Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2019, 23:25   #10011
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
После обучения в Казанском авиационном институте там.
До этого в колхозе Орловской облати.
Удивительно. Главные монстры:
Просто Надежа, Репин и Orleс -
с Орловшины.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2019, 23:44   #10012
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Удивительно.
Никто не знает откуда "jra".Хрен,который на Форуме с утра и весь день.
Агент ЦРУ?
Ты откуда, "jra"?Ты как-то сказал про метро,в котором ты ехал.Екатеринбург,Питер и т.д.
Откуда ты?Не скажет.
Старый 31.12.2019, 23:55   #10013
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Удивительно. Главные монстры:
Удивительно.Главный языкошлёп Форума неизвестно откуда.Интересуется Распутиным,Алсу и личной жизнью Пугачёвой.
Идиот,маньяк или извращенец?
Старый 01.01.2020, 09:22   #10014
Гость1
Местный

Цитата:
Американцаим до одного места наши кальсонники,скрепы,чаяния,Крымский мост
Не ври, открытие движения по Крымскому мосту вызвало большое недовольство и официальный протест из США. ТАк что интересуйся не только кальсонами, которые явно у тебя в голове нынче вместо мозга. Полагаю, ты опять мошенникам отнес деньги, и теперь, снова оставшись в дураках , здесь бесишься.

Последний раз редактировалось Гость1; 01.01.2020 в 09:44.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 09:44   #10015
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Не ври, открытие движения по Крымскому мосту вызвало большое недовольство и официальный протест из США. ТАк что интересуйсе не только кальсонами, которые явно у тебя в голове нынче вместо мозга. Полагаю, ты опять мошенникам отнес деньги, и теперь, снова оставшись в дураках , здесь бесишься.
Товарищ в Ню Ерке у меня живет.
Общаемся чуть не каждый день.
Интереса к мосту,нашему старику,Марии Захаровой в дурацком платюшке,скрепам и прочим деяниям,которым нет аналогов в мире-нет.
От слова совсем.
Отсутствует напрочь.
Даже если по российскому телевидению такому старому дураку как ты ,навешали лапши.
Повторю-интерес у амеров к нам нулевой.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 10:11   #10016
Репин
Заблокирован

Цитата:
Не ври, открытие движения по Крымскому мосту вызвало большое недовольство и официальный протест из США. ТАк что интересуйся не только кальсонами, которые явно у тебя в голове нынче вместо мозга. Полагаю, ты опять мошенникам отнес деньги, и теперь, снова оставшись в дураках , здесь бесишься.
Кстати,а наши с тобой деньги,старый дурак,отдали украинским робятам.
Количеством в три ярда долларов.
Как тибе такой выкрутас?
Ну ка прокомментировать попытайся!
Старый 01.01.2020, 10:50   #10017
Гость1
Местный

Цитата:
Кстати,а наши с тобой деньги,
У меня с тобой, общих денег нет. Так что успокойся.
Цитата:
Интереса к мосту,нашему старику,Марии Захаровой в дурацком платюшке,скрепам и прочим деяниям,которым нет аналогов в мире-нет.
У нью-йорских нищих и гопников, разумеется нет, а у руководства США есть, в виде официального протеста по поводу полного открытия моста, а также в санкциях к компаниям, которые участововали в строительстве оного моста, есть. Так что, твой товарищ в Нью-Йорке здесь не показатель, поскольку, полагаю, он не является какой-либо фигурой в американском истеблишменте.

Цитата:
,Марии Захаровой в дурацком платюшке,
В дурацких платюшках твоя жена ходит, а Мария Захарова, полагаю, одежду заказывает там, куда твою супругу на порог не пустят, по причине того, что "нищебродка и рожей не вышла". А своими брызганиями слюнями в сторону М.Захаровой, ты напоминаешь мне туповато-завистливых кумушек-соседок моей покойной бабушки, с окраины города Александрова, у которых (упомянутых соседок) дети выросли алкоголиками и рабочими низкой квалификации, , а внуки правонарушителями , и которые всю жизнь злобно шипели, в её адрес, потому, что её дочь (моя мама), несмотря на послевоенную бедность, окончила школу с медалью , поступила и успешно окончила 2-й Московский мединститут им.Пирогова, а я и мой брат были выпускником и студентом лучших советских вузов. Так что,ты, явно, по своим умственным способностям, не очень далеко ушел, от тех ,малограмотных тупых провинциальных дур, с окраины города Александрова. С чем тебя в очередной раз и поздравляю. .

Последний раз редактировалось Гость1; 01.01.2020 в 11:01.
Старый 01.01.2020, 11:10   #10018
Репин
Заблокирован

Цитата:
У меня с тобой, общих денег нет. Так что успокойся.

У нью-йорских нищих и гопников, разумеется нет, а у руководства США есть, в виде официального протеста по поводу полного открытия моста, а также в санкциях к компаниям, которые участововали в строительстве оного моста, есть. Так что, твой товарищ в Нью-Йорке здесь не показатель, поскольку, полагаю, он не является какой-либо фигурой в американском истеблишменте.

В дурацких платюшках твоя жена ходит, а Мария Захарова, полагаю, одежду заказывает там, куда твою супругу на порог не пустят, по причине того, что "нищебродка и рожей не вышла". А своими брызганиями слюнями в сторону М.Захаровой, ты напоминаешь мне туповато-завистливых кумушек-соседок моей покойной бабушки, с окраины города Александрова, у которых (упомянутых соседок) дети выросли алкоголиками и рабочими низкой квалификации, , а внуки правонарушителями , и которые всю жизнь злобно шипели, в её адрес, потому, что её дочь (моя мама), несмотря на послевоенную бедность, окончила школу с медалью , поступила и успешно окончила 2-й Московский мединститут им.Пирогова, а я и мой брат были выпускником и студентом лучших советских вузов. Так что,ты, явно, по своим умственным способностям, не очень далеко ушел, от тех ,малограмотных тупых провинциальных дур, с окраины города Александрова. С чем тебя в очередной раз и поздравляю. .
Руководство США старому дураку с ДВ вряд ли докладывает о своих интересах и заботах.
Старый дурак может лишь транслировать лапшу,которую навешивает ему на ухи из телевизора глупая рожа Марии Захаровой,которой не хватает ума выбрать приличное платье в магазине и пялит на свою тощую жопу нелепые кафтаны блятских расцветок.
Ну что,старый дурак,наши с тобой три ярда отдали хохлятам.
Обидно,да?
Старый 01.01.2020, 11:17   #10019
Репин
Заблокирован

И образование наверно не лучшее было в СССР.
Хотя возможно старому дураку и никакой ВУЗ не поможет.
Если нет своих мозгов и старой извилины хватает лишь на трансляцию того,что брешет по зомбоящику глупая блятская рожа Марии Захаровой в позорном кафтане.
Старый 01.01.2020, 11:17   #10020
Гость1
Местный

Цитата:
Руководство США старому дураку с ДВ вряд ли докладывает о своих интересах и заботах.
Дураку , вроде тебя, разумеется руководство США не докладывает. Оно вообще-то, делает по поводу открытия движения по Крымскому мосту официальные заявления и принимает решения о санкциях против компаний, которые участвовали в строительстве этого моста, о чем широко сообщается в СМИ.

Цитата:
глупая рожа Марии Захаровой,которой не хватает ума выбрать приличное платье в магазине и пялит на свою тощую жопу нелепые кафтаны блятских расцветок.
Завидуй молча, поскольку твой и твоей супруги, которой не суждено одеваться там, где заказывает одежду М.Захарова, уровень и судьба - как у вышупомянутых мною провинциальных дур, с окраины города Александрова, то есть сидеть в дерьме, и лаять на тех, кто успешнее тебя.

Цитата:
Ну что,старый дурак,наши с тобой три ярда отдали хохлятам.
Я не являюсь акционером Газпрома, да и ты тоже. Так что успокойся, и переживай молча очередное свое лоховство, которым тебя одарили очередные мошенники, которым ты опять отнес деньги. .

Последний раз редактировалось Гость1; 01.01.2020 в 11:21.
Ответ