|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2051 |
Заблокирован
|
![]()
Нет в этом ни каких проблем. Просто ни когда не стоит расслабляться и постоянно чистить свои ряды. В партию принимать не для колличества (электората) а только по убеждению. Есть расхождения с принятыми, данным коллективом (партией), обратили внимание. Противоречат, под задницу мешалкой. Верхам не прислужничать надо, а требовать с верхов. Вот и вся рихметика....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот вы поэтому и патриот зарубежных отечеств. все время в уме представляете-сколько бы вам там украли,хапанули,утащили в берлогу. А поимаете-не дадут там тащить так ,как здесь ,сейчас. потому и не цените Россию -что растаскивается,то не очень ценится.А Комм. идея вам воровать не даст ,ни под каким соусом-это однозначно. Вот и все ваши обличения на этом фундаменте растут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Заблокирован
|
![]()
Жить действительно в любом случае надо. А вот работать? А стоит ли? Сейчас кто работает, тот не ест. О каком отдыхе тогда речь. Ну а радоваться тому, что ты не понимаешь, нищий ты или временно разбогатевший, это конечно дело нужное. Поживу мол хоть сегодня в своё удовольствие, а завтра гори оно синем пламенем. Это господин старпер, кайф наркомана. Завтра он тебе обязательно истиное лицо покажет. Только вот разница в чем. Мне как говорится терять то не чего, и от того, что мне придется сменить красовки с мусорки на калоши, это для меня не удар. А вот тебе лишиться элитного жилья, иномарки и одеть такие же калоши....тут и до петли не далеко. А все мы ходим по одной веревочке, а веревочка эта у западных банкиров во владении. Так, что будущее наше зависит именно от них, и вы для них дерьмо куда худшее, чем нищета. Они с нищими ни каких "войн" не ведут. А вас, мелочь пузатую, как наплодили, так раздавят. Скорее всего конечно не своими руками, а руками голожопых, но раздавят...Этого вы понимать не хотите. Что ж. Вам виднее, живите сегодняшним, а не завтрашним днем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 |
Заблокирован
|
![]()
А трудности я говорю какие. Вам хотелось джинсы которых вам так не хватало. А мне не зхватает рубашки со штанинами вместо рукавов. Это образно говоря, но суть именно в этом. У тебя выбор получается еще меньше моего. Или не въезжаешь? То же самое с обувью. Не нравятся магазинные гомнодавы, иди в ателье и заказывай хоть на трех каблуках сразу. Сейчас же большой ассортимент дерьма со всего мира. А то, что качественное доступно для покупки единицам. Вот и вся разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что камерный домашний и личный Нюрнберг по этим деятелям плачет! Так где я тогда вру и клевещу? Что Храмы и православные монастыри они не поганили? Не уничтожали памятники истории хотя бы на счет событий 1812 года? И вы снова и опять скажете что я лукавлю ? А на счет образовательного процесса ? Вы не при помните год когда в СССР достигли в этом плане показателей РИ? Ой я много чего на счет этих деятелей могу рассказать! Но лучшее чем Бунин , Булгаков , Куприн, Пешков рассказать не могли! Так что стыдить меня не надо! Сами начали в октябре 1917 и закономерно получили но в августе 1991 года! И последнее , если я не прав то почему в августе 1991 АБСОЛЮТНО не кто не встал на защиту большевиков ? Загадка ребус? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никаких загадок 1991 ,и 1993 лично для людей сведущих нет, и не 1991 был развалом Союза,а год 1987 июнь.,начало. 1991-констатация развала,1993-закрепление. Вам то к чему в этом разбиратся.Вам то профит от этого. Только измы ваши нелюбимые никуда не ушли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плевать на ваше негодование. Которое к тому же деланое. Вы позицию хоть свою определите ,а потом размахивайте обличениями своими. Вы мракобес или либерал? Свое определите хотя бы,а потом уж с историей воевать будете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |