|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надь и твой "хороший знакомый", а ты его "вавочка" Лавруша? Много вас тут розово-голубых! http://www.litprichal.ru/work/174514/ .
![]() |
![]() |
#2643 |
Местный
|
![]()
Ну,вот видишь Олежек,как ты быстро обделался в свои белые штаны ,подавился сигарой и сломал свою трость о собственный деревянный лоб.
А тактика твоя стара как мир. Выбрать самую(одну из самых) популярную тему,сначала по теме немного сказать,а затем лепить там комки из дерьма в невиданных количествах,При этом обкидывая ими всех кто попадается на пути.Смысл темы уже становится неважен,но срач выходит на первое место! Предлагаю весь срач и разборки перенести в тему Олежки Павловского,где он занимается рифмоплётством.Так сказать подсобим товарисЧу в его потугах!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.05.2014 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кистеперый Целакант Латимерия вы наш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(я всегда говорил, что сначала надо ребятишек завести, а там уж они сами...) .
![]() |
![]() |
#2646 |
Местный
|
![]() Я знал, что вам понравится........................................
![]() |
#2647 |
Местный
|
![]()
Что,Олежек,свою темку то трогать не хочешь?Правда жалко в дерьмо измазать?Зато другие не жалко,не ты же их создавал с мыслью о нормальных диалогах.
Вот так и по жизни.
![]() |
#2648 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Молодой человек, вы становитесь назойливым.
![]() |
![]() |
#2649 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вторая глупость про то, что хочется. И мы уже дважды это хочется перетирали. Мне вот не просто хочется, мне нужен простой малюсенький цанговый патрончик для тонких сверл (конечно с набором цанг), а нука ради интереса порыскай у себя по магазинам и поинтересуйся, может попадется? Акриловая краска для аэрографии водорастворимая нужна, то же поспрашивацй заодно. Ну а потом смело можешь раззявить рот о том что хочешь, то и покупаешь... Просто молодежь не всегда правильно понимает, потому что вот такие как ты перековеркали все, что дай им те деньги, которые имели в СССР (покупная способность денег советского периода), то даже то дерьмо которым сейчас прилавки завалены, завтра стало бы дефицитом. На эту тему лично не с одним и не с одним десятком молодых беседовать приходилось. И у них то же как у вас, что мол сейчас всего полно. Но когда я начинал приводить примеры и сравнивать, не один не возразил, что сейчас это "полно" одно гавно. Потом переходил на покупную способность рубля. Сравнивал сколько нужно былотогда за определенный продукт заплатить и сколько сейчас, какая зарплата была и какая сейчас. Ну а тееперь говорю, посччитай сам во сколько раз тебе за жратву больше или меньше платить сейчас приходится. А потом напоминаю, что обучались бесплатно, лечили бесплатно. А у многих бабушки старенькие, которым они сами покупают лекарство сейчас и знают цены, на те же пилюли я привожу советские цены. И заканчиваю плюсовкой ЖКХ услуг. Так вот эта самая молодежь говорит, Ёп, так вы получается все тогда буржуями были? Нет, -буржуй имеет другое значение, но не бедствовали. А вы сейчас любой побрякушке блестящей радуетесь за которую бабла отвалили, как за настоящее что то... Так что, у молодежи мнение после такой беседы меняется, особенно когда под мухой, и вместо болтовни о всяких тряпках купленных в том или другом магазине, или о том кто с кем трахался разговор приобретает политический характер, где обязательно присутствуют фразы, перевешать все это правительство не разбирая едросы это или коммунисты....Вот так молодежь, которая политикой не интересуется видит свое будущее... С экранов ТВ льется лживая информация и хотя многие понимают, то в основном бряхня, но в мозге постепенно это бряхня оседает, потому что противоположной информации нет вовсе. А вот когда кусочек этой информации им выдаешь, и заставляешь что бы своими мозгами подумали ( в данном примере, что бы сам посчитал), то молодежь не просто задумывается, а очень даже бурно начинает обсуждать, вспоминает что у них были дедушки и что то подобное им рассказывали...Беседа вообще превращается "в политический форум" с кучей матов в сторону правительства и конечно "осиновым колом" давно ждущим путина... Вот такая действительность господа, гости, лавровы и прочие антисоветчики.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ,например, западэнцы уже от разговоров к делу перешли давно.Вешают,жгут,не разбирая дети,женщины,старики....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |