|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне Лунатик не нужен,даже если "его забота была о населении которое ему доверило это кресло". О Государстве забыли. ![]() Единое и могущественное Государство должно стоять на первом месте!Все личные хотелки должны отойти.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.05.2014 в 01:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...и тебя вылечат! .
![]() |
![]() |
#2733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дети — везде дети! Они играли с камушком до тех пор, пока он им не надоел, после чего оставили на окне и забыли про него. Один монах, странствующий саньясин, проходя через горы, искал себе ночлег, и крестьянин пригласил его к себе домой. Саньясин принял пищу, предложенную хозяином, после чего они поболтали, так как саньясин был путешественником и знал множество новостей обо всём на свете. И, как бы между прочим, саньясин сказал: — Что ты тут делаешь? Я знаю место, где можно найти алмазы прямо на берегу реки. И, приложив немного труда, ты мог бы сказочно разбогатеть. Работая же на своей земле в поте лица, ты всю жизнь будешь трудиться. Зачем тратить жизнь впустую? На следующее утро саньясин ушёл, но в ум крестьянина он заронил надежду, которая переросла в желание, полностью захватившее бедняка. Не зная, что это за река, он продал свой участок и пустился на поиски. На прощание он сказал жене и детям: — Вы должны подождать меня, самое большее, лет пять, и я вернусь богатым! Он усердно трудился, но и через пять лет не нашёл того места, где алмазов было бы так много, что добывать их не составило бы труда. Однако за эти пять лет он твёрдо и чётко усвоил, что такое алмаз. И вот, когда он вернулся домой и приблизился к своей хижине, то не поверил глазам — редчайший и величайший алмаз, который можно было вообразить, лежал, заброшенный и забытый всеми, на подоконнике его дома. И тогда он вспомнил, как его нашёл."
![]() |
![]() |
#2734 |
Местный
|
![]()
Очень люблю музыку.Жизнь без неё вообще не представляю себе возможной.Советские,ненашенские песни....великое многообразие.
Хочу посвятить песню давно забытого автора.Он никогда не был настолько известен,но всёж..... Олегу Павловскому.Его жизни,посвящается( исполнено Михаилом Башаковым в городе Нюрнбергъ):
![]() |
#2735 |
Местный
|
![]()
Ок.
Весь негатив к себе мне не интересен.Это пустое. Лучше о деле поговорить. К Олегу Павловскому вопрос. Вы знали или лично общались с Андреем Ильичом Курнаковым?Ну может быть по профессиональной деятельности или он был в Питере? Это мой Учитель. Я лично: Худграф Орловского Государственного педагогического Института конец 80-х начало 90-х.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.05.2014 в 02:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свинина вообще самый лучший продукт мясного вопроса. Самый вкусный и легко приготовляемый. Говядина конечно с ней не сравниться.Но это кому как.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.05.2014 в 02:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После всего дерьма вылитого тобой в теме не задавай мне вопросов, недоучка. .
![]() |
![]() |
#2738 | |||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Основа государства как раз заключалась в достатке людей. И необходимый достаток государство всем давало.И достаток этот рос, а не снижался. Но конечно не успевал за потребностями, эти хотелки росли гораздо быстрыми темпами, чем их удовлетворение... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2739 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2740 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |