|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2631 |
Местный
|
![]()
К теме: Коммунизм... без коммунизма!
Политэкономический ликбез. _______________________________________________ Хорошая у нас компания, вот что я вам скажу, господа марксисЬкины! Ну, какие вы в зад марксисЪты, если до двух считать не научились? Все-то вам или-или, и спорить бы без конца. О каком обществе вообще идет речь, зачем оно живет, какие у него цели? Что это за люди в конце концов? А то – изууучаааать!! Нечего здесь изучать. Или ты паразит, и тогда ты всегда будешь паразитировать, или ты – Человек общества, живешь в обществе ради него и во имя его! Выбор за вами, господа марксиськины, а иначе вас и назвать нельзя, если вы не понимаете и никогда не поймете самых простых вещей. В теме о дефиците в СССР кучка дебилоидов, слезами обливаясь, повествовала всему миру, как над ними издевались коммунисты, как они бедненькие стояли в очередях. Зачем, позвольте поинтересоваться? Известно зачем – за шпротами, туалетной бумагой и копченой колбасой! Ну, с туалетной бумагой можно и согласиться – дефиц-и-и-тная знаете ли весчщь! Ведь не перевелись еще говнюки на Руси? – Нет, не перевелись... и засранцы тоже. Вспомнился мне один маленький эпизод, девятнадцать мне тогда было... На вождениях провалилась боевая машина под лед. Тогда мы, два десятка пацанов, танк, два тягача и один офицер дня три-четыре пытались ее вытащить, а она вмерзла в лед. С утра, вроде, и мороза особо и не было, а тут тебе – пурга, где ночь, где день? кругом степь (наверно специально для "ямщиков", чтобы им было где замерзать, и чтобы песни о них слагать, но это уже – опосля, когда уж "отойдет сердешный"...) Но вот отходить в наши планы почему-то не входило. Мороз –25°С, все занесло и к нам "с большой земли" не пробиться, да и не найти нас... Курева давно на нуле, хлеба насущного тоже, зато снега – ешь не хочу, от жажды не умрешь. Чтоб не окочуриться, жгли брезент и солярку, а танк вытащили – делать-то все равно больше нечего, или работай, или уж умирай – выбор он всегда есть. Скажи нам тогда, что через сорок пять лет взрослые мужики будут скулить как зачуханные, занюханные бабы про то, как "они всю жизнь мучились" без колбасы и чашечки кофе, так никто бы и не поверил, а поверили бы – посмеялись наверно, ведь было нам тогда на круг по девятнадцать лет... А мне тут все про комунизЪм, да про "эксплотаторов проклятых"... Так есть он, коммунизм, и всегда будет, пока на земле будут жить Люди, а не "запчасти для презервативов".... ага! для тех самых, которые "с пупырышками"! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.05.2014 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2632 |
Местный
|
![]()
Олег Павловский, а что так в сией теме про дефицит вам так не понравилось? Уж, извиняйте, неотделимо это явление было от советской действительности времен развитого социализма им. Л.И.Брежнева. Целая каста распределителей дефицита в виде тружеников советской торговли и прочих субъектов, кто ведал распределением дефицитных товаров и услуг, на этом взрастилась, и благоденствовала. А вы явно предлагаете опять то же самое вернуть. Спасибо, давно проехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извольте, и вам – пожалуйста. Приезжайте еще, мы всем рады, мы ведь, коммунисты, такие... Вообще-то, я предлагаю вернуть касту Людей, а то все они куда-то попрятались, видать, "гости" их не очень устраивают для кайфа и, сами понимаете, для – "лайфа", ага... Видно придется нам всех гостей отправить "на перевоспитание, иначе никак... А, ну-ка, – гости 1,2,3,4,5... – становись! На перевоспитание ша-а-а-гом, марш! Вы, точки-тире телеграфные, Ищите на стройках меня. Сегодня не личное главное, А сводки рабочего дня. Заботится сердце, Сердце волнуется, Почтовый Пакуется груз. Мой адрес – не дом и не улица, Мой адрес – Советский Союз !!! Мой адрес – не дом и не улица, Мой адрес – Советский Союз ... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.05.2014 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2634 |
Новичок
|
![]()
Вчера подумала, что уже практически невозможно объяснить молодежи, почему продавец и "тваровед" были престижными профессиями. Сейчас - это низы социального строя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
Местный
|
![]()
А ещё молодежь нынче уже не понимает фильмов времен развитого социализма, где главными героями являются труженики сферы торговли и услуг. Поскольку молодежи нынче в голову не приходит, что как это может быть, если есть деньги в достаточном количестве, но нельзя на них купить то, что хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 | |
Местный
|
![]()
.
"Знаток и любитель сигар никогда не назовёт слова "коробка" или "ящик", он всегда скажет - хьюмидор. Спец. " ____________________________________________ "Она же": Цитата:
И откуда "такие познания" (убогие, кстати), бабы теперь тоже "всю жизнь сигары курят", как на Кубе? Короче, ясно. Эта "просто надежда", надо думать юбки ни разу в жизни не надевала (правильнее сказать "не надавала"), если, конечно, он в придачу ко всему не травести. (?) Здесь лепестки, и бороды из пакли, поклоны, дифирамбов решето... – Вам завернуть?... – их раздают как вафли тем травеститам в розовых манто, тем пращурам рыдающих галёрок в тот час, когда клубится серпантин и гаснет свет, и расцветает порох хлопушек и искусственных седин. – Я вас узнал, вы Моцарт птичьих трелей! – Ах, полноте... я, право, не просил, – всего лишь размечтавшийся бездельник, и, на худой конец, я... Дебюсси… И школьницы оттачивали почерк в те годы, что растают как гляссе на блюдечке санкт–петербуржской ночи, в бокале черной ночи Туапсе, на берегу заснеженному килькой и по песку с тяжелым рюкзаком... а школьницы всё бегают на шпильках там, где Христос тащился босиком... ...нам только еще извращенцев не хватало. Не зря мне писали, и не раз, что "Просто Надь" приляпал в свою аватарку портрет какой-то актрисы... ох не зря! О сигарах "ОНА" рассуждает с видом знатока - это примерно, как если бы я стал рассуждать о прокладках и противозачаточных пилюлях! Что творится в Датском королевстве? Гниль завелась в королевстве датском, гниль... Под своим именем на форуме только двое - Олег Павловский и Александр Степанов, ну и "наш дорогой леонид ильич" с маленькой буквы потому, что и это скорее всего "технический термин". Не пора ли нам замахнуться, на, так сказать, гей-парад? Кто за? Я воздержался... потому, что гей-парад нынче НЕ ДЕФИЦИТ !!! ![]() Разберемся, что это за персонаж, хотя не слишком и хочется. Однако, что за "чудные мусчинки нанче" ! (4 фото) .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.05.2014 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
Местный
|
![]()
Что,Олежка,никак не можешь успокоиться ,что сунула тебя с "твоими знаниями" в лужу?Правильно,нервы они всегда оголены.Нельзя же втирать всем про то,что сам не знаешь,но думал проскочит.Облом.
И ,да.Кто там рассуждал и климаксе?Либо как вошёл в него(бывает и мужской),так и не выйдешь.Понимаю. Учись дальше.Учиться никогда не поздно. Могу с тобой про футбол поговорить,в соответствующей теме конечно,один попытался,уполз с визгом. И ещё.Ты всё эту тему пытаешься засрать собой любимым,право,не надо этого делать.Может свою собственную создашь?Или тема где ты рифмоплётством занимаешься как онанизмом и есть твоя?Может там пошалим?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.05.2014 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не "сунула", а "сунул", если на то пошло, и не в лужу, а... постой, постой... Олежка? Дядя Надь, а ты, часом не пра-а-а-тивный герентофил, или то и другое вместе? Я уже ничему не удивляюсь... http://www.litprichal.ru/work/174514/ .
![]() |
![]() |
#2639 |
Местный
|
![]()
Ну,так что насчёт твоей темы?
...........
![]() |
#2640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цирик, пиар! Клоуны разьехалтсь , а Олежко Остался Коверным Рыжим на Все Времена , пока Арена жива! ![]() Так что это , только бесплатный Цирик , ну а если то и бесплатный , то от этого и Репризы такие! Плоскинькие до уровня Мирового Океана! Радоваться этому надо, а Негодовать! Уже все над этим Ржут как сторонники так и антиподы ! ![]() Миллионер Корейкин и Ко наш из Вчерашнего! А ведь нам всегда лапшу вешали на счет Злыдней Миллионеров , а тут наш вон Объявился Совковый! ![]() ![]() Я вызываю его снова на Бис! Я думаю , что и вы уважаемая Надежда не против этого Скетча Будете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |