|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1731 |
Местный
|
![]()
Лёнь я в шоке,они действительно были на 11 месте.Сразу же возник вопрос.Почему они сейчас скатились на 21? Похоже халявы из России стало меньше,основное вывезли ещё в 90 и нулевые.
![]() |
#1732 |
Заблокирован
|
![]()
Картошку пора сажать на клавиши не дави, с голоду кони двинешь. В колхозе уже халявы нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Местный
|
![]()
Хорошо что я всю жизнь не обращал внимания на советы долбо...ну в общем дятлов поэтому и картошка у меня всегда родилась и в колхоз я её в том числе продавал.
![]() |
#1734 |
Местный
|
![]()
Лёнь я в шоке,они действительно были на 11 месте.Сразу же возник вопрос.Почему они сейчас скатились на 21? Похоже халявы из России стало меньше,основное вывезли ещё в 90 и нулевые.
---Конец цитаты--- Картошку пора сажать на клавиши не дави, с голоду кони двинешь. В колхозе уже халявы нет. ************************************************** ********************** Во .Во .ребята .в девяностые я так и поступил .не давно бы сдох .не только физически .но и морально !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Заблокирован
|
![]()
Забыл написать, что убирали ее студенты, рабочие, ученые, а кохозники жировали на халявном труде шефов. Даже дома вам строили на халяву по разнорядке, а еды в магазине не прибавлялось. почему вы все на рынок везли денег не хватало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А колхозники всю жизнь жировали, только индустриализацию сделали не за счёт гамна нации,а за счёт колхозников.И дома вам гамну строили за счёт колхозников.Поскольку денежки брали со всех,а колхозники квартиры не получали,а дома либо покупали,либо сами строили. Может там куда ты эмигрировал армия действительно дома для колхозников строят т.е для кубиц.
![]() |
![]() |
#1737 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Заблокирован
|
![]()
Самое поганое что хочет прикинутся, лучше чем есть был на белом свете. сволочь пыль лагерная. мразь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Местный
|
![]()
---Цитата (сообщение от старый я)---
Хорошо что я всю жизнь не обращал внимания на советы долбо...ну в общем дятлов поэтому и картошка у меня всегда родилась и в колхоз я её в том числе продавал. ---Конец цитаты--- Забыл написать, что убирали ее студенты, рабочие, ученые, а кохозники жировали на халявном труде шефов. Даже дома вам строили на халяву по разнорядке, а еды в магазине не прибавлялось. почему вы все на рынок везли денег не хватало? ************ http://www.kprf.org/showth**********...************** Ну ребята .я не по наслышке знаю как работали в колхозе .я простой рабочий .з/п до четырех сот р .тещя и тесть .получали всего на двоих в колхозе 150 р . спрашиваю .а что это у вас в 4 часа .утра шум машины и песни .поют .ответ .это доярки едут на утреннюю дойку .так же и в 22часа с вечерней дойки .адский труд не за понюшку табака .да еще и паспортов нету ..да и в настоящее время сплошной ад в сельском хозяйстве .поэтому то и создают продовольственную программу или закупают продукты за рубежом .когда город перенаселен .и кормить его село уже не в состоянии .да и желания как такового нет .даром работать .эта основная мысль .о не хватки продовольствия .ну а кто против .тот пусть сам едет в деревню и сажает хоть черта .и продает или сам жрет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Местный
|
![]()
забыл написать, что убирали ее студенты, рабочие, ученые, а колхозники жировали на халявном труде шефов. Даже дома вам строили ********************** да ребята денек не хватало .когда в семье четверо детей всех одеть и обуть .итд... все было брошено .в город .а город зажирел .и начал делать перестройку .им видите ли надо было брюлики на шее носить .и хаить .сельских жителей в неполноценности итд.. но все равно жизнь при ссср была намного насыщенной и более полезной .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |