Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2015, 21:12   #3351
Лесничий
Местный

Слышь,пернатый,пехотой тут был ты,даже не пехотой,а псом цепным...потому для меня,ты как был гнилухой,так ей и остался.Тебя жаба задавила,что приоритеты сменили за ухом тебе более не чешут,а как пса шелудивого пинают все кому не лень...так ведь заслужил.Приемчики твои я помню,поплакаться в соседней теме в жилетку,так что на админа не греши,ты еще раньше на этом дерьме засветился...коммунист доморощеный...в тебе от коммуниста грамма нет,а вот подобострастия хоть отбавляй.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:31   #3352
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Слышь,пернатый,пехотой тут был ты,даже не пехотой,а псом цепным...потому для меня,ты как был гнилухой,так ей и остался.Тебя жаба задавила,что приоритеты сменили за ухом тебе более не чешут,а как пса шелудивого пинают все кому не лень...так ведь заслужил.Приемчики твои я помню,поплакаться в соседней теме в жилетку,так что на админа не греши,ты еще раньше на этом дерьме засветился...коммунист доморощеный...в тебе от коммуниста грамма нет,а вот подобострастия хоть отбавляй.
Лесничий,что то я Вас приятель не узнаю.Вы что тоже приоритеты поменяли?У Вас что теперь.
1. Крым наш.
2. Работать не пробовали или попробуйте поработать.
3. Поднял с колен.
4. А что ты сделал для страны/государства?
5. Путин много чего сделал для страны.
6. Начни с себя.
7. Не всё сразу.
8. Убери подъезд, посади цветочки, подмети мусор.
9. Много работаю, в отличии, видимо, от вас.
10. Не провоцируйте, провокаторы.
11. Уезжайте за границу, никто не держит.
12. А вот в 90-е.
13. Бандеровец.
14. Агент госдепа.
15. 5-ая колонна.
16. Сумасшедший, тебе лечиться надо.
Старый 15.02.2015, 21:48   #3353
Лесничий
Местный

Старый,пожалуйста,не встревай...как Старого прошу.Там давнишняя история.Ты как лом,прямой и жесткий,дружиш с флорой дружи,клин не вбиваю...но из за того,что он с тобой дружен,я его перлы переваривать не хочу,уж не обессудь.Давай без ругани,без причины я ему это не говорил бы.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 23:34   #3354
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Июльский , поведайте поподробнее про "страну развалили". Какие регионы и субъекты федерации ,к примеру вышли из состава РФ.
Дорогой Гость. Страна, "поднимающаяся с колен" (уже больше двух десятилетий) не может достичь показателей советского времени "застоя" и "предперестроечного" периода. Так что дело не в том, что какие-то субъекты вышли из состава РФ. Не вышли, а развал полный. Не прикидывайтесь "шлангом"! Если идёт развитие народного хозяйства, как радостно вещает политпроп, то почему премьер Медведев говорит о том, что надо быть готовым к увеличению...безработицы?!:con fused:
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 00:23   #3355
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
какую внешнюю политику мог курировать Яковлев, когда секретарём ЦК и зав. объединённым международным отделом ЦК был В. Фалин.
Фалин стал секретарем ЦК после Яковлева. Его назначили секретарем ЦК на послесъездовском пленуме 14 июля 1990 года. По инициативе Яковлева, между прочим. Ровно на том же пленуме Яковлев (как и многие другие) был освобожден от обязанностей секретаря ЦК и члена политбюро, в связи с переходом на работу в Президентский совет СССР.

С 1988 г. и по 13 июля 1990 г. Яковлев был непосредственным начальником Фалина. Яковлев тогда был членом Политбюро и секретарем ЦК, курировавшим международную политику. А Фалин тогда был кандидатом в члены ЦК КПСС и начальником международного отдела ЦК, входящего в аппарат ЦК.

Да, еще. Если вам после 14 июля 1990 года приходили бумаги от секретаря ЦК Яковлева с синей печатью - то эти бумаги подкидывали барабашки или агенты моссада.

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Я не знаю, что Вам "рассказывал" Чазов, а я читал интервью Чазова журналу "Здоровье" и беседовал с работниками ЦК КПСС, в том числе и с Е.К. Лигачёвым.
Ну смотрите своими глазами. Чазов рассказывает на камеру. Это он рассказывал много раз, и журналистам, и телевизионщикам.

http://www.youtube.com/watch?v=104PH9sIgbk#t=2600

(смотреть с отметки 43 мин. 20 сек.)
Старый 16.02.2015, 00:50   #3356
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Фалин стал секретарем ЦК после Яковлева. Его назначили секретарем ЦК на послесъездовском пленуме 14 июля 1990 года. По инициативе Яковлева, между прочим. Ровно на том же пленуме Яковлев (как и многие другие) был освобожден от обязанностей секретаря ЦК и члена политбюро, в связи с переходом на работу в Президентский совет СССР.

С 1988 г. и по 13 июля 1990 г. Яковлев был непосредственным начальником Фалина. Яковлев тогда был членом Политбюро и секретарем ЦК, курировавшим международную политику. А Фалин тогда был кандидатом в члены ЦК КПСС и начальником международного отдела ЦК, входящего в аппарат ЦК.

Да, еще. Если вам после 14 июля 1990 года приходили бумаги от секретаря ЦК Яковлева с синей печатью - то эти бумаги подкидывали барабашки или агенты моссада.

Ну смотрите своими глазами. Чазов рассказывает на камеру. Это он рассказывал много раз, и журналистам, и телевизионщикам.

http://www.youtube.com/watch?v=104PH9sIgbk#t=2600

(смотреть с отметки 43 мин. 20 сек.)
А что дорогой Леонид Ильич, приверженец либерасто-педерастии, хочет доказать в теме " Дефицит товаров в СССР: правда и мифы"?, блеснуть познаниями в рукамиводящих кадрах СССР и КПСС? То что дорогой Леонид Ильич, постящий здесь всяческое дЕРьмо об СССР является дешевым и проплаченным троллятиной и без того давно понятно, так что хотел сказать и доказать, а?, дорогой Леонид Ильич?!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 09:18   #3357
jra
Местный

По умолчанию Чего скрывать! Учиться надо

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А что дорогой Леонид Ильич, приверженец либерасто-педерастии, хочет доказать в теме " Дефицит товаров в СССР: правда и мифы"?, блеснуть познаниями в рукамиводящих кадрах СССР и КПСС? То что дорогой Леонид Ильич, постящий здесь всяческое дЕРьмо об СССР является дешевым и проплаченным троллятиной и без того давно понятно, так что хотел сказать и доказать, а?, дорогой Леонид Ильич?!!!
С каких пор изучение истории КПСС стало "троллятиной"?
Нужное и полезное дело.
Познать причины побед и поражений.
С удлвольствием читаю познавательные посты Леонида Ильича по истории партии.
Да здравствует РКП - ВКП(Б) - КПСС!
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 09:52   #3358
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
С каких пор изучение истории КПСС стало "троллятиной"?
Нужное и полезное дело.
Познать причины побед и поражений.
С удлвольствием читаю познавательные посты Леонида Ильича по истории партии.
Да здравствует РКП - ВКП(Б) - КПСС!
Ну и?, и какие же познания дает вам дорогой Леонид Ильич?, либерастно-педерастические?
Вообще-то, судя по гнилой натуре дорого Леонида Ильича, то он в прошлом выискивает только дЕРьмо, и даже положительные моменты старается перевернуть и обгадить!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 10:10   #3359
jra
Местный

По умолчанию Он не изучает историю КПСС!

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну и?, и какие же познания дает вам дорогой Леонид Ильич?, либерастно-педерастические?
Вообще-то, судя по гнилой натуре дорого Леонида Ильича, то он в прошлом выискивает только дЕРьмо, и даже положительные моменты старается перевернуть и обгадить!!!
Сводить всю историю КПСС к двум выкрикам:
Хрущев - троцкист,
Горбачев - предатель.
Не смешно, а глупо.
Я был бы рад, если бы Леонид Ильич открыл тему:
Руководящие кадры КПСС.

Последний раз редактировалось jra; 16.02.2015 в 11:00.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 12:18   #3360
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Я был бы рад, если бы Леонид Ильич открыл тему:
Руководящие кадры КПСС.
Да ... Тут этот болезный развернулся бы... Он бы такого наплел, чего сами "руководящие кадры" про себя не знали.