|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2361 |
Местный
|
![]()
Да полно было штанов, каких угодно, но быдловатому потребителю нужны были именно американские рабочие. От большого ума, видно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Население потеряло все свои сбережения во время Гайдаровских реформ, бесплатные квартиры, символическую плату за ЖКХ, системы здравохранения и образования, целые отрасли промышленности, продовольственную безопасность, да и просто безопасность. А в придачу к магазинному изобилию заполучило еще первые места в мире по алкоголизму, наркомании, проституции, суициду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И если с трибун высоких собраний бросают кличи " Все во имя , все ради Народа"! А в магазинах пустота , вернее нету того чего хотят Бытловатые потребители , а этих если отбросить население столиц будет намного больше чем передовых тружеников вооруженных самым передовые оружием научной мысли и розовыми очками скрашивающую суровую реальность бытия , наличия пустых полок в магазинах! ![]() А итог! А Нафига было зачинать ВОСР а если и начали то не хрен было исживать НЭП! Вот Нафига это надо было? Но это еще не все! Ну взялся Косыгин и Либерман за реформу то доведите ее до логического конца! А так на переправе коней не меняют! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И даже в затропезном магазине выбору товару больше чем в той Москве! Диалектика! И не кто назад к тому состоянию не стремиться! А как красиво он назывался -Развитый Социализм! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в 80-е,к вечернему платью,некоторые обували...кроссовки! Мода предусматривает одежду по степени возраста и каждый человек может найти для себя ,соответствующую одежду данному времени,которая будет подчёркивать его достоинства и скрывать недостатки. Поскольку я преподаю Технологию,то на уроках я учу девчонок,прежде всего,правильно подбирать Модели,ведь даже в их возрасте есть полные и худые,высокие и низкие,с короткими и длинными ногами,с отсутствием талии и т.д. А моя задача,их научить быть КРАСИВЫМИ!Независимо от той фигуры которой их одарила природа,в соответствии с тенденциями моды.Т.е привить вкус,правильно подобрать модель и цвет,чтобы на человека было приятно посмотреть.
![]() |
![]() |
#2368 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
............................
![]() |
![]() |
#2370 |
Местный
|
![]()
Чего у тебя стоили выше себестоимости в 5 раз,клоун?Молоко по 20коп.за литр или мясо по 2р?Или ты считаешь,что когда колхозов было в 10 раз больше,а в каждом было скота по 1500голов,да в подворьях хозяйских немерянно,а нынче там пустые покореженные дома ,на полях елки растут,а колхозники живут на вахте в Москве ,как узбеки,впятером в одной квартире,чтобы не сдохнуть,а магазины завалены дрянным импортом,предприятия оставшиеся через подставных лиц принадлежащие иностранцам,когда хозяина домодедова аэропорта ищут две недели,кто такой ,разобраться не могут -это вселенское экономическое чудо?Когда в СССР доход от нефти составлял 10% в бюджет,а сейчас все 90-это благо?Так вот,если ты еще больше недалекий,чем о тебе думали,разъясню.Нам в райцентре на большинстве предприятий снизили зарплату.Мясо,которое стоил0 190р ,сейчас подорожало до 300р.Бензин 92-ой перевалил за 30р,95-ый почти 33р.А нам знай новые налоги подкидывают и тарифы жкх,чтобы "наполнить бюджет",когда олигархи строят очередные яхты и дворцы.Впору всем райцентром ломиться в Москву,в деревнях вообще почти никого не осталось.С пенсией вообще непонятное происходит-разогнали всех по частным фондам,так как государство "не хочет накопительную часть создавать".При этом кричим,что денег немерянно и на Крым хватит.То бишь пенсию люди реально могут потерять в одночасье-частный фонд всегда был лохотроном.А я хочу туда,где я мог покупать мясо,молоко,платить за квартиру и учить детей,не боясь оказаться на помойке.Где за мной стояло государство,а не "эффективные менеджеры" и олигархи,у которых все бабло почему-то на западе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |