|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4591 |
Местный
|
![]()
Пойду девчатам расскажу.А то они,дуры,и не знают,что такое было.
![]() |
#4592 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Псокольку сам ездил и знаю, получше вас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажите, обязательно, а то видимо, девчата совершенно не знают реалий недавней советской истории. Последний раз редактировалось Гость1; 30.04.2015 в 11:46. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4593 |
Местный
|
![]()
А по поводу туалетной бумаги, изволю процитировать известное стихотворение Евтушенко,1986 года, повод к его написанию был нередким живописным пресонажем в центре тогдашней столицы, кстати, вполне привычным.
Допотоптство Эта женщина шла мимо Лобного места, Пожарского с Мининым и несла туалетной бумаги рулоны - штук двадцать как минимум, и несла не в руках, а, бечевку продернув, на шее... Вот какие бывают сейчас на Руси ожерелья! И была эта женщина - боже мой! - чуть ли не гордой, а меня от стыда о брусчатку как будто бы шмякнуло мордой, потому что в России Гагарина и Шостаковича муки всех доставаний - такая стыдобища! Неужели на космос хватило ума и отваги, а ума недостаточно для туалетной бумаги? Героически строили мы неудобства. Допотопство - иначе сказать не могу - допотопство. Видит с Лобного места в растерянной тягостной думе голова Стеньки Разина бой за кроссовками в ГУМе. Зрят бунтарские очи, почти выворачиваясь наизнанку, россиянку с ярмом непонятным, похожую на полонянку. Перед самым Кремлём - кто со швейной машинкой ножною, кто - с персидским ковром, а совсем не с персидской княжною. И когда каждый день допотопные эти потопы, Стеньке тяжко понять: кто тут баре, а кто тут холопы. Мы живем в стране не самой удобной, в стольком первой, а в чём-то еще допотопной, и у этого нашего допотопства дух гнилой полубарства и полухолопства. Когда наши задрипанные полубаре оставляют зерно в худокрышем амбаре и бросают компьютеры гибнуть под снегом - это пахнет почти чингисханским набегом. Полубаре чванливо глядят, хамовато, а копнешь их поглубже - там вата, там холоповато. Это ими поставлены в парках, пусты и бесполы, допотопные гипсовые дискоболы. Дискоболы их свалятся от подзатыльника. Не проснутся будильники их без будильника. Это их магазины, где ты приодеться не пробуй, где не платья - проклятья, не обувь, а гробувь. Овощные их склады - для смертников ямы. Склад не может быть храмом для сделавших складами храмы. Это их ожерелья на шеях измотанных женщин - туалетной бумаги рулоны, а вовсе не жемчуг. Но я верить хочу, что неспетое все допоётся, что весенним потопом смоем всё допотопство, и на шеи любимых, чтоб выглядели загляденьем, ожерелья, какие они заслужили, наденем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4594 |
Местный
|
![]()
Как же либерастне не дает покоя туалетная бумага.
![]() ![]() ![]() Дерьмо и сопутствующие ему товары всегда были важнейшими в жизни этих уродов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4595 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну а по поводу что мне покоя не дает туалетная бумага - будьте добры предоставить моё последнее сообщение по поводу так любимой и чтимой Вами туалетной бумаги. И как часто я это делаю, болтун? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4598 |
Местный
|
![]()
А где конкретно я писал что мне покоя не дает что нас боялись? Покажите мне это. Жду с нетерпением.....
Или это у Вас так любимый Вами словесный понос пошел, который трудно остановить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4599 |
Модератор
|
![]()
А я напомню, что этот ваш "авторитетный гражданин" ( товарищем его назвать просто нельзя, а "совестью нации"-тем более) внёс свою немалую лепту в развал СССР. Причём, человек, так "сокрушавшийся" об участи советских людей, которого нам либероиды представляют неким "солнцем и совестью" нашего народа, сейчас почему-то не живёт в стране, о которой он так "переживал". Хотя в современной России полная "демократия"
![]() в Соединенных Штатах - Нью-Орлеана, Атланты, Оклахомы, Талсы, штата Висконсин( http://evtushenko.net/bio.html ). Вероятно, всё население перечисленных штатов "оплота демократии" поголовно читают нашего Евтушенко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4600 |
Местный
|
![]()
Да уж не надо собравшихся пугать. Поэт Е.Евтушенко не занимал руководящих постов в руководстве СССР, КПСС, Госплане, Совмине,ит.п. и поэтому не участвовал в управлении СССР и его экономикой, которое привело к распаду СССР. ТАк что не там ищете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |