|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё изволю напомнить, что СССР было чихать какой цвет у самосвалов "Магирус". И ещё изволю напомнить, что начиная с 1960 года Советский Союз экспортировал легковушки в три десятка стран,а начиная с 1970 года, в 50 стран мира. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4912 | |
Местный
|
![]()
Ну где-то же Вы кормитесь кошерными обедами . Иначе, если вокруг продукты с ГМО, гормонами и антибиотиками, то у Вас на лбу уже рога должны были вырасти .
Цитата:
А сторонником коммунистов являетесь потому, что хотите государство-няньку .
![]() |
![]() |
#4913 | |||||||
Местный
|
![]()
Да начитался уже подобного бреда за три года прибивания на этом форуме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все всполошились, а предатель Каплаухов быстренько сжёг партбилет. ... И на вопрос, что такое счастливая жизнь, я отвечаю: это когда, наскоро расстреляв предателей и изменников, мы начнём весело пить чай, угощая доверчивую детвору. Цитата:
Не знал, что сторонники коммунистов не заводят детей. Это новое слово в троллинге. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все понятно?
![]() |
![]() |
#4914 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4915 |
Местный
|
![]()
Решение о закупке самосвалов в ФРГ принято в 1975 году.
Можно считать началом маразма Брежнева. Последний раз редактировалось jra; 04.05.2015 в 21:47. Причина: Опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#4916 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что там насчет связи неизвестно откуда взятых фотографий Пермского с нашим диалогом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4917 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=jra;579714]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4918 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4920 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы так и не смогли объяснить, откуда взяли у меня какую-то избушку, которая якобы чем-то кому-то как-будто бы мешала. Вы не в состоянии объяснить откуда вообще взяли, что якобы иностранное масло как-будто бы уступает отечественному, по вкусовым и полезным свойствам. Вы ничем и никак не смогли опровергнуть тот факт, что иностранные покупатели приобретают российскую продукцию. Вы так и не смогли доказать в моих сообщениях именно якобы какую-то ложь, и не смогли ее опровергнуть. Вы так и не смогли найти мое сообщение, в котором я как-будто бы что-то лгал, и вы смогли опровергнуть мою якобы ложь. Что-то я не видел ваших опровержений, кроме пустых и ничем не подтвержденных слов о том, что якобы я пишу неправду. Вы не смогли этого ничем и никак доказать. Вам попросту нечего возразить на то, что СССР был на стороне применивших атомное оружие, причем начал войну с Японией именно как раз после его применения. Вам попросту нечего возразить на то, что Высоцкий и внук Сталина умерли от наркотиков, что является очень неприглядным фактом истории СССР. Именно поэтому вы и прикрываетесь какими-то обвиениями в троллинге. Напомню вам, что все эти темы нашего диалога вообще-то вы сами же подняли. Я же за язык вас вовсе не тянул. Так что еще очень большой вопрос о том, кто же из нас тут троллит. А то, что вам нечего возразить на правду и нет никаких хоть сколько-нибудь серьезных аргументов, коме лжи и выдумок, и вы попросту не в состоянии продолжать дисскуссию, потому что вам уже нечем аргументировать - прямо свидетельствует о том, что еще одного «сказочника» с его лживыми выдумками вывели на чистую воду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |