Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2013, 09:09   #321
oleg1
Местный

Цитата:
межнацбрак звучит как ремснабсбыт. не более того.
и если начнётся повальная ассимиляция, то ни один народ не сможет сохранить свою уникальность. айны много сохранили из своей уникальности? кстати, где они, не подскажете?
Айну изначально были малочисленным народом и были частично уничтожены,частично ассимилированы гораздо более многочисленными японцами. Последние далеко не всегда были единым народом.

Цитата:
существенно то что это осколок бывшей когда-то единой страны.
Существенно то что что Византия пережила Рим на тысячу лет.

Цитата:
Цитата:
этот эфэсбешный наймит? он такой же деградант, как и привитые ему в молодости идеи: [s]аврора-зимний-революция[/s] автомат-толпа-останкино.
Те же "идеи" и теми же "методами" пропихиваете Вы.

Цитата:
но привело к исчезновению эллинов. вот к чему привела византийская политика "нет ни эллина, ни иудея".
Никуда они не исчезли. Как жили в Греции,так и живут. В количестве 10 млн чел.

Цитата:
так может быть ему ещё и увлечения вуду приписать? а что, шьёт тряпичные куклы, а потом иголками их протыкает))
вы сами-то, прежде чем шельмовать людей, хоть что-то написали?
Я в жизни не снёс не одного яйца,но вкус яичницы знаю лучше любой курицы.

Цитата:
как причём? именно меркель интернационализм вполне обоснованно назвала "мульти-культи".
по вырождению всё просто. это отсутствие какого либо биологического свойства заложенного в организм природой. например, слуха, зрения, обоняния или, например, способности к самовоспроизведению. вот например ленин. где его дети? он был женат на крупской, но оказался неспособным оплодотворить женщину. то есть, иными словами, с точки зрения евгеники, он был генетическим уродом. далее. он крупской даже фамилию свою не дал, что позволяет говорить о том, что крупская была всего лишь его любовницей. ныне это принято называть гражданским браком. а это уже деградация нравственная. итак, мы знаем ассортимент ленинских генов, то есть он был гибридом. вывод: межрасовые браки ведут к вырождению.
есть и первичные признаки биологической деградации, но ленинского примера вполне достаточно или нет?
В Ленине было дело или в Крупской? Это ещё вопрос. А вот Инесса Арманд рожала от Ленина. Есть такого рода инфа. Есть инфа что сам Ленин болел сифилисом. И Ленин был не единственным ребёнком в семье. Его братья и сёстры имели жён и мужей и здоровых детей. Так что в пролёте Вы со своей "логикой"..
oleg1 вне форума  
Старый 15.09.2013, 09:25   #322
Святослaв
Местный

товарищ Сергеев, я понимаю что вам хочется толкнуть своё видение сионской проблемы, вытянутое из книг "поганого капитализма" и просеянное через дуршлаг коммунистического мировоззрения, однако, напомню вам во второй раз свой вопрос: почему с еврейками спариваться плохо, а со славянками хорошо?
Цитата:
Сообщение от А.Сергеев. Посмотреть сообщение
Комментатор Святослав в сообщении #321 привел выдержки из книги «Проблемы современного еврейства», Берлин, 1930 г., стр. 196, автор которой — выдающийся деятель еврейства Яков Клацкин.
Ура, сионисты за наших!
мне не понятно ваше чувство юмора. вы мне пытаетесь вменить в укор то, что я использую литературу "поганого империализма", но вы сами-то не задавались вопросом кто эти протоколы написал? так что давайте не будем цепляться к тому, во что залезли вы сами. однако, вы, пытаясь кинуть камень в меня, получаете его в свой огород. вопрос: а где отечественные авторы по сионской проблеме? не сгноили ли их психбольницах и концлагерях?
док. фильм, "тайное и явное", приводимый владовым в пример- не считается, ибо брежневщина его запретила.)
Цитата:
По этим выдержкам хорошо видно, как сионисты пытаются затушевать огромное впечатление, оказанное в то время на общественность во многих частях цивилизованного мира "Протоколами сионских мудрецов".
по этим выдержкам хорошо видно что в них написано то же самое, что и в "протоколах".
Цитата:
"Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете,
ещё забыли вписать "высмеивайте". чем, собственно говоря, вы и занимаетесь, когда называете труды емельянова фальшивка, а книги дэвида дюка не достойными внимания. сионистскими методами действуете вы)
Цитата:
В СССР эти "протоколы" успешно скрывались до самого появления интернета, против которого даже сионисты оказались бессильны.
во-первых, сионисты-империалисты как раз этот интернет и спроектировали для зомбирования населения.
а во-вторых... кто скрывал и от кого скрывали эти протоколы в ссср? с какой целью скрывали?
(предполагаю что и этот вопрос вы оставите без ответа)
Цитата:
От Ильфа и Петрова до михаилов с петросянами и Comedy Club.
ну вы уж что-то совсем мелко взяли... то пишете о всеподавляющей мощи зомбирования сми, то теперь скатились до уровня каких-то мелких пакостливых гремлинов.. регину дубовицкую забыли))
если брать только советский период, то охватывать нужно от утёсова и мандельштама, до гурченко и гайдая. так будет честнее.

Цитата:
Ассимиляция-то поддельная - толи крестик снять, толи трусы надеть?
это два сопутствующих друг другу явления. сначала разлагается нравственность, ну а потом трусы можно и не одевать.
Цитата:
"Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные, чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство.
вот-вот, самое оно. советские вузы (а про нынешние вообще писать даже не хочется- откровенная русофобия) как раз и были не только распространителями бестолковых идей, но и являлись рассадником сионизма.

Цитата:
"Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев": так вот ситуация сейчас такова, что у сионистов, весьма похоже, не возникнет надобности куда-то уходить. Территория почти что в их руках, они могут оставить некоторую, весьма небольшую, часть россиян для работы, а могут и полностью заменить их более покладистыми рабами
потому что умело перенаправляют агрессию на мигрантов. я часто бываю на строительных объектах и разговариваю на эти темы с гражданами узбекистана, таджикистана и др. среднеазиатских республик. я им пытаюсь объяснить что мы не враги друг другу, что есть кто-то, кто говорит русскому, что азиатская макака- это враг и есть кто-то, кто говорит узбеку или таджику, что русский это- урус шайтан. но может быть стоит задуматься, что этот кто-то, кто шепчет на ухо русскому и узбеку, один и тот же человек? может быть он хлопает в ладоши когда русский и таджик режут друг друга и убивают?
и вы знаете, они начинают понимать о чём речь и задавать вопросы о том кто этот третий и кто убивает их братьев в палестине...
пока последний еврей не будет выдворен с территории россии- порядка в стране не будет. и ни одна пропаганда не сможет в нём сломить его национальное самосознание. в том числе и советская. это исторический факт.
Цитата:
Именно с целью закрепления благоприятной для сионистов ситуации устраиваются в России вавилонские столпотворения, и затем пилпулисты стравливают народы между собой; вот здесь-то и пригождаются "генетические теории".
вавилонские? интересно.. вы находитесь на правильном пути изучения этой проблемы. неплохо для коммуниста)
Цитата:
Информация к размышлению: "тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан" - куда? планета перенаселена - в рай? в ад?
Да, да, чур на них! Все, без исключения, небесные кары пусть падут на их головы!
на свою историческую родину. всех без исключения.
Цитата:
Сейчас мы имеем возможность видеть, что то были еще только цветочки.
совершенно верно. ягодки пойдут тогда, когда их тут наберётся критическая масса. но об этом вам уже писал Офицер запаса.

Последний раз редактировалось Святослaв; 15.09.2013 в 09:34.
Святослaв вне форума  
Старый 15.09.2013, 10:00   #323
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Неупкев,я что что то пропустил?Неуж то кто то здесь кто то пропагандирует эй русская ложись под узбека иначе квартиры не получишь или там работы ?В СССР вообще такого слова ка безработица не знали,наоборот статья в УК была за тунеядство.
А что ,вы не заметили что идёт пропаганда толерантности и как быть хорошо цыганом и женится при этом на еврейки))И как это гусские посмели заговогить о чистоте кгови)
Кстати на счёт квартир-это про другое)
neupkev вне форума  
Старый 15.09.2013, 10:14   #324
В. Иванова
Супер-модератор

Тема закрыта на модерацию. Внимательно почитаю и те, кто занимался провокациями будут серьёзно наказаны, вплоть до удаления с форума.

Вот главная мысль . на мой взгляд, открывшего тему:
Цитата:
Но я хочу что бы мой ребёнок вышел за муж за белого парня.И родила она мне белых внучат.И жила она в России нормально,свободно.А не прогибалась и не подстраивалась под другие национальности
Что в этом крамольного?

Запрещено такое иметь мнение, запрещено это обсуждать??? Кем???
Кто не против смешиваться с другой РАССОЙ Вам никто не мешает , доказывайте, что это хорошо.

Но.....

Все , кто провокационно искажали, домысливали , направляли обсуждение в иное русло будут выявлены, сообщения их открыты, что бы все видели, кто провокаторы.

А то ведь не все знают, что главные участники этой темы , эти провокаторы дежурят здесь и ждут тем, которые можно заболтать, исказить , выставить всё в ином свете, чтобы потом распространять такие утверждения и строчить доносы: