|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ваш вариант - это фашистская модель . Разделение людей по имущественному признаку. Быдло , не быдло. Потом миллиард , золотой , так себе. А кончиться все 400 товарисчами из какой нить бельдельбергской масонской ложи. Во главе с всевидящим оком с кпытами , рогами и хвостом. ![]() Достаевского полистайте. Он всё это описал 150 лет назад. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2592 |
Местный
|
![]()
Ну очень маленький штришок!
http://macradar.ru/news/zavod-apple-...otizirovannym/ В следующем году Apple планирует инвестировать $100 миллионов на развёртывание завода по производству Mac в Соединённых Штатах. Небольшие для такой корпорации затраты вряд ли привлекли бы внимание, если бы не один интересный факт. Новый завод будет практически полностью роботизированным. Иными словами, весь цикл производства от алюминиевой заготовки до упакованного в коробку готового продукта будет осуществляться практически без участия человека. У Apple есть деньги, есть таланты и есть ресурсы для того, чтобы наконец-то отказаться от китайской живой рабочей силы в пользу американских чудо-роботов с сохранением текущей стоимости продукции. Многие из вас уже знакомы с видео, в которых демонстрируются технологии создания MacBook с использованием так называемого «unibody design». Если же вы как-то пропустили такую познавательную информацию, то ниже представлен ролик 2009 года, в котором Джонатан Айв рассказывает о использовании робототехники в производственном процессе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вроде взрослые люди,а все про какие то диверсии,прям как в детсаду! Идите в какую нить Ленту и попробуйте спрячьте там под прилавок какую нить колбасу или никому ноне не нужную горбушу! Придет кому такое в голову? Самому матерому барыге? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2594 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Чем дальше от войны,чем развитее социализм,тем пустее полки магазинов по всем группам товаров! Что для тебя необходимое?Может бутылка первача и черствая горбушка? Так у меня иные требования к жизни! Устроили кардебалет голожопый с 1980 года и радуются! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Опять узость и примитивизм мышления! ![]() А если роботы с Интеллектом восстанут против своих поработителей людей за место под этим солнцем ? ![]() С людьми можно договориться , а вот с этим квазибиологическими объектами как? Армагедон, покажется детской страшилкой и не более! А к этому, дело , в принципе все и идет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Давай! Посмотрим, что ты за перец... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты меня убил просто! Я со времен детского сада не слышал таких обидных слов! Цитата:
твоим оппонентам до сих пор не пришло в голову глянуть в твой профиль? Читал я кое-какую твою пачкотню (небольшие "произведения"). Не понравилось, скажем так, что бы не обидеть. Картинки твои - так себе... Ну не бегут мурашки по спине. "Шторм", который ты тут вывалил. Не знаю, может кому нравится. Но такая идея уже была. До Айвазовского тебе далеко. У меня такое впечатление, что ты и шторма-то настоящего не видел. Остальные твои картины до боли напоминают шедевры других художников. Это называется косить под кого-то. Хотя это только мое мнение, возможно и предвзятое. Создавая шедевры, в них вкладывают собственную душу. А у тебя душонка, да еще и с гнильцой. Что мы все о тебе, да о тебе. Тема про дефицит! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |