую время - для меня достаточным поводом для оценки является то обстоятельство, что дюк упоминается в паре с емельяновым одним и тем же комментатором, явно "косящим" под русского националиста.
А.Сергеев. вне форума  
Старый 15.09.2013, 03:45   #315
Святослaв
Местный

Цитата:
я пролистал "Десионизацию" Емельянова, и пришел к выводу - явная сионистская фальшивка, с недоказанными, недоказуемыми, и легко поддающимися опровержению фактами; подобными фальшивками как раз и пытаются "дискредитировать" "Протоколы сионских мудрецов".
ну ещё бы сторонник организации созданной сионистами сионистскими идеологами на сионистские деньги не считал бы фальшивкой десионизацию, объясняющей вред от ремснабсбытов и проливающей свет на славянскую историю))

но вы так и не ответили на мой вопрос: почему спариваться с еврейками вредно, а со славянками хорошо?
Святослaв вне форума  
Старый 15.09.2013, 04:34   #316
Святослaв
Местный

«Они, в первых стадиях ассимиляции, вред не только для своего еврейского народа, от которого они окончательно не отошли, но они вредны и тому народу, в который они хотят войти для властвования над ним.

Они часто мутят источники чужой культуры, опошляя ее, хотя кажется, что они проникают в ее глубины. Этим они оскорбляют ее основу. Они остаются большею частью поверхностными или делаются разрушителями и злостными насмешниками.

Их сила — издевательство и ирония. Самовлюбленное мудрствование, всезнайство. Обо всем, всегда около, без проникновения в сущность.

Они, еврейские ассимилянты, очень любят быть космополитами. Беспочвенные, они не чувствуют тайных сил народного гения. Они очень любят быть посредниками между многогранными национальными культурами. Они мутят — ибо презирают силу организованного общества. Соглашательские души, непонимающие святости понятий самобытности и неповторяемости. Они всезнайки. Они нигде и всюду дома. Они очень любят быть радикалами и самыми передовыми среди передовых. Они очень любят быть нигилистами, обесценивателями и разрушителями.

Нагие души, банкроты, потерявшие свое национальное имущество, — они не находят покоя, оторванные звенья исторической цепи. Их идеализм в подозрении. Легко этим людям без корня быть апостолами свободы, и работать против того, что свободно. Даже их добродетели носят печать зла. Если в известном смысле они еще связаны с еврейством, то и там они, кроме беспорядка, ничего не делают. Они приспосабливаются, и находят общее среди чуждых элементов. Они сводни еврейства с германской культурой, еврейства с французской культурой и т.д. — и этим они наносят ущерб обеим сторонам, калечат тех и других.

Еврейские ассимилянты будут отвечать не только перед еврейским, но и перед другими народами. Они грешат перед национальной структурой чужого культурного целого, фальсифицируют его историческую подлинность, его национальную душу посредством фальсифицированного еврейского отступничества. Они вдвойне фальсификаторы. Они стирают границы, потому что в их душе все границы стерты.

Поэтому — святая обязанность народов стоять на страже границ своей национальной индивидуальности».

(Из книги «Проблемы современного еврейства», Берлин, 1930 г., стр. 196, автор которой — выдающийся деятель еврейства Яков Клацкин).

Мы уже писали о главной ошибке наших нынешних патриотов-государственников — их невнимание к национальному содержанию государственных форм. Помещаемый ниже документ — письмо исправляющего должность черниговского губернатора князя С.В. Шаховского от 16 августа 1881 года — лишний раз показывает, что в таком случае может произойти с этими самыми формами.

Не из-за таких ли вот, в частности, случаев народ не нашел в себе сил предотвратить гибель государства в 1917 году? Здесь, кстати, информация к размышлению и для тех, кто видит нашу будущую Державу полной копией старой Российской Империи.

Письмо появилось после волны еврейских погромов, прокатившихся в начале 1880-х по югу России. Местное начальство мыслило как «чистые» государственники и видело в «беспорядках» одно лишь «неповиновение». А причины их искало в кознях антигосударственников — нигилистов, якобы проверивших степень влияния на массы. Но только не в оскорбленном национальном чувстве закабаляемого еврейскими торговцами и ростовщиками Русского населения…

Кстати о самих погромах. Евреев — процентщиков никто тогда не убивал и даже не грабил. Жгли их неправедно нажитое имущество.

«…Я описываю мою увертюру к моей борьбе с евреями, как с корнем и главной, если не единственной, причине бывших и легко могущих с новой силой возобновится безпорядков. Продолжить систему, установленную Харьковским генерал-губернатором для предупреждения безпорядков, по моему крайнему убеждению, — значит искусственно подготовлять революцию. Население страдает от евреев и не видит конца страданий. Администрация этих страданий не облегчает, а, напротив, подкупленная, действительно, в большинстве случаев евреями, держит их руки. Наконец население протестует единственным способом, доступным пониманию грубой, необразованной массы. Вместе того, чтобы пользовать уроком и приглядеться по ближе к нуждам населения, облегчить тяжелый гнет, наложенный на него паразитами, принять во время соответствующие гуманные и разумные меры, чтобы предотвратить безпорядки в другом месте, наша администрация усматривает в населении стремление к бунту, неповиновению к властям (т.е. жидам), недовольство существующим порядком (еще бы выражать удовольствие!) и посылает войска усмирять. Под защитой войск евреи становятся еще нахальнее и выжимают из населения с наглым злорадством с процентами убытки, причиненные им разорением имущества.

В других местах, где безпорядков еще не было, евреи, предвидя их возможность, спешат выжать из населения что возможно, чтобы не остаться в убытке, если бы безпорядки возникли. Все это творится под прикрытием войск. Очевидно, население, незнакомое с отвлеченным принципом порядка и не понимающее, как ради порядка власть может заставить евреев угнетать его, еще более раздражается против власти, не доверяет ей, приучается смотреть на нее, как на своего врага, и воспламеняется ненавистью против войск, которые отождествляет со своими угнетателями… При сохранении такого порядка, нет сомнения, движение, направленное против евреев, легко может обратиться против власти. В этом никого нельзя винить более чем саму власть».

Из архива Князя С.В. Шаховского. Материалы для истории недавнего прошлого Прибалтийской окраины (1885-1894 гг.). т. I. СПб., 1909 г. с. XYII-XYIII.
Святослaв вне форума  
Старый 15.09.2013, 08:18   #317
А.Сергеев.
Местный

Комментатор Святослав в сообщении #321 привел выдержки из книги «Проблемы современного еврейства», Берлин, 1930 г., стр. 196, автор которой — выдающийся деятель еврейства Яков Клацкин. По этим выдержкам хорошо видно, как сионисты пытаются затушевать огромное впечатление, оказанное в то время на общественность во многих частях цивилизованного мира "Протоколами сионских мудрецов". В СССР эти "протоколы" успешно скрывались до самого появления интернета, против которого даже сионисты оказались бессильны. Но, как оказалось, появились "протоколы" в открытом доступе слишком поздно - читать некому, почти все население глубоко и безвозвратно зомбировано.

"Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете, народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений. По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Цитата:
Они часто мутят источники чужой культуры, опошляя ее, хотя кажется, что они проникают в ее глубины. Этим они оскорбляют ее основу. Они остаются большею частью поверхностными или делаются разрушителями и злостными насмешниками.
От Ильфа и Петрова до михаилов с петросянами и Comedy Club.

Цитата:
Они, в первых стадиях ассимиляции, вред не только для своего еврейского народа, от которого они окончательно не отошли, но они вредны и тому народу, в который они хотят войти для властвования над ним.
Ассимиляция-то поддельная - толи крестик снять, толи трусы надеть?

Цитата:
Их сила — издевательство и ирония. Самовлюбленное мудрствование, всезнайство. Обо всем, всегда около, без проникновения в сущность.
"Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные, чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство.
" (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Цитата:
Они, еврейские ассимилянты, очень любят быть космополитами. Беспочвенные, они не чувствуют тайных сил народного гения... Соглашательские души, непонимающие святости понятий самобытности и неповторяемости. Они всезнайки. Они нигде и всюду дома. Они очень любят быть радикалами и самыми передовыми среди передовых. Они очень любят быть нигилистами, обесценивателями и разрушителями.
"РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ЕСТЬ НЕБО. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто они не встречался." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Цитата:
Нагие души, банкроты, потерявшие свое национальное имущество, — они не находят покоя, оторванные звенья исторической цепи. Их идеализм в подозрении. Легко этим людям без корня быть апостолами свободы, и работать против того, что свободно. Даже их добродетели носят печать зла. Если в известном смысле они еще связаны с еврейством, то и там они, кроме беспорядка, ничего не делают. Они приспосабливаются, и находят общее среди чуждых элементов. Они сводни еврейства с германской культурой, еврейства с французской культурой и т.д. — и этим они наносят ущерб обеим сторонам, калечат тех и других.
В пилпулистском нагромождении слов, которым присуща некоторая, довольно низкого пошиба, художественная выразительность, теряется суть дела, смысл того, из-за чего и получился весь сыр-бор:

"ПУСТЬ ГОИ УГОВАРИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ОСТОРОЖНОСТИ, УМЕРЕННОСТИ И ГИБКОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия. Пусть они волевым решением сделают одно дело, пока додумаются, договорятся и сделают это, мы свершим десять более важных дел. Пусть их сопротивление будет нам необходимым стимулом, но не тормозом. Их противодействие нам необходимо для поддержания боевого духа и готовности, но не более.
Никогда не ослабляйте натиск. Чем жестче сопротивление гоев, тем значительнее наши издержки, тем выше должен быть наш доход и наши накопления. НАША СЕГОДНЯШНЯЯ ПРИБЫЛЬ ДОЛЖНА ОКУПИТЬ ВОЗМОЖНЫЕ УТРАТЫ В БУДУЩИХ ПОГРОМАХ, КОТОРЫЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРОИСХОДЯТ В КАЖДОЙ СТРАНЕ. Пусть гои сегодня платят за то, что где-то возьмут часть своего обратно.
Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами.
Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ 'ВЕЧНОГО ЖИДА' - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника. Но уйти мы должные, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги.
Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал. Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство.
Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись И так во все века.
(КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

"Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев": так вот ситуация сейчас такова, что у сионистов, весьма похоже, не возникнет надобности куда-то уходить. Территория почти что в их руках, они могут оставить некоторую, весьма небольшую, часть россиян для работы, а могут и полностью заменить их более покладистыми рабами:

"Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы!

Русские упрямы, но они не обладают достаточным упорством в достижении цели. Они ленивы

Русские не умеют руководить, а также подчиняться. Они генетически саботажники.

Русские завистливые, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев - они с удовольствием разорвут. Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте 'несчастных', против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрым и объективным." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Именно с целью закрепления благоприятной для сионистов ситуации устраиваются в России вавилонские столпотворения, и затем пилпулисты стравливают народы между собой; вот здесь-то и пригождаются "генетические теории".

Цитата:
Они очень любят быть посредниками между многогранными национальными культурами. Они мутят — ибо презирают силу организованного общества.
"Презирают силу организованного общества" - но еще больше боятся ее.

Информация к размышлению: "тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан" - куда? планета перенаселена - в рай? в ад?

Цитата:
Еврейские ассимилянты будут отвечать не только перед еврейским, но и перед другими народами. Они грешат перед национальной структурой чужого культурного целого, фальсифицируют его историческую подлинность, его национальную душу посредством фальсифицированного еврейского отступничества. Они вдвойне фальсификаторы. Они стирают границы, потому что в их душе все границы стерты.
Да, да, чур на них! Все, без исключения, небесные кары пусть падут на их головы! "А Васька слушает, да ест." СССР съеден, Россия доедается. К вопросу о культурном целом:

"Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и 'любители старины' их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народнохозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, СВОЙ образ мыслей.
Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию.
" (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Цитата:
Поэтому — святая обязанность народов стоять на страже границ своей национальной индивидуальности».

(Из книги «Проблемы современного еврейства», Берлин, 1930 г., стр. 196, автор которой — выдающийся деятель еврейства Яков Клацкин).
Ура, сионисты за наших!

Цитата:
В других местах, где безпорядков еще не было, евреи, предвидя их возможность, спешат выжать из населения что возможно, чтобы не остаться в убытке, если бы безпорядки возникли. Все это творится под прикрытием войск.

Из архива Князя С.В. Шаховского. Материалы для истории недавнего прошлого Прибалтийской окраины (1885-1894 гг.). т. I. СПб., 1909 г. с. XYII-XYIII.
Сейчас мы имеем возможность видеть, что то были еще только цветочки.
А.Сергеев. вне форума  
Старый 15.09.2013, 08:35   #318
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну это проявится не через одно поколение.Вот у нас сеседка,в соседнем доме.У неё сын от дага. Нормальный парень..А вот его уже ребёнок.Как бы это сказать мягко-туповат.И это у него не болезнь.Сам он спортом занимается всю жизнь, супруга его медик по профессии,мать его училка.Её родоков не знаю.Вот вам и деградация)

Парень инвалид? Тю бишь тот который туповат? Ему сейчас сколько лет вообще?
oleg1 вне форума  
Старый 15.09.2013, 08:51   #319
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Тот факт, что Святослав как бы мимоходом упоминает "дюка и емельянова", возможно, тоже заслуживает похвалы. Но я не пилпулист, поэтому от похвалы воздержусь, а скажу лишь, что я пролистал "Десионизацию" Емельянова, и пришел к выводу - явная сионистская фальшивка, с недоказанными, недоказуемыми, и легко поддающимися опровержению фактами; подобными фальшивками как раз и пытаются "дискредитировать" "Протоколы сионских мудрецов". Дюка я не знаю, не смотрел, и не собираюсь тратить впустую время - для меня достаточным поводом для оценки является то обстоятельство, что дюк упоминается в паре с емельяновым одним и тем же комментатором, явно "косящим" под русского националиста.
Делать то что предлагаете,не пилпулист!Катехезисом сионистам по наглым рожам?
Офицер запаса вне форума  
Старый 15.09.2013, 08:54   #320
oleg1
Местный

neupkev

Цитата:
Во первых-русские всегда были и будут как нацией.Если вы уже затронули тему превосходства белых.Просто подсчитайте сколько открытий фундаментальных сделали представители белой нации.
А при чём тут СССР?Я это вообще не понял.При СССР даже была 5 графа)Национальность.Рабочие всех стран..Это сложный вопрос.Вот был СССР-развалился.Народ не поддержал страну.Что тут греха таить.Да и не все народы оценили и ценили что они имели при СССР-промышленность,свою национальную культуру.Образование.Возможности.Все только после развала начали считать кто им что то и сколько должен(

А в Европе почему такое происходит?
И самое главное-Я как понимаю,лично вы считаете что народ (любой)не должен заботится о своих национальных традициях?Своей культуре и чтить своих национальных героев и выдающихся людей?Я вас правильно понял?Все должны жить в одной комнате?)
А сколько фундаментальных открытий сделали евреи? Учёт вообще возможен? И тем не мене желающих доказать что евреи тупые- бессчётно. Хотя Израиль с 6 если память не изменяет миллионами евреев имеет 200 ядерных ракет и средства их доставки. Случай уникальный.

Андрей Александрович

Цитата:
Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так. Если речь идет об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупные и более жизнеспособные. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом поколении и в дальнейшем затухает.
Неправда. Ссылка где? Откуда дровишки? Как раз таки наоборот,вырождение (рост числа наследственных и генетических заболеваний у детей ) наступает там где люди не мешают кровь. Отсюда обычай северных народов (а теперь и монгол) давать гостю жену на ночь.

Цитата:
Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о слишком генетически отдаленных. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали вразвитии, чем их сверстники.
Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K.Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее — ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями.
Черные и белые — самая взрывоопасная смесь разных болезней...
Неправда. Ссылку на нейтральный сайт,кто и когда производил исследования?

Как избежать наследственных болезней
http://letidor.ru/article/kak_izbezh...nnykh_b_69757/

Первая встреча

На первом приеме врач-генетик досконально изучает медицинскую историю семей обоих родителей и строит генеалогическое дерево будущего ребенка, рассчитывая вероятность проявления у него моногенных заболеваний. Особенно часто носителями таких патологий бывают люди определенных этнических групп, исторических живших изолированно. Если в семейной истории были определенные наследственные заболевания, то родителям предложат сдать кровь для тестирования, чтобы удостовериться, не являются ли они носителями мутантных генов. В лабораториях проводят тестирование на более чем 400 наследственных моногенных заболеваний.
oleg1 вне форума  
Закрытая тема