|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4581 |
Местный
|
![]()
А Вы Гость1 смотрели недавнее выступление Рашкина в пику Медведеву? Так Рашкин прямо сказал,что нынешние магазины похожи на музеи. И если господин Медведев начнет нормально платить,давать нормальные пенсии и пособия, то полки мигом опустеют. Нечем гордиться господину Медведеву. Кругом одна ложь.
![]() |
#4582 |
Местный
|
![]()
Тогда колхозники регулярно получали зарплату два раза в месяц. Покупали мебель,автомобили и мотоциклы. Колхозы на свои средства строили дома культуры,детские садики,школы и СОДЕРЖАЛИ ИХ!!! А сейчас Вы NIP сыто улыбаетесь и с издевкой говорите о Советском периоде. Хотя нынче Ваша поганая власть воров уничтожила все то светлое ,что создала для людей Советская власть на селе и в городе. На селе теперь пьянка,безнадега,отсутствие работы. Погосты забиты 40-ка летними умершими от пьянки. Это нормально видимо по Вашему? Ах да,в России планируется оставить 10-15млн населения,остальные "не вписались в рынок",так что ли? План претворяется в жизнь?
![]() |
#4583 | |||
Местный
|
![]()
Я не плел, я рассказывал о том, что было. Понимаю ваше негодование, так как это не вписывается в ваши сказки о чудесных советских магазинах времемн развитого социализма , где всего было навалом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я видел автобусы из Орловской области , привозящие "туристов" в московские продмагазины в реальной действительности. В районе станции меторо "Бауманская" такими популярными для посещения "достопримечательностями" были магазины , что на перекрестке Бауманской и Ладожской улиц, и ещё магазин "на горке", что на 2-й Бауманской. Последний раз редактировалось Гость1; 30.04.2015 в 07:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4584 | |||||||||||
Местный
|
![]()
Маратиус]
Цитата:
Приведу ещё один пример: Вашу избушку, в которой вы проживали, решено было снести. Так как избушка - портила внешний вид, мешала строительству супермаркета, перенос строительства супермаркета в другое место, был признан не рентабельным. Вас просто выгнали на улицу пообещав дать жильё, которого вы так и не получили. Вопрос: Вам легче будет от осознания того, что это было сделано не намеренно, а лишь из соображений не рентабельности и плохого внешнего вида вашего жилья? Цитата:
Мол, не хотим есть натуральное масло, подавайте нам иностранное продвинутое дерьмо в красивой упаковке, так что - ли? Прекращали бы вы врать, маратиус. Цитата:
Цитата:
Написав о зарубежных покупателях, не имел ввиду - Казахстан, Беларусь, Литву, Польшу ит.д. Имею ввиду, покупателей из ведущих западных стран. Нефть, газ, лес и прочее природное, не учитываем. Цитата:
то сразу бы узрели, что у меня и близко нет никакой ненависти ко всему российскому. Скорее наоборот - желанию скорейшего выздоровления и дальнейнего процветания России. Только в отличии от вас, я желаю процветания не кучке толстосумов, а всему народу. Цитата:
А вы ещё ни разу не смогли этого опровергнуть. Цитата:
Поэтому и нет никакого желания их комментировать и опровергать. Могу только дать вам совет, обратитесь к психиатру. Цитата:
Но именно капиталисты, первыми изобрели атомную бомбу и первыми её применили. А потом стали вынашивать планы нападения на СССР Что ещё оставалось нашей стране. Пришлось по мимо желания, наращивать вооружение, что -бы не стать жертвой. Цитата:
НЕ БЫЛО В СССР СТОЛЬКО НАРКОМАНОВ, ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫЛО. Цитата:
По разному пьяницы лишались квартир. Каждый случай рассмотреть и обсудить не возможно. Но не кто из них, изначально, не планировал оказаться на помойке. Цитата:
располагать мюнхгаузен - маратиус? Правильно, никакими. Поэтому он и врёт, как сивый мерин. Что и требовалось доказать. Последний раз редактировалось гегемон; 30.04.2015 в 10:20. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4585 |
Местный
|
![]()
То ,что ты дура,без видимых признаков умственной деятельности в голове,то это видно всем.
Чувырла?Красивое слово.Её ты можешь легко увидеть без особого труда.Тебе стоит для этого посмотреться в зеркало. Теперь о наболевшем. Что касаемо аватара.Я конечно не буду советоваться с убогой,у которой не только аватара,но вообще ничего нет,никаких данных,как сказал бы Остап:Т.е абсолютно,что,куда и кого мне напяливать на себя.Хочу Пугачёву,хочу Фиделя.Разброс в несколько миллиардов. Что касаемо данного аватара,что об этом говорила раз 100,или даже 120,а возможно и все 200.Все давно уже знают по какой причине,почему именно она и вопросов не задают.Лишь только одна "дисс",распустившая сопли до пупа,ходит и через каждый пост поднимает эту тему.Заодно интересуясь,что у меня между ног.Извращенка. Но это всё мелочи,пыль ненужная. Главное другое. Твои слова о том,что я изображаю из себя коммунистку. Браво!Это шедевр на все времена. Меня конечно по разному называли: и белодвиженкой,и белогвардейской подстилкой,и либерасткой,и фашисткой ....всего не упомнишь,но коммунисткой(!!!).До этого никто не доходил и никогда.Ты первая,"дисс". Я конечно была в маленьком шоке от этого,пока не вспомнила с интеллектом какого человека я пытаюсь разговаривать.Всё сразу встало на свои места. Чудо вечноголодное,я Родину свою люблю в любой состоянии.Красную,Белую и т.д.Изучаю историю её, и чем больше изучаю,тем больше влюбляюсь.Ибо у меня нет иной Родины,кроме этой,никогда не было и не будет. А вот ты Россию ненавидишь пуще всего.Ибо,только человек с мозгом имбецила может назвать свою страну различными извращенческими словами типа:рашка,эрэфия и т.д.Живёт в стране,жрёт вкусно,пьёт сладко,спит мягко,а называет именно так. Таких моральных уродов и в СССР хватало.Они тоже жрали от пуза,пили от горла,но в конце концов им это надоело и они придумали своей стране имя иное-"совок". Я давно вносила предложения на форум,чтобы модеры очень жёстко реагировали на такие слова.Т.к. речь идёт не об оскорблении отдельной, условной, "Просто Надежды",а оскорбляются все без разбора жители нашей страны.И те же модеры,в том числе. Такие слова используются жителями Западной Украины на многочисленных их сайтах.Ну,и конечно,моральными уродцами в самой России. А слова непонятные,типа:"сраиль",пукин",которые используются данной гражданкой через пост,вообще понятны только ей самой.Интеллект пациентов психиатрической больницы. Ах,да,про помидоры забыла. Я конечно спорить не буду про 5 копеек за помидоры в СССР.Да ,такое было,но только в одном месте СССР:в твоём воспалённом мозге.В котором есть много чего.Возможно,скоро наступит время когда от этого твоя черепная коробка не выдержит и лопнет как арбуз. Хочешь про арбузы поговорим,готова?
![]() |
#4586 | |
Местный
|
![]()
Ерунду он сказал. Поскольку , если бы не было покупателей, то не имело бы смысла открывать все эти многочисленные магазинчики, магазины и разной степени огромности магазинищи.
Цитата:
И оппозиционые страшилочные фантазии тов. Рашкина Да ясно дело, всякий несогласный с нынешними краснорадикальными товарищами почему-то считается живущим в Тель-Авиве или прочих местах Израиля. Изволю огорчить, на Ближнем Востоке я был единственный раз , довольно давно, в столице Омана городе Маскате и в Бахрейне, и то в аэропортах, транзитом на мрашруте Бомбей-Москва. Это вам лично Тэтчер сообщила или Чубайс ? Или оба вместе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С ужасом представляю о чём Вы расскажите завтра.Видимо,речь пойдёт о воздушных шарах за виноградом,катерах за творогом и подводных лодках за карандашами.
![]() |
![]() |
#4588 |
Местный
|
![]()
Это не фишка , а такая же реальность тех времен, как и "колбасные" поезда и электрички .
Вообще-то в данном случае есть только ваши фантазии, и не более. ТАк что с ужасом представляйте дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4589 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что 99% тех, кто ездили на этих электричках и автобусах НИКОГДА сами так не называли эти электрички и автобусы. ![]() Совсем не без оснований в последнее время при упоминании нашего "самого лучшего" российского телевидения, многие употребляют определение-"тельавивдение". ![]() ![]() Задам Гостю1 "встречный" вопрос: "Если бы он поехал в какой-либо крупный город, а тем более в столицу, неужели бы он возвратился с пустыми руками?! Вероятно, в дополнение к экскурсионной программе ( деловой поездке, посещению родственников и т.д.) он зашёл бы и в магазин и что-то приобрёл?!" А кто не ездил в Москву или в областные центры ( ведь не все 100% населения еженедельно, как нам "откровенничает" наш Гость1, мотались туда-сюда), вероятно, постоянно голодали или умерли голодной смертью. Или были дистрофиками.?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4590 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Generator.
Спорить с Гость 1 не надо. Он единственный во всей Вселенной человек,который разговаривал с корейцами о их убогой и ужасной жизни в КНДР.Они понимали друг друга с полуслова. Он так же является уникальным жителем нашей Солнечной Системы,кто видел орловские автобусы за продуктами. "-Да вы откуда родные? -Да из Орла,ёпть,откуда же ещё! -А зачем?Не за колбасой случайно? -За ней самой,Гость 1,да и ещё за туалетной бумагой,а то в Орле все голодные и с неподтёртой задницей сидят.Только нас и ждут.сейчас закупим два автобуса и развезём всем жителям Орла требующиеся предметы" - Молодцы.Завтра жду автобус из Курска,Тамбова и Брянска.Я всегда на страже!"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |