Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2014, 00:08   #2851
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Понятно,что на шконке дома колхозника не было особых удобств и разносолов,но мысль о том,что еще и зарплата капает за лежебоку,явно грела душу!
Репин Репин,хотел из себя блатного разыграть и то не получилось.Поскольку такие как ты живут под шконкой (под нарами).
Это тебе сейчас капает,а мы тогда работали и в отличии от Вас весьма не плохо.Сравни по какому показателю современное с/х достигло уровней ну хотя бы распроклятых конца 80х.Работали то мы не на окладах как вы планктон офисный,а от того что потопаешь то и полопаешь.
Старый 19.07.2014, 06:41   #2852
Гость1
Местный

Флор, ожидание дембеля не мешало повышать боевую и политическую подготовку, так что нравится вам это или нет, но срочная служба без ожидания дембеля не бывает.Служил, я кстати, после учебки не на острове, а в известном всей морской авиации месте- в Каменном ручье, оно же Монгохто, веселый гарнизон был и есть, хоть и в сокращенном виде. Ещё раз изволю посоветовать почитать о сием месте в мемуарах офицера там прослужившего почти 30 лет, я кстати его по службе знал, хоть и не общался . http://www.proza.ru/avtor/mvbez
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 09:16   #2853
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Как это можно отвечать покойникам? Вы же замёрзли голый и сдохли от голодухи.
Нет, как видите, выжил и неплохо себя чувствую! Вам это покоя не даёт?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 09:18   #2854
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Извините NIP,Вы же серьезный адвокат воровского режима,а здесь пургу понесли. Вы предлагаете перечислить ВСЕ!!! товары?? Что за сленг?? Вы можете потерять репутацию которую с таким трудом зарабатывали,и скатитесь к Маратиусам и Мразишам.Иногда Вы меня поражаете....хм,"перечислите ВСЕ товары",самому не смешно??
Нет, я хочу, чтобы Иванов И.И. прекратил троллить. Поэтому и вопрос в его духе! То есть тот, который не имеет ответа и пресекает троллинг! Вы не разобрались!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 11:57   #2855
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Репин Репин,хотел из себя блатного разыграть и то не получилось.Поскольку такие как ты живут под шконкой (под нарами).
Это тебе сейчас капает,а мы тогда работали и в отличии от Вас весьма не плохо.Сравни по какому показателю современное с/х достигло уровней ну хотя бы распроклятых конца 80х.Работали то мы не на окладах как вы планктон офисный,а от того что потопаешь то и полопаешь.
Так и сейчас-топайте и лопайте!
Или тогда инженеры на полях топали,а вы на шконке в доме колхозника лопали?
Эээ,так не пойдет,давай сама,Верунчик,сама!(хф Вокзал для двоих).

И в пищу идут ни фига не показатели(даже без разницы кто их выдумывал и зачем),а вполне реальные продукты,которые,в отличие от прошлых времен,доступны и разнообразны!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 18:12   #2856
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Флор, ожидание дембеля не мешало повышать боевую и политическую подготовку, так что нравится вам это или нет, но срочная служба без ожидания дембеля не бывает.Служил, я кстати, после учебки не на острове, а в известном всей морской авиации месте- в Каменном ручье, оно же Монгохто, веселый гарнизон был и есть, хоть и в сокращенном виде. Ещё раз изволю посоветовать почитать о сием месте в мемуарах офицера там прослужившего почти 30 лет, я кстати его по службе знал, хоть и не общался . http://www.proza.ru/avtor/mvbez
То Вы в Монгохото служили,то на о. Русском Вас мучили дедушки,все пили и о боевой подготовке не помышляли. Особый отдел тоже пил и кололся,замполит конченый хрон... Вам не стыдно врать?!
Старый 22.07.2014, 18:31   #2857
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Bolt Посмотреть сообщение
Просто в Финляндии собраний не было и митингов. Люди работали, а не пели хором интернационал!
Давненько такого бреда не читал.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 22:49   #2858
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Какими, перечислите!
Товаров в советских магазинах было много, всё перечислить просто невозможно. В СССР делали всё ,начиная с ниток и иголок и заканчивая сложной радио техникой и автомобилями.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 22:55   #2859
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Я, перед сном бредни читаю, вместо "крокодила". Еще демонсрации вспоминаю. Стадо пьяных
Пьяных в СССР на демонстрациях не было, это клевета. За порядком строго следили отряды комсомольцев - народные дружинники и милиция. И вообще раньше на демонстрации ходили не для того чтобы нажраться водяры , а по зову сердца и Партии.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 23:25   #2860
generator
Модератор

Цитата:
Такой был миф, сказка ссср. Парк советского периода! Только хорошие новости. А правда в "мутных голосах" сквозь шум глушилок. Или я неправ?
Пиндосовскому "болту" могу привести пример "объективности" его любимых "радиоголосов". Пусть послушает сегодня очередную "пургу" из Вашингтона и Лондона, где "гуманисты" дают информацию, а вернее-дезинформацию о сбитом над территорией Новороссии малазийском "Боинге". Вот такая "правда" для либерастов и легковерных граждан.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ