|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Старый я, изволю заметить, что то, что вы привели, не из научных журналов, а опять же откуда угодно, и больше похоже на агитки.
Македонский- да поищте сами ссылки, на то Интернет и придуман. Только вот про вред ГМО не найдете ни одной, статьи или доклада, сделанной учеными-генетиками и опуликованными в серьезных рецензируемых научных журналах. Всё что есть про верд ГМО-истерического характера агитки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не верите?Вот и я не поверю генетикам по скольку это их деньги.Вспомните Маркса "при 100% прибыли капитал готов на любые преступления." Вы можете конечно кушать ГМ мне на радость поскольку не родится подобный Вам.Отчего в США 30% женщин бесплодны,а в России пока 15%?В России только первое поколение кормят ГМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Гость1, Вы что тут защищаете? Даже если, как Вы утверждаете, вред от ГМО якобы не доказан, то никак не доказана и безвредность таких продуктов. Если Вам на это наплевать, если Вы рисковый человек, любящий авантюры, то жрите свое ГМО и родных кормите, а мы уж как-нибудь по старинке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
http://oko-planet.su/infonfoko/11111...vrede-gmo.html Не поленитесь - Гость ,зайдите на ссылку почитайте . Там о ГМО вещает не дилетант , а доктор биологических наук, международный независимый научный эксперт по биологической безопасности И.В. Ермакова . Она одна из немногих кто проводил иследования по ГМО и проверял влияние трансгенных продуктов на животных .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Гегемон- эта Ермакова фигура весьма известная, и генетиком не являющаяся. Про эту даму речь шла в подобной ветке на данном форуме года два назад. Сходите и почитайте. Никаких серьезных публикаций в серьезных журналах по генетике у неё нет- сплошь всё те же агитки. ТАк что ссылка ваша весьма неудачная.
Старый я- нравится вам или нет, но серьезная научная информация публикуется в среьезных научных изданиях, а не в агитках . |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Никто из генетиков не проводил серьезных исследований в этой области . В течение 5 лет никто, ни в одной стране, не провёл эти исследования, несмотря на то, что вокруг Ермаковой была достаточно серьёзная шумиха . Сейчас учёные во всём мире объединились, потому что все, кто проверял их влияние на млекопитающих, были просто в шоке оттого, что происходит с животными. Немецкий фермер Готфрид Локнер, который был большим сторонником трансгенных культур, трансгенной кукурузы, и он её выращивал. А потом решил, что зря ботва пропадает, разведу-ка я стадо коров. В течение очень короткого времени все коровы умерли . Можно быть большим ученым генетиком , но чтобы авторитетно доказать свою правоту , нужно проводить лабораторные исследования . Так - что ссылка моя весьма удачная . Серьезные журналы тоже иногда почитываем , и мнение генетиков знаем , мнение которое не может быть компетентным, без проведения серьезных Никто из генетиков не проводил серьезных исследований в этой области . В течение 5 лет никто, ни в одной стране, не провёл эти исследования, несмотря на то, что вокруг Ермаковой была достаточно серьёзная шумиха . Сейчас учёные во всём мире объединились, потому что все, кто проверял их влияние на млекопитающих, были просто в шоке оттого, что происходит с животными. Немецкий фермер Готфрид Локнер, который был большим сторонником трансгенных культур, трансгенной кукурузы, и он её выращивал. А потом решил, что зря ботва пропадает, разведу-ка я стадо коров. В течение очень короткого времени все коровы умерли . Можно быть большим ученым генетиком , но чтобы авторитетно доказать свою правоту , нужно проводить лабораторные исследования . Так - что ссылка моя весьма удачная . Серьезные журналы тоже иногда почитываем , и мнение генетиков знаем , мнение которое не может быть компетентным, без проведения серьезных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Гегемон, я незнаю по поводу ученых-генетиков, то вот из тех кто вещает сенсации про вред ГМО, где угодно, кроме научных журналов , серьезные исследования никто не проводил это точно.
А коровы у фермера могли помереть по причине того же ящура или какой-нибудь подобной болезни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
К вашему сведенью Гость - Ермакову печают в научных журналах и международных сборниках. . Это так к слову , для вас "великого " такое "ничтожество " как Ермакова не авторитет , я же считаю что в России нет более авторитетного источника в этой области по той простой причине что она одна из тех немногих ученых в Мире кто занимался изучением влияния ГМО на животных, . Поэтому ее и пытаются всячески дискредитировать , высмеять ,унизить , потом стало еще "веселее" - Академия Наук, Президиум Академии Наук, решил организовать комиссию по лженаукам, и теперь все, кто будут доказывать, что ГМО опасны, будут привлекаться за лженауку.. По поводу коров скажу одно - будем считать что все стадо разом сдохло от насморка ,так и надо немцу немецкому (шутка) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Гегемон , может эту Ермакову и печатают в серьезных научных журналах и международных сборниках , по темам, не касающихся генетики, поскольку эта дама генетиком не является, и вполне возможно , что она сделала что-то значительное в своей области. Что касается генетики и исследований по ГМО, то "научные журналы" и "международные сборники", где печатается Ермакова- сплошь агитки , ничего общего с серьезной наукой не имеющие.
А по поводу комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований под руководством Э.П.Круглякова- академика РАН, директора Института ядерной физики Сибирского отделения Российской Академии Наук, то изволю напомнить , что комиссия эта имеет статут общественной организации , и не более, и соответственно , никого привлечь за лженауку не может. Шарлатаны и околонаучные мошенники боятся эту комиссию, как чёрт ладана, поэтому лично у меня деятельность академика Круглякова и его комиссии вызывает огромное уважение. Особенно, когда не столь давно, против неё визжал с трибуны Госдумы господин Грызлов, который покровительствовал мошеннику Петрику. И если г-жа Ермакова попала в поле деятельности указанной комисии, то значит, что сия дама засветилась на околонаучном шарлатанстве и фальсификации научных данных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прокомментируйте тогда мой пост 22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выходит Путин намеренно убивает беззащитных стариков женщин и детей. | Petnik | Новости Российской политики и экономики | 19 | 24.05.2012 22:37 |
О положение женщин в СССР | комсомолка62 | Преимущества и недостатки СССР | 15 | 27.05.2011 19:07 |
ФАС: Цены на муку продолжают расти почти во всех регионах РФ | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 26.08.2010 16:06 |
Красно-коричневые взвешены и найдены лёгкими | Леонид Ильич™ | Наука и образование | 0 | 17.12.2009 04:24 |
США: на Луне найдены некие руины и тайна управления гравитацией | Admin | Наука и образование | 13 | 13.11.2007 07:27 |