|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4851 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Белоруссов не привлекали к решению о закупках импортной техники. Всё решали анонимы в Госплане и ЦК. Сейчас карьерные самосвалы МАЗ успешно работают в Сибири. 2) О дурацкой экономической реформе Косыгина - Либермана https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA...2_%D1%D1%D1%D0 PS Спецрасследования требует участие Косыгина в Ленинградском деле. Единственный из Ленинградских руководителей при Жданове не репрессирован. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4852 |
Местный
|
![]()
ЗАключению контракта по закупке крупной партии Магирусов предшествовали их испытания в сибирских условиях, которые выявили их преимущества перед советсими автомобилями . ТАк что, не надо оглуплять советских руководителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4853 | ||
Местный
|
![]()
Кто работал у того они были полны. Не было ни у кого пустых холодильников - это вранье!
Цитата:
Цитата:
Что снято за последние 25 лет? Такой высер как "Сволочи", Четыре дня в мае" и прочее? Этим дерьмом что ли хвастаться будете? Скорее это вас можно назвать либершвайн - либеральным фашистиком. А мы сторонники коммунистов всегда над фашистским мусором, как вы верх брать будем. ![]()
![]() |
![]() |
#4854 |
Местный
|
![]()
Было, поскольку оный товар имел свойство исчезать из продажи. Потому и запасались.
Да понятно дело, согласно преданий, пересказываемых современными коммунистическими сказителями, в советской торговле было всего навалом. Я работаю, и у меня холодильник почти пустой, поскольку нет необходимости брать мяса "под завязку" морозильной камеры по причине постоянного присутствия мяса в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4855 |
Местный
|
![]()
Троллям под дурака косить легче всего.
Я спросил при каком генсеке начался развал страны? Если вопрос для вас слишком трудный, так и скажите.
![]() |
#4856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошая компашка: гость с ближнего Востока, иудушка Горбатый и выдающийся деятель Андропов-Файнштейн. Да-а, заодно еще не забудь выдающегося деятеля по борьбе с диссидентами, с 1987 года поставленного Андроповым начальником 5-го управления КГБ по защите "конституционного строя"(мы видим - каковы результаты этой самой "защиты"), заместителя Председателя КГБ СССР, члена ЦК КПСС, генерала армии Филиппа Бобкова, который после дерьмократизации и уничтожения СССР в 1992 году перешел на службу в "Медиа- МОСТ" другого великого деятеля и друга России Гусинского. И вот очень интересно - как эти "медиа" действовали. Говорухин, выступая на пленарном заседании Государственной Думы, сообщил, со ссылкой на генерала Куликова, что НТВ, по сути, оказывала информационную поддержку чеченским сепаратистам[16], в сентябре 1999 года Борис Березовский в ходе пресс-конференции в «Интерфаксе» заявил, что Гусинский ему прямо говорил, что журналисты НТВ поддерживали чеченских сепаратистов»[17]. Альфред Кох вспоминал следующее:[18] Я прекрасно помню, как в разгар первой чеченской войны в 1995 году НТВ практически неприкрыто поддерживал чеченских боевиков, показывая зверства федеральных властей, но замалчивая зверства моджахедов, которых было, по меньшей мере, не меньше, и начались они значительно раньше, ещё до открытой фазы конфликта. (Вот так и действовали всегда назначенцы Андропова-Файнштейна в гоевской СССР - дисс) Иудушка Горбатый сделал все, чтобы центральные области СССР остались с пустыми полками и это при том, что молока, например, в 1990 году в РСФСР произвели более 55 млн. т., а при Пукине в 2014 году - около 30 млн. т., то есть почти в 2 раза меньше. Последний раз редактировалось дисс; 04.05.2015 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4857 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4858 | ||
Местный
|
![]()
Опять врете
я никого не прославляю, просто хватит вам врать про Ю.В. Андропова, который был выдающимся государственным деятелем СССР и пользовался огромным авторитетом у населения . Цитата:
Цитата:
дежурная антисемитская бредятина |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4859 |
Местный
|
![]()
Сказки не надо рассказывать. Понятие "дефицит" всё оттудаже- из развитогос социализма имени Л.И.Брежнева.
К сожалению, это не предания. А с чего бы меня демократия кормила? Меня кормит работа, и зарплаты у меня вполне достаточно, для приобретения нужного количества мяса. Только нет необходимости при этом набирать его в морозилку "под завязку". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4860 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |