|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фильм о котором Вы пишите я смотрел. Он не о дефиците рыбной продукции, а о жадности людей. Фильм про халяву. От халявы отказаться очень тяжело. Но ведь главный герой от неё всё таки отказался, не так ли? Икра в магазинах была и совсем даже не дорогая по сравнению с сегодняшними ценами, вот только кое кто не хотел её покупать, а хотел её кушать бесплатно. В советском обществе такие несознательные проявления сразу же пресекались, несознательных членов социалистического строя арестовывала милиция, после чего на долго сажали в тюрьму. Теперь вернёмся из прошлого в настоящее. Водки сейчас море, причём везде. Так нет некоторые деятели продолжают выпускать палёнку, так как она в производстве копейки стоит, а прибыль от неё бешеная, так же было и в СССР с икрой, добыть икру было проще простого, затраты никакие а прибыль огромная. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
КТО И СКОЛЬКО И ИЗ КАКОГО ОРУЖИЯ СТРЕЛЯЛ В АРМИИ ?! С . . . С АКС-74 6 патронов за год С АК-74М,патронов 100. Ещё с ЗУ-23(зенитная установка) примерно столько же С ака 74 раза 4 ездил за 1,5 года. на полегон по 10 патронов,под дембель уже на хуй не ездил не хуй там делать нажал на курок вот и все удовольствие Служу меньше двух месяцев. Стрелял 2 раза по 15 патронов из АК-74М Костя ты всего служишь 2мес и уже в контакте.во бля армия. Я в твое время мечтал домой позвонить. С Ак 74 дохуя стрелял, стрельбы три раза в месяц, а то и больше. РГД 5 недавно кидали, бодричком) Не юля тебе это не понять.а то что ждешь парня молодец. 9месяцев.АК-74 раза 4 по рожку отстреливал и с РПК примерно так же. СТРЕЛЬБЫ ЗА.....И. ВСЕ ШАРЯТ ОТ НИХ.НА ВСЮ ЖИЗНЬ НА СТРЕЛЯЛСЯ Я 8 МЕСЯЦЕВ ОТСЛУЖИЛ А Я БЛЯ АВТОМАТ ВСЕГО 2 РАЗА В РУКАХ ДЕРЖАЛ И ТО ДО И НА ПРИСЯГЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ВОТ НА ЛОПАТАХ С ЛЮБЫМ ПО СПОРЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да...в армии быть и пороха не нюхать...куда армия катится?я восемь месяцев сапоги проорал,а на стельбы нас возили всего четыре раза,и то,сука,по шесть патронов,да и два раза по три холостых на похоронах. А У НАС ТОЛЬКО ИЗ ЛОПАТЫ И ЛОМА СТРЕЛЯЮТ.ВОТ ТАКАЯ АРМИЯ БУДЕМ ВРАГОВ ШАПКАМИ ЗАКИДЫВАТЬ. ДА ПРОСТО ШАКАЛЫ ТОЖЕ ХОТЯТ ХОРОШО ЖИТЬ С . . И ! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО НАДО ДЕНЕГ ЧТО БЫ ОТВЕЗТИ 100 ЧЕЛОВЕК? А НИ ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЕЖКИ СЕБЕ В КАРМАН ПОЛОЖАТ ![]() ну да.согласен.лучше патроны списать и где-нибудь загнать. в учебке часто стреляли(каждый месяц) в основном с АК-74М но и с ПКМ даже стрельнуть дали 45 патрон. Еще гранаты кидали 2 раза.И в РПГ-7В нам трасер зарядили тоже прикольно было... 2 Илья Фомин та же ситуация, с ума сходили от тоски по родным голосам, все запрещено было. Приехал в войска по специальности после учебки- новый призыв весь с телефонами, курить сами по себе ходят, к сержантам на "ты" (недолго, правда). По теме - стандартное 3 УНС, т.е. 11 патронов из АК. Смех. Я на гражданке стрелял куда чаще на пострелушках с друзьями, а тут армия.. Павел Бабяк ты какой призыв и сколько служил. 2-08, служу все еще. Тащево в армии еще раньше пошло, но не везде. Ну если по армейским понятиям я твой дедушка.призыв 7(2). Илья Фомин, почему мне этого не понять? ![]() Не надо путать гражданку с армией.там со всем другое. Может я и не прав.может тебе и понять. У меня родители военные, я много времени проводила в частях, да и многие солдаты приходили к нам во двор в увалы, я вполне представляю, что такое армия ![]() Ну мне в тогда в такой ситуации сложно поспорить с тобой.я пас. 2 Илья- прадедушка. У нас в учебке сержанты твоего призыва были. 2 Юлия- без обид, но.. Я тоже до армии много общался с военными, сам рос в семье военных, и думал что имею представление об армии. Но когда попал сюда, понял, что даже на сотую долю близок не был в своих догадках. Здесь надо побывать, чтобы узнать. Я не претендую на звание гуру ![]() ![]() Да, оффтоп ![]() стреляют много в боевых частях, а связисты, инженеры, повара, и т.п. вспомогательные рода войск на своей работе зациклены больше. ПАША ТЫ ПРАВ Я ВОТ СВЯЗИСТ! НО ОДНО ДЕЛО КОГДА НА КМБ ТЫ ОБЯЗАН СТРЕЛЬНУТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ А НАС ПОЧЕМУ ТО ЧЕРЕЗ Х. . КИНУЛИ ! А ТО ЧТО В ЧАСТИ ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ СТРЕЛЯЛ ТО ХЕР С НИМ КОНЕЧНО! ![]() ![]() ПАША ТЫ ПРАВ Я ВОТ СВЯЗИСТ! НО ОДНО ДЕЛО КОГДА НА КМБ ТЫ ОБЯЗАН СТРЕЛЬНУТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ А НАС ПОЧЕМУ ТО ЧЕРЕЗ Х. . КИНУЛИ ! А ТО ЧТО В ЧАСТИ ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ СТРЕЛЯЛ ТО ХЕР С НИМ КОНЕЧНО! ![]() ![]() Ебать эти стрельбы автомат чистить это я вам скажу заеб,нах нужно. Раз перед присягой стрельнул и хватит=)домой уже пора Толя, я сам связист, мы эти автоматы только на стрельбах и присяге держали, ну и когда на кпп в наряд заступали в учебке. КТО И СКОЛЬКО И ИЗ КАКОГО ОРУЖИЯ СТРЕЛЯЛ В АРМИИ ?!
![]() |
![]() |
#1023 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Бывает и такое! И это не единичные случаи! И это имеет место! Но не забывайте, что климат в США помягче российского. Поэтому и острота надёжного дома не такая, как в России. Про торнадо надеюсь слышали? Видели, как оно разносит картонные домики? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Родина не появилось в октябре 1917 и не закончилась в августе 1991! Она Была и Будет Вечно пока Русь стоит! И примеров этому масса! Хвала им и честь и нам пример! Но и в. Мире есть масса примеров борьбы за Свои может нам и непонятные но Идеалы! Афганистан , Япония, и биллион других примеров во всем мире! Этого вам что мало? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1027 |
Местный
|
![]()
Лучше подмойся сходи, раз обделался.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1028 |
Местный
|
![]() Ты - шизофреник, а я почему-то должен горевать. ![]() ![]() ![]() Тебя уже не вылечат, а мне на это глубоко плевать!
![]() |
#1029 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Местный
|
![]()
Паренек, вообще-то в СССР первые стрельбы из автомата мальчики и девочки еще в школе проходили, а сборку-разборку автомата на уроках военной подготовке, с обязательной сдачей армейского норматива, я лично перекрывал норматив с завязанными глазами легко, мой рекорд был секунд 15. Кроме того ежегодный зачет по стрельбе из малокалиберного оружия, который был частью нормативов по ГТО, у меня лично был золотой значек. Кроме того сдача нормативов ГТО учитывалась при поступлениях в ВУЗы, к тому же бал по НВП, как мне помнится, надо аттестать свой поискать, учитывался в аттестате, и навряд ли ученик мог рассчитывать на медаль, если неуд. был по НВП, да и средний бал также имел большое значение при конкурсе в ВУЗе. Во многих ВУЗАХ были военные кафедры, где студенты получали дополнительное образование по военной подготовке, и можете мне поверить это образование было поставлено на высоком уровне и из ребят получались неплохие офицеры, если кто вдруг пожелал посвятить себя военной службе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |