|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Похоже капитализм действительно полное дерьмо для всех кроме воров и грабителей.
![]() |
![]() |
#1662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
митингов в Защиту социализма нет и не предвидеться ! Взять хотя бы протестные выступления в 2011-2012 годах! Посмотрите на Мурло этих протестующих явно не за социализм! ![]() И еще добрый совет читайте больше Шарапова, а он гений анализа ситуационного момента! Так что опять вы в вашем обычном состоянии! С чем вас и поздравляем! Последний раз редактировалось LavrovAV; 30.01.2014 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что смело поздравьте себя.Определённые успехи в развале промышленности у вас конечно имеются и даже сказать не малые.А продавать кроме нефти газа разведанных в СССР,да оружия серийного СССР вам больше нехрен,ах да ещё туристов в космос катать,да чужие грузы доставлять .Опять же всё на советской технике.
![]() |
![]() |
#1664 |
Местный
|
![]()
Спорт это жестоко.
Обладая растяжкой и гибкостью,млея от Пахомовой,решилась взять глыбы этого спорта. Подавала неплохие надежды до нелепого падения спиной на лёд. Помню упала в "иголке" и всё.Думали сломала позвоночник,но обошлось.Слава Господу. Мне потом это откликнулось.Не могла родить много лет,думала всё...не суждено.Но Бог решил иначе.Родила без проблем.Хотела второго и ещё ,но сказали не надо.Удивляемся как этого вынесла. Больше рожать не решилась.А так хотелось.Я знала что смогла бы,но муж решительно был против.Я ему не перечу.Он меня пожалел.Я всё понимаю. Спорт это жестоко.Очень жестоко. Памяти Леночки Мухиной посвящается:
![]() |
#1665 |
Местный
|
![]()
На минимальную зарплату (70 рублей) можно было сытно покушать 150 раз - по пять раз в день
Кому вы эту ахинею втуляете !!!! Господи , как же я вас НЕНАВИЖУ !!!! Ищущи. вне форума Пожаловаться на это сообщение -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Да ребята .согласно этого послания можно сказать .что некоторые способствуют созданию фашизма на территории бывшего СССР .далее .никто не проанализировал почему и для чего создавался дифицит товаров в СССР . а именно .помогая странам СЭВ и другим .СССР приготовил буферную зону .проходя через которую вооруженные силы НАТО обломали копья .не то вся эта чихорда произошла бы на нашей территории и возможно мы бы с вами не болтали всякой чепухи о дифиците .в ссср ,Афганская война отодвинула проникновения терроризма на нашу территорию на двадцать лет и это не секрет .что он возрастает .так как свободный труд порождает свободные средства которые можно использовать по своему усмотрению .даже для создания дифицита .или фашизма .далее любая НЕНАВИСТЬ .порождает ответную реакцию .которая будет в разы сильнее и мощнее и сметет все на своем пути .и правых и не правых .далее считаю это призывом к экстремистским выступлением итд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Местный
|
![]()
Ну так и я о том же - купил одну пару на все сезоны и радуешься! А мы привыкли носить обувь по сезону: зимой - сапоги на меху, летом - кожаные босоножки. Кроссовки - только для занятий спортом. А теперь они - выходная обувь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сейчас я в джинсах,олимпийке и норковой куртки,ессно кроссовки. Завтра одену костюм,будут туфли.С моря приехал,там мокасы были 3 пары.В спортзал в беговых пойду кроссовках. Не понял я о чем тут речь идет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |