Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2012, 03:11   #21
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Кроме технологий влияющих на сознание есть и технологии влияющие на подсознание.
По-русски это называется гипноз, или зомбирование населения.
Партия власти не гнушается ни чем, лишь бы быть у власти.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 09:50   #22
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Брехня..., как сказал бы персонаж из "Неуловимых мстителей"...

...А вы батюшка фантазёр, вам бы сказки рассказывать детям на ночь....
... Чувство, жажда, проголосовать за Путина, и вместе с "мёртвыми душами" на 70 избирательных участках установленных на питерских кладбищах... Вы это того..., когда врёте, то незавирайтесь....
Отделяйте зёрна от плевел...
А зачем мне фантазировать,когда на мне всё это эксперементировали США и Россия...У России своё психотронное оружие и им заведовали академики РАЕН профессора Акимов и Шипов...Получилось так,что США и Россия спарились и ведут "работу" против советского народа...
Вы,что думаете,что они в космосе совместно делают?Эксперименты и открытия осуществляют? Нет,батенька,они советский народ истязают при помощи пси-оружия ! Они от этого эротическое наслаждение получают,которое тоже исследовано и на компьютер записано и операторам предоставляется в виде награждения за добросовестный труд !
Старый 25.10.2012, 02:50   #23
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А зачем мне фантазировать,когда на мне всё это эксперементировали США и Россия...У России своё психотронное оружие и им заведовали академики РАЕН профессора Акимов и Шипов...Получилось так,что США и Россия спарились и ведут "работу" против советского народа...
Вы,что думаете,что они в космосе совместно делают?Эксперименты и открытия осуществляют? Нет,батенька,они советский народ истязают при помощи пси-оружия ! Они от этого эротическое наслаждение получают,которое тоже исследовано и на компьютер записано и операторам предоставляется в виде награждения за добросовестный труд !
Так я в своё время с академиком Акимовым даже перезванивался.... А мой бывший коллега Бабурин даже с ними лично встречался в кабинете.... Сейчас же, после смерти академика в 2007 году, на него "всех собак повесили", что он делал и не делал...
Интересная у многих позиция - ссылаться на мёртвых, ответить то против они не могут.
Скажу так - зомбирование это и есть пси-оружие. Замечу, которое может быть разным - шум, 26 кадр, лже или дезинформация, гипноз населения, и т.д. Если вы под этим понимаете желение проголосовать за Путина, тогда другое дело. Но надо правильно подбирать слова.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 09:54   #24
neupkev
Заблокирован

Из архива. «Мы сумели добиться контроля...»

Мы проводили эксперименты над одной женщиной, в спинном мозге которой было подшито несколько микросхем с радиосигналами. До этого она была неподвижна, так как все функции ее организма были нарушены. После нашего вмешательства у нее начали двигаться руки и ноги, мышцы стали управляемы. Мы продолжали работать над усовершенствованием микросхем и сумели добиться контроля над поведением женщины.

Должен заметить, что я не медик, а инженер, и в мою задачу входило создание микросхем, а не влияние на ее организм -- этим занимались другие. Мы проводили опыты и на заключенных. Постепенно микросхема становилась плоской, готовой для имплантации, то есть для введения в организм. Нам нужно было создать очень маленькую микросхематическую пластинку, которая помещалась бы в эпидемиологическую иглу.

Испытание этой пластинки проводили в городах Сакраменто и Лос-Анжелес, штат Калифорния, на многих животных. Миллионы долларов были израсходованы для того, чтобы определить точку тела, куда нужно имплантировать микросхему, состоящую из 250.000 элементов. Нам предстояло решить проблему подзарядки, для которой необходимо изменение температуры организма. Нужно было найти такое место на теле человека, где бы температура быстро менялась. Были установлены два таких места: ЛОБ и ПРАВАЯ РУКА человека.
Над проектом работало множество людей, и они не были посвящены в его конечную цель, часто не знали, чем занимаются другие. Я работал над ресурсом батареи, то есть зарядкой и подзарядкой питания микросхемы. В то время я получил от Бога предупреждение и начал исследовать Святое Писание. Я прочел эти строки: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их» (Откр. 13;16)

В процессе работы над проектом просматривалась его цель -- пометить всех людей, живущих на планете. Однажды ко мне подошел государственный чиновник и сказал, чтобы информацию о том, что пластинка готова, я держал при себе. В детских учреждениях Флориды уже сейчас есть дети, которым введены эти пластинки.

Я спросил одного доктора из медицинского центра в Бостоне: что произойдет, если пластинка выйдет из строя? Он ответил, что организм моментально отреагирует: появятся гнойные раны. Откровение 16,2: «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя, и поклоняющихся образу его.»

Еще немного о технологиях. Существует 23 спутника, которые могут считывать информацию даже с таких небольших предметов, как почтовая марка, например. Такой спутник способен прочесть всю информацию, заложенную в ваш лайсенс (разрешение на что-либо); и это он будет делать каждые 19 минут. Существуют спутники новой серии ЛИО, контролирующие все с низкой высоты. Они настолько чувствительны, что определяют изменения температуры тела человека с точностью до 0,4 градуса по Цельсию. От них никуда невозможно скрыться.

Сейчас стремятся объединить вашу кредитную карточку и дебет-карту воедино. Мы быстро продвигаемся к этому. Вице-президент США считает, что каждый человек страны должен быть охвачен этой системой, иметь при себе смарт-карт. Это идет подготовка к введению пластинок под кожу.

Если вам будут представлять новую систему идентификации, не принимайте ее! Уже отпущено 500 миллионов долларов, чтобы внедрить позитивную идентификацию для системы валферов, то есть подкожной идентификации. В правительстве велась дискуссия, в ходе которой ставился вопрос прямо: мы не сможем контролировать всех людей, если не идентифицируем их, то есть не пометим их.

Не случайно ЦРУ имеет программу о христианах, которая создана, чтобы скомпрометировать их через движение Нью-Эйдж («New Age» -- буквально: новый век /англ./, новое время, новая эпоха -- прим. ред.)...

К. Сандерсон, инженер-конструктор в области компьютерных микросхем
Из выступления в г. Спохан, штат Вашингтон, летом 1993 г.

Источник: http://www.christian-spirit.ru/239-m...kontrolya.html
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 12:47   #25
onin
Местный

Эти микросхемы были в то время,когда не был открыт третий глаз и на орбите не была такая техника,которая сканирует органы чувств любого человека...После 93 года такое стало возможным с орбиты земли вставить микросхему в глаза и в мозг и отслеживать их деятельность,в том числе отслеживать мысль,блокировать мысль,вставлять в мысль словесные предложения,вставлять в мозг образные картинки...Ну и, конечно, скачать все эпизоды человеческой жизни и записать это на компьютер...
Сегодня сканеры хотят ввести для ладони руки,чтобы не пользоваться электронной банковской картой...