|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3041 |
Местный
|
![]()
Девочка, не побоюсь этого слова, я с 50-х годов прошлого века гордился, что я гражданин Союза Советских Социалистических Республик. Теперь вы мне предлагаете испытывать чувство гордости за некий огрызок, об который вытирают ноги все кому не лень. Мне представляется, что вы и подобные будут любить тех, кто их неплохо кормит. А слово "Россияне" пустил в широкий оборот, некий секретарь обкома КПСС, под влиянием избыточного потребления крепких спиртных напитков. Поэтому к этому слову, употребляемому слишком часто и невпопад, я отношусь с брезгливостью...
![]() |
#3042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 |
Местный
|
![]()
Раз за вас! Однако СССР никого не заставлял себя уважать, это уважение у большинства населения планеты вызывал его достижения во многих сферах, в том числе и социальной...
![]() |
#3044 |
Модератор
|
![]()
Вы правы, уважаемый Юрий Удалов! Если сравнить конституцию СССР и конституцию "демократической" России, то ясно увидишь, что социалистическое государство делало всё для человека и его блага, а "социальное" капиталистическое государство так и норовит снять с себя как можно больше ответственности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
Местный
|
![]()
Генератор, и в каких же статьях Конституции РФ , конкретно, сказано о о том, что государство "так и норовит снять с себя как можно больше ответственности"? Изволю попросить вас процитировать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3046 |
Местный
|
![]()
Нет, были моменты в истории СССР , когда, казалось , весь мир от нас отвернулся.. И приходилось доказывать свою правоту силой. Вторая Мировая война - вся же европка за две недели Гитлеру сдалась ! Если бы не было СССР , не знаю, что бы и было... Может - уже ничего ...История не терпит сослагательного наклонения , но если представить , что к моменту Второй Мировой не было бы СССР , а была бы капиталистическая Россия -она всё равно бы встала против Гитлера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 |
Местный
|
![]()
Какие "реалии" дорогуша? Реалии всегда одни,время вещь придуманная людьми, просто реалии таковы,что власть в стране у прохиндеев и воров. Я же писал Вам, кого Вы предлагаете в приемники майору? Меня, Ивашова,Глазьева, Алферова..,кого? У Вас в активе друзей майора Чубайс,Шувалов, Миллер, Якунин,Дерипаска, и прочая мерзота! Или Димона Вы предложите? Ну скажите уж наконец.
![]() |
#3048 |
Местный
|
![]()
Умница,как хорошо сказали: "В Советское время поступить в ВУЗ было трудно". Добавлю,еще и отчисляли за неуспеваемость!!!! А при Вашем майоре плати бабки,и пять-шесть лет медицинского образования в кармане. Вчера вез препода Уфимского мед университета,она говорит,что качество мед образования просто никакое. Я не хожу к молодым докторам на прием,я знаю,что они все НЕУЧИ!!! Боюсь хирургов,они все мутные неучи!!! Это сказала мне препод. Вот такие дела офицер Вы мой офицер.
![]() |
#3049 |
Местный
|
![]()
фор , и что взяточничества в советских медицинских вузах не было? Ещё одно преданьице , в которое верится с трудом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 |
Местный
|
![]()
Не было братан. Ну тортик подаришь от щедрот душевных и все.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |