Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2014, 18:14   #2601
nowsky
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
...с клеймом ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ на жопе.
А разбазаривать достояние Родины не предательство? Если так, то это клеймо у тебя на лбу. Или твои произведения все-таки не представляют художественной ценности?
nowsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:16   #2602
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А ну да, терминатора насмотрелся, родимый. Я это просто к тому, что развитие ПС высвобождает людей от рутины добывания себе хлеба насущного, только вот хапотношения, где во главу угла ставится извлечение максимальной прибыли, а не удовлетворение потребностей человека, в итоге превращают его совсем в свободного, в том числе и от средств существования, появляется слишком много "лишних" людей, а это явно чревато смертью хапсистемы. Как-то так, господин ЛавровАВ!
О!
Скорее Айзека Азимова начитался !
А следующий бред в силу Некоторых концепций и комментировать не хочеться!
Это просто идет в разрез той же МЛТ!
И далее смотрим на Кипитализм который был в начале 18 века в 19 века, 20 века и сейчас!
Так что у вас с вашими афоризмами тогда получаеться?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:18   #2603
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Так что вы этим и можете омазаться перед Фактом , что до августа 1991 ваши картины не МОГЛИ бы попасть на суд Западной аудитории из за Железного Барьера?
Так и мы все это и поняли !
Кому Война , а кому и мать родна!(с)
Это о том как может вырасти количество ценителей живописи за пределами той точки - " Где Родился , там и пригодился!"(с)
Да и еще!
У меня дядя был Трофименков Борис Прокофьевич то же художник и его произведениями у меня полная кладовка в Хрущевке забита!
Так что спасибо за подсказку , о том где надо экспортироваться что бы быть Знаменитыми!

Чтобы быть знаменитым – надо им быть. Категорию 5А я получил раньше за одну выставку в галерее "Борей" в Ленинграде. А повышение рейтинга означает, что художник продолжает работать и достаточно успешно. Вы фамилию своего дяди правильно назвали? Если так, то его нет в рейтинговом реестре и он не "тоже художник", а просто художник картины которого художественной ценности не представляют. Впрочем, может быть это и хорошие картины, но я их не видел и судить об их достоинствах не могу.

Между прочим, те картины о которых я упомянул я ни через какой "железный барьер" не переправлял. Картины сами находят свой путь.
Четыре картины, упомянутые мной, были куплены у меня в Ленинграде
частными лицами за весьма скромную по международным понятиям цену, а то что их обладатели получили в конечном счете солидную "маржу", так это их личное дело. Картины до перестройки вообще вывозились из СССР безо всякой пошлины. А теперь мое имя хорошо известно на таможне. Это плохо или хорошо? Для вас, жадюг, вероятно плохо. И не ваше собачье дело, где я родился, а где и пригодился. Если я и получаю деньги, то только за свой труд и талант.

Вы тут все обоссались лимонадом из-за моих роскошных белых брюк в 1980-м?
Теперь вам не вредно еще и обо...раться, – как я уже писал, эти брюки мне обходились в 50 рублей, не как ваши джинсики за 200! Я понятно объясняю?
У меня и пиджачок белый импортный в прихожей висит (украли два пиджака замшевых, два магнитофона импортных, два...)
Ладно, пожалею вас, а то как бы вас товарищ кондратий не хватил...

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 19.05.2014 в 18:22.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:23   #2604
LavrovAV
Местный

Цитата:
[B]________________________________________________

А выставляться я мог, где хотел от Бреста до Владивостока.
Вы учите свою бабу щи варить, я думаю, у вас получится.
[/SIZE][/FONT]
.

А теперь не спеша , с чувством и толком прочитайте в этом плане ваши же строчки!
Цитата:
Я, Олег Ростиславович Павловский, художник-проектировщик высшей категории и магистр искусств (чего в вашем междусобойчике, пожалуй, и не встретишь).
Более того, мои картины (эксклюзивные полотна, вашу мать!) уже с 1993 года представлял аукционный дом Филлипс де Пюри – Лондон (не писайте кипятком, недоноски, – товарищ Ленин тоже бывал в Женеве и в Мюнхене, и ничего... социализм мы построили без ваших истерик). Так что с некоторых пор я живописец категории 4В (единый художественный рейтинг профессионального союза художников России) и один мой рисунок карандашом 20 х 30 см. имеет стартовую цену 1200 USD, а верхний предел не ограничен.
Холст размером 50 х 60 см. не может стоить меньше 4000 $.
Средняя цена полноразмерной картины 1 миллион рублей. Понял, обсос?

Юмор свой сами Вы хотя бы поняли ?
Старый 19.05.2014, 18:30   #2605
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Работящий Посмотреть сообщение
Доходный товар нонче-трезвость и добросовестный труд.
Сосед оператор ЧПУ-от 70 000.
Брат жены водитель фуры Мурсадес-от 50 000.
Робяты строители моего дома,имеющие еще занятость-от 100 000.
Практически все люди,с которыми я общаюсь живут так.

Попробуйте расскажите им какие они безликие и сопливые-мигом расковыряют Вам унылое рыльце со смехом и пойдут вкалывать дальше!

Теперь про холуйство.
Дюже мне знакомы вещатели подобного склада,кои в советские времена, с прическами высотой в пол метра,посиживали в профкомах и парткомах.
Привыкли ничего не уметь и ничего не делая иметь привелегии и блага,а ноне лишились этого незаслуженного корма!

!
Ну конечно(,раб)отник должен быть трезв и здоров.Иначе проблемно будет производить прибыль для хозяина.
Негров рабов в рабовладельческой Америке нещадно секли за употребление маисовой водки и др.спиртсодержащих напитков. Производительность труда падала потому что. Да и напиваться-это привилегия владельца плантации. Таким же образом, иные современные "хозяева жизни" позволяют себе и употребить,и злоупотребить.
Им же ведь не надо вкалывать,у них для этого "работящие " имеются.
Вот только рабы на плантациях ,в основном переживали о своем тягостном положении,сбегали,боролись, а современные "РАБотящие" еще и гордятся своим незавидным положением. И других к такому же призывают. Экологию что ли,совсем испортили.?

Чем же вам так дамы из парткомов,профкомов так насолили когда- то?
Не понимали вас совсем,о высоких материях говорили. И вообще в таких местах люди умные когда то сидели. А у вас явно выраженная неприязнь к умным,т.к вы их не понимаете. Так стремление у вас одно и навсегда- привалится к хозяину,заслужить его расположение,чтобы он по головке погладил,кусочек хлеба с масличком выделил от щедрот своих.,облагодетельствовал.

А если уж с икорочкой,так и в губы расцелуете. И -давай пахать,вкалывать,аки швейная машина,без устали и продыху.
А в парткомах вам о высоких материях пытались рассказывать, честные люди. Но-УВЫ!- не в коня корм. Какие мудрые русские пословицы.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:33   #2606
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от nowsky Посмотреть сообщение
А разбазаривать достояние Родины не предательство? Если так, то это клеймо у тебя на лбу. Или твои произведения все-таки не представляют художественной ценности?

Кретин ты новский. Плохую лошадь - вор не уведет!

Ты говоришь:
Что у тебя украли,
Что я дурак,
А город — плут и мот.
Но только, дедушка,
Едва ли так, едва ли, -
Плохую лошадь
Вор не уведет.
Плохую лошадь
Со двора не сгонишь,
Но тот, кто хочет
Знать другую гладь,
Тот скажет:
Чтоб не сгнить в затоне,
Страну родную
Нужно покидать.

Я знаю -
Время даже камень крошит..
И ты, старик,
Когда-нибудь поймешь,
Что, даже лучшую
Впрягая в сани лошадь,
В далекий край
Лишь кости привезешь…
Поймешь и то,
Что я ушел недаром
Туда, где бег
Быстрее, чем полет.
В стране, объятой вьюгой
И пожаром,
Плохую лошадь
Вор не уведет.

Что-ты "коммунистом" вдруг заделался, новским, правда...
Вот видишь, мы и тебя понемногу перевоспитываем!

.
Старый 19.05.2014, 18:39   #2607
LavrovAV
Местный

Олег Павловский
Вы знаете ваш стеб на счет тканей , Гаваны Клабб, штанов белых из Бостона ( ну точно по Ильфу и Петрову на счет Великого Комбинатора ) и главное ваших грошей в то время нас ни сколько не волнует!
Нас больше волнует состояния вашей Души по происхождению Товарищ ,по Факту и Кредо Господин !
А вот с этим у вас есть большие проблемы!
Хамство, высокомерие, мнимое Божественное первородство немного сбрызнутое псевдо МЛТ с элементами начитки и это только малая часть того чего вам каждый на этом форуме хочется сказать прямо в лицо!
До свидание товарищ-Господин Олег Павловский!
Старый 19.05.2014, 18:40   #2608
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Работящий Посмотреть сообщение
А по кой мне там шибко долго жить нужно было,как вам,дряхлым старперам?

Чем дальше от войны,чем развитее социализм,тем пустее полки магазинов по всем группам товаров!

Что для тебя необходимое?Может бутылка первача и черствая горбушка?
Так у меня иные требования к жизни!

Устроили кардебалет голожопый с 1980 года и радуются!

Знаем мы твои "требования к ЖИДзни".

Просмотров: 2273
Размер:	48.6 Кб
ID:	11183  
Старый 19.05.2014, 18:42   #2609
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Ну конечно(,раб)отник должен быть трезв и здоров.Иначе проблемно будет производить прибыль для хозяина.
Негров рабов в рабовладельческой Америке нещадно секли за употребление маисовой водки и др.спиртсодержащих напитков. Производительность труда падала потому что. Да и напиваться-это привилегия владельца плантации. Таким же образом, иные современные "хозяева жизни" позволяют себе и употребить,и злоупотребить.
Им же ведь не надо вкалывать,у них для этого "работящие " имеются.
Вот только рабы на плантациях ,в основном переживали о своем тягостном положении,сбегали,боролись, а современные "РАБотящие" еще и гордятся своим незавидным положением. И других к такому же призывают. Экологию что ли,совсем испортили.?

Чем же вам так дамы из парткомов,профкомов так насолили когда- то?
Не понимали вас совсем,о высоких материях говорили. И вообще в таких местах люди умные когда то сидели. А у вас явно выраженная неприязнь к умным,т.к вы их не понимаете. Так стремление у вас одно и навсегда- привалится к хозяину,заслужить его расположение,чтобы он по головке погладил,кусочек хлеба с масличком выделил от щедрот своих.,облагодетельствовал.

А если уж с икорочкой,так и в губы расцелуете. И -давай пахать,вкалывать,аки швейная машина,без устали и продыху.
А в парткомах вам о высоких материях пытались рассказывать, честные люди. Но-УВЫ!- не в коня корм. Какие мудрые русские пословицы.
Блин,от балды предположил.а попал ведь в самую точку!
Эка дамочку прорвало.
Закрыли ваш партком навсегда!
Не придется вам там умничать,сидеть,говорить о высоких материях ну и конечно же самое для Вас главное и святое-распределять дифицит(справедливо конечно же)!

Увы и ах,тем более мне этот партком ,равно как и другим людям,что собаке пятая нога!

А Вы детей лучше своих поучайте,что бы они на старость Вам помогали!

Ведь и с предположениями по ним,100% я попал в точку.

Много видел я в своей жизни таких хитрюг-хапуг,прикрывающихся высокими материями и их потомков!
Работящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:45   #2610
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Знаем мы твои "требования к ЖИДзни".

Подмазюкал барыгам картинку,ну и накрыл себе любимому полянку!
Работящий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ