|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можешь оставаться с самим собой. Ты первый начал,я продолжила,попыталась выправить разговор.Нет,так нет. Оставайся в негативе. Я ушла из него.Мне зло не интересно.
![]() |
![]() |
#2742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни тогда,ни сейчас. А вот Вам явно экстрима по жизни не хватало и не хватает.Что тогда,что сейчас. Вам что водка,что пулемёт,лишь бы с ног валило. ![]()
![]() |
![]() |
#2743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Транспортные средства типа ЗИЛ и подобные Колхиды были запрещены к продаже в личное пользование. Ну зачем Вы такое говорите?Я ведь помню правду.Об этом не надо мне шептать.
![]() |
![]() |
#2744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так же и Вы относились к своей Советской Вере.Думали,что она за Вас всё сделает. А вот как обратилось.
![]() |
![]() |
#2745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Валерий Витальевич, а табак-то – полезен! __________________________________________________ ____ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА НИКОТИНА: – никотин и его производные котинин и норникотин и даже водный экстракт сигаретной смолы предотвращают развитие рака, вызываемого канцерогенами табачного дыма; – никотиновой зависимости (по типу наркотической) не существует; – никотин подавляет состояние острой болезненной тяги к наркотикам и может в перспективе применяться для лечения от наркотической зависимости; а никотиновая кислота (витамин В3) расщепляет и выводит из организма ЛСД, марихуану и другие наркотики; – никотин является противоядием против химического оружия – боевого отравляющего вещества рицина. Такое действие никотина ученые связывают с его противовоспалительными свойствами; – никотин повышает умственную работоспособность и ускоряет обработку информации у некурящих; – никотин в тех дозах, в которых он содержится в сигаретах, оказывает мощное антиэстрогенное действие, поэтому у курящих женщин, находящихся в группе практически 100% риска развития фиброматоза и рака эндометрия (возраст за 50 и избыточная масса тела), болезнь, тем не менее, не развивалас ; – никотин благотворно влияет на течение болезни Паркинсона, что установлено совершенно четко, в связи с чем планируется создать лекарство от паркинсонизма на основе никотина ; – основной продукт преобразования никотина в организме – котинин – улучшает память и лечит от болезни Альцгеймера ; – никотин стимулирует кровообращение, восстановление кровеносных сосудов, в связи с чем может использоваться для заживления ран и лечения от болезней, связанных с нарушением кровообращения и диабета ; – никотин снижает аппетит; – никотин является эффективным средством нормализации массы тела. У людей, регулярно занимающихся курением, вес тела близок к идеальному, а содержание жира в 1,5 раза меньше, чем у некурящих; – никотин ослабляет действие алкоголя ; – никотин помогает в лечении от очень сложно поддающегося лекарственному воздействию язвенного колита (хроническое воспаление кишечника) за счет своих противовоспалительных свойств, улучшает перистальтику (волнообразные движения стенок) кишечника, стимулирует образование защитного слоя слизи ; – никотин является провитамином и в организме превращается в витамин В3, он же витамин РР, никотинамид, никотиновая кислота или "никотинка", это единственный витамин, который современной официальной медициной признается самостоятельным лекарством: – никотин эффективен даже против тех туберкулезных бацилл, которые приобрели устойчивость к антибиотикам, что неудивительно, т.к. широко применяемый противотуберкулезный препарат изониазид (гидразид изоникотиновой кислоты) является производным никотина: ![]() – никотин спасает от депрессии, подавляет симптомы шизофрени ; – никотин является уникальным по сравнению с большинством препаратов, так как характер его действия изменяется от стимулирующего к седативному (успокаивающему, обезболивающему) по мере увеличения применяемой дозы; – никотин улучшает координацию движений, быстроту реакции и выносливость, что позволяет использовать его в спорте как не запрещенный препарат. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО УПОТРЕБЛЯЮЩИМ ТАБАК НУЖНО ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ ВИТАМИНА С (АСКОРБИНКИ) ! Далее приводится перечень обнаруженных полезностей курения, хотя правильнее было бы говорить о полезных свойствах конкретных веществ табака, скорее всего основного – никотина, но там много и других – более 3000. По мере нахождения ссылок именно на действие никотина буду переносить в основной список, а пока уж как сказано, так и цитирую: – согласно "Клинической фармакологии" Лоуренс Д. Р., Бенитт П. Н., у курильщиков достоверно реже встречаются токсикозы беременных, а также болезнь Паркинсона...; – курящие практически не болеют герпесом губ и лица; – оказалось, что у курящих беременных риск развития преэклампсии и эклампсии (по определению Брокгауза это судороги при родах, похожие на эпилептические, у роженицы начинается рвота, потеря сознания, идёт пена изо рта) сокращается на 30–50 %. Кроме того, выяснилось, что среди курящих реже встречается гипертония беременных. Более того, у курящих гораздо реже встречается так называемая рвота беременных. По данным, опубликованным во вполне приличном Русском медицинском журнале в статье о пользе курения чёрным по белому написано, что „табак действует как антиэстроген, у курящих возникает состояние дефицита эстрогенов, что положительно сказывается на заболеваниях, возникающих на фоне их избытка. Поэтому интенсивное курение снижает, к примеру, риск развития фиброза матки (до 50%, особенно у худых женщин и в постменопаузе) и, предположительно, эндометриоза (если курение начато в раннем возрасте) ". А по поводу преэклампсии и эклампсии замечается, что „угнетается синтез тромбоксана, снижаются темпы увеличения объёма плазмы либо сказывается гипотензивное действие тиоцианата, содержащегося в табачном дыме". Там же: „Некоторые исследователи указывают на уменьшение числа случаев болезни Дауна среди новорожденных, родившихся у курящих матерей, по сравнению с некурящими."; – разрозненные данные свидетельствуют о „положительном воздействии табакокурения" на афтозный язвенный стоматит (вспоминаем цитированное предупреждение фирмы Pfizer!), язвенный колит, аллергический альвеолит („лёгкое фермера" и „лёгкое голубятника"), сенную лихорадку. Есть свидетельства того, что курение угнетает кожные воспалительные процессы; – курильщики реже становятся жертвами паркинсонизма. Никотин также заметно снижает темпы развития болезни Альцгеймера. Кроме того, он улучшает состояние больных язвенным колитом и снимает болевой синдром при многих заболеваниях желудочно*-кишечного тракта. Считается, что у курильщиков реже развиваются аллергические реакции. Как тут не вспомнить знаменитого Че Гевару, который пристрастился к курению сигар только потому, что это позволяло ему бороться с приступами астмы. __________________________________________________ __ http://formatzdorovia.com/nepredvzya...kotin-poleznye .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 22.05.2014 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попробуйте через мундштук курить.Выберите самый длинный,на базаре сейчас выбора мильон.Все эти лайт конечно чушь. Сложная проблема,я понимаю. В пальцы возьмите карандаш,даже посасывайте его,лишь бы руки занять чем-нибудь. Ваша тяга к табаку-это не ваша тяга,это тяга ваших рук.Приятно дым и сладость в организме ощущать?Муть это всё. Вы же любите интернет?Посмотрите что делает табак с организмом.Пару роликов.Вы поймёте и влюбитесь в чистый воздух. Валерий Витальевич-лишайте себя этой возможности затянуться.Эта гадость может лишить Вас вообще всего.Так и умрёте,а эпитафией будет как...помните был такой прекрасный фильм "Великолепная семёрка",это годов 60-х.Там играл такой легендарный Юл Бринер,любитель сигарет Мальборо и выкуривавший по 3 пачки в день.Рак лёгких и смерть в мучениях.Всего 65 лет. Существует его запись "обращения к нации",мол табак это вредно.В действительности он сказал совсем другие слова...."Мои лёгкие требуют того ублюдка,кто научил меня курить..." Вы его сразу узнаете: "Великолепная семёрка".
![]() |
![]() |
#2747 |
Местный
|
![]()
Третья фотка трубки с низу, фоток Олега Павловского,дешёвая трубка рублей за 400.
Кольцо трубки не выдерживает вообще никакой критики.Обычно такие спадают в первые минуты нагревания.Это лажа и дешёвка. Гнутые трубки,а-ля Шерлок,в общем хороши,но трудны в их чистке.Начинающему курильщику трубок их никогда не советуют. Всегда надо начинать с прямых(Бильярд). Павловский,ты свой детский сад заканчивай.
![]() |
#2748 |
Местный
|
![]()
Олег Павловский.
Ты меня оскорбил.Ты назвал меня мондавошкой,курицей,ещё там чем-то и кем-то. Это личная моя обида от тебя. Я попыталась сделать мост на нормальный диалог,но ты и затем не пошёл. Твоё право. Я не буду теперь строить мостов к сближению.Теперь ты мой враг из-за своих слов. Будь осторожен.Олежка.
![]() |
#2749 |
Местный
|
![]()
.
Курительная трубка "Бильярд", Ltd. mr Brog * no 47 Bilard __________________________________________________ 2/3, легкая, фильтр 9 мм. Требует определенных навыков для "холодного" курения. Трубка "Старина" (Old boy gold) № 38 mr Brog * Ltd __________________________________________________ _ Бент, Охладитель 3 мм. Отличный вкус, прохладное курение... ![]() Курительная трубка Viking mr Brog * no 37 Ltd. ________________________________________ Бент, фильтр 9 мм. отличный вкус, холодное курение. Трубка Navy ("флот") mr Brog * no 53 Ltd. __________________________________________________ ______ Укороченный бент, фильтр 9 мм. массивная чаша, холодное курение __________________________________________________ ______________________ Это мои трубки из первого сегмента. Обкурены смесями из Погара: (Вирджиния, Блэк Вирджиния, Латакия, Берлей, Турецкий Ориентал и Черный Кавендиш. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 22.05.2014 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот мой главный вопрос к Вам!!! Вы ,что были не уверены в чём то? Только не надо мне про "Голос Америки" и подобную муйню. Либо это принцип "хомяков",тащить в дом на всякий случай?На самый необходимый случай. Я ,например,вообще ничего не затащила.У меня ничего и не было ,что бы затаскивать. Я была в шоке от тех событий.Да у меня украли нечто,но к этому не имеет(мне так кажется,хотя сомневаюсь) отношения.Это ближе к криминалу,который таким цветом в 90-е расцвёл в Орле,что мои потери......благо что собственную жизнь сохранила,а могли просто убить как свидетельницу.Господь Бог протянул мне руку свою и оставил в живых. Это страшнейшие годы моей жизни. Так я и спрашиваю,а зачем больше то иметь??!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |