|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2751 |
Местный
|
![]()
Я благодарна своему мужу!Своему Сашеньке("Афганцу".ДМБ 1987 года),что вытянул меня за хибот из-за этих битв "за друзей и родственников",которые впоследствии оказались полными мудаками и предателями меня самой.
Я и думать не могла,что некий мальчишка СПТУ,станет всем смыслом моей жизни и моей стеной в разборках тех годов. Истинный мужчина-всегда остаётся Мужчиной.Пусть он некрасив,пусть внешне не вышел.Мне плевать.
![]() |
#2752 |
Местный
|
![]()
.
Постоянно курю трубку менее года (раньше курил сигариллы и самокрутки из натурального табака). Курение фабричных сигарет бюджетного ценового сегмента обходится 3000 р/мес и более. Курение трубки – 1200 -1800 рублей. Курительная трубка – это наименее вредный способ курения табака. __________________________________________ Трубки Mr Brog Mr. Brog достаточно известная в трубочном мире марка и более 60 лет считается бесспорным лидером в Польше и странах Восточной Европы. Курительные трубки Mr. Brog изготовлены из высокопробных сортов вереска (бриар), груши, вишни, бука и дуба. ________________________________________ Курительная трубка. Бриар. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 22.05.2014 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 |
Местный
|
![]()
Никогда ты Олежек трубку не курил.Это для тебя блаж и вые**ны.
Курители трубки никогда не выставят пшыки в 400 рублей и не будут советовать начинающим курильщикам начинать с "холмса". Это твоя ошибка. Так же ты никогда не курил сигар в кафе в СССР.Ибо это было некрасиво и не пользовалось популярностью. Хорошая сигара стоила не меньше 5 рублей,а для Советского человека это было много,но не в деньгах,а в образе курящего сигары.Это принцип Западного общества и его ценности,но никак Советского человека. Курение трубки даже во времена Сталина считалось надменностью.Поэтому Сталин никогда не использовал трубочный табак,а по просцетски крошил туда папиросы .Отсюда и всеобщее обожание его любимых папирос "Герцеговина Флор".Его любимые папиросы "ГФ" ещё с Царских времён.
![]() |
#2754 |
Местный
|
![]()
Принципом Советского курения,всегда было искусство курения именно папирос.Наши великолепные фабрики были лучшими по производству этого потребления,как до Революции,так и после неё.
Закус на 1\4,2\4,"в средину закуса"...это всё ещё с дореволюционных времён. Папиросная промышленность потеряла свою актуальность с наплывом сигарет.И искусство курить папиросы ушло.
![]() |
#2755 |
Местный
|
![]()
Я всё к тому,что реклама табачного дерьма,так неумело высказанная Олегом Павловским в некой романтике,прекратит своё существование.
Сигареты,сигары,трубки и папиросы должны быть уничтожены самим обществом. Отвлечение от этой гадости-Здоровье нации! Никакой романтики в табаке никогда не было,нет и не будет. А Холмса все поймут и без этой гадости.
![]() |
#2756 |
Местный
|
![]()
.
Раскудахталси... _____________________________ .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 22.05.2014 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Все допрыгались ! ![]() Чудеса Политграмотности и "наивности" махрового сталиниста! ![]() Вопрос? Это же когда же Хлеб , который всем " Голова" стал государственным "наивный наш" с маузером в руке и Сталином в башке?! Насколько мне известно хлеб выращивают крестьяне! А вот какие по факту крестьяне бывают как вольные хлебопашцы так и крепостные ! Крепостные то же делятся на крепостных господ хозяев , крепостных под игом колхозной артели с барами в виде партийных чинуш на селе и государственных крепостных! Ну есть еще вольные артельные крестьяне , но это не тот сказ что был в СССР! Все верно Де Юра Прод отрядов нет , но Де Факто КПСС-ВКП(б) им быстро замену нашла в виде Плана разнорядки! ![]() А теперь к нашим козлам! Селяне кормили Скотину Хлебом! ![]() Ферштейн? Повторить? Повторяю ! Селяне кормили скотину Зерном-Хлебом Всегда! Ферштейн или ваше серое вещество уже усекло вашу Муть! И далее на счет вашего "спиритизма"! ![]() " Не упоминай в суе слово Го-но, иначе тут Оно!"(с) русская народная поговорка! Ферштейн? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из лавровава крестьянин - как из говна кильки в томате. А лавроаввы в свою очередь деляться на "не совсем лавровавов" и "лавроавов окончательных". Я понятно объясняю? .
![]() |
![]() |
#2759 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так и я же говорю, что мелкая буржуазная душонка селянина , не по нутру благородного Чрева ценителя деяний Иосифа Грозного! ![]() Так что вопрос , а для чего вообще то Селянин нужен вам? В качестве Раба? Я ясно и понятно вам объясняю ваши хотелки , впрочем как и на счет одной личности и Ко? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотелки, – это для лавровавов, а для товарищей коммунистов – светлое будущее всего человечества! ![]() .
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |