|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4541 |
Местный
|
![]()
Только что-то из провинциях вокруг Москвы это изобилие во времена развитого социализма отсутствовало. Видимо оно было секретным, и большинство граждан об этом не знало.
![]() Последний раз редактировалось Гость1; 29.04.2015 в 04:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4542 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Институт элементоорганических соединений Российской Академии наук был организован в 1954 году. А.Н.Несмеяно, создавший элементоорганическую химию как самостоятельную научную дисциплину, связывающую органическую и неорганическую химию, возглавлял институт в течение 26 лет .
![]() |
![]() |
#4543 |
Местный
|
![]()
В Орле с едой было всегда ОК.
Не знаю,что там задницу рвёт Дисса,либо не доедала в СССР,либо сейчас голодная. Скорее два пункта однозначных. Ей не хватило колбасы тогда,она и сейчас её найти не может. Слепая,видимо. ![]() А так понятно конечно.ЖКТ-главный принцип. Не хватает колбасы-сделай революцию! Великовозрастная дама жизнь прожила,а так и не поняла,что желудок не самое главное в этой жизни.
![]() |
#4544 |
Местный
|
![]()
Ага, только по субботам в районе метро "Бауманская" во времена моего студенчества, среди всех прочих наблюдались "экскурссионые" автобусы , в том числе и с орловскими номерами. Объектами "экскурссионого" посещения были продмагазины, где "экскурсанты" приобретали мясо и мясопродукты.По номерам автобусов можно было изучать географию черноземных и нечерноземных областей РСФСР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4545 |
Местный
|
![]()
Да Вы что такое говорите,то ?
В СССР и бензина то не было,какие там автобусы из Орла? Только на "собаках" и на "скорых".Обязательно жратвы набрать.На Щёлковской,например Ааааааа,и все ринулись за колбасой,ну за той,что в перемешку с туалетной бумагой. ![]() Вы насчёт жратвы с Диссой поговорите.Она у нас не доедала тогда и сейчас голодная.Накормите её.Я буду Вам очень признательна.
![]() |
#4546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Год работала на "Диффузанте".Простой рабочей.Женские туалеты были всегда чисты,а ваши мужские.... просто шедевры изобразительного искусства. Цитаты знаю и видела. "Мы долго шли по берегу реки,пока п****ы не дали рыбаки". Красиво.Жизненно,так сказать. ![]() Это я замазывала краской в кинотеатре "Октябрь",когда шёл глобальный ремонт.
![]() |
![]() |
#4547 |
Местный
|
![]()
Сою при производстве колбасы использовали ещё в советское время .
![]() |
#4548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Типа,Вы увидели "ОРЛ", и сразу,....мать её,так город Орёл же.Город Тургенева и Лескова! Ага.Верю,прям по номерам ходили и видели. Хватит сказок.Ей,Богу.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.04.2015 в 06:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4550 |
Местный
|
![]()
Есть женщины,а есть "базарные бабы".Базарная баба.А чего не понятно?У ней одна жратва на уме.
Её в СССР не накормили,она и сейчас есть просит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |