Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2015, 23:07   #4971
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Мне не надо ничего выдёргивать из интернета, чтобы учяить разных ручейников уму разуму......
Офисный планктон начинает возмущаться.......

Цитата:
..........Тем более я этими вопросами занимался много лет!.....
Много лет это сколько? Пять, шесть? Или аж все семь?.....

Цитата:
.......Меня не интересует вопрос, где и каким говном вы подрабатывали!........
Я так понимаю что либерастик, перейдя на матерное оскорбление, окончательно сдулся......

Мой Вам совет - не унижайте себя таким примитивным поведением. Держите себя в руках. Вы же вроде как мужчинка? Или хотя бы делайте вид что Вы таковым являетесь........... Хотя так истерить может только обиженная капризная дама........
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 23:19   #4972
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Офисный планктон начинает возмущаться.......
Да, нет! Все возмущения от вас. Это вы ведь со своим незнанием предмета пытались устроить наезд, а оказались в луже.
Цитата:
Много лет это сколько? Пять, шесть? Или аж все семь?.....
Больше, чем вы думаете!
Цитата:
Я так понимаю что либерастик, перейдя на матерное оскорбление, окончательно сдулся......
Посмотрите на свой пост, ручейник! Поймёте, кто здесь хам!
Цитата:
Мой Вам совет - не унижайте себя таким примитивным поведением. Держите себя в руках. Вы же вроде как мужчинка? Или хотя бы делайте вид что Вы таковым являетесь........... Хотя так истерить может только обиженная капризная дама........
Ну, что обиженная баба, устроить вам экзамен по станкам до полного вашего изнеможения? Ну, давайте, ответьте на самый простой вопрос: Когда СССР выпустил первый пятикоординатник? Посмотрим, какой вы специалист! И посмотрим, какая с вами случится истерика!
Давайте двигайте тем, что у вас вголове ещё осталось!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 23:39   #4973
Алексей Л
Местный

Цитата:
Да, нет! Все возмущения от вас. Это вы ведь со своим незнанием предмета пытались устроить наезд, а оказались в луже.......
Все же я прав - офисный планктон обиделся не на шутку........

Цитата:
........Посмотрите на свой пост, ручейник! Поймёте, кто здесь хам!.....
Либерастик, честно говоря что то не припомню откровенный мат в Ваш адрес.....

Цитата:
.......Ну, что обиженная баба, устроить вам экзамен по станкам до полного вашего изнеможения?.....
Сами то поняли что написали? Или когда начинаете истерить уже себя не контролируете? Нервишки то, как выясняется, у офисного планктона никуда не годяться.......

Цитата:
...... Ну, давайте, ответьте на самый простой вопрос: Когда СССР выпустил первый пятикоординатник? Посмотрим, какой вы специалист! И посмотрим, какая с вами случится истерика!.....
Почему-то истеричные либерастики вроде Вас считают раз они истерики закатывают, значит и у всех остальных с этим просто беда.....Честно говоря, это даже не укладывается хоть в какое-то подобие логики.
Хотя требовать в их ответах хоть что-то отдаленно напоминающее логику в постах - дело просто неблагодарное.....

Цитата:
......Давайте двигайте тем, что у вас вголове ещё осталось!
Ну вот опять офисный планктон за своим любимым делом - оскорблениями.....

Все же сделайте усилие над собой и попробуйте успокоиться.............
Старый 05.05.2015, 23:52   #4974
NIP
Местный

Цитата:
Все же я прав - офисный планктон обиделся не на шутку........
Какие обиды? Это же вы хотели перевести вопрос в область техники. Что не получилось? Знаний не хватило? Теперь пытаетесь вылезти из хренового положения в котором оказались по причине своего недалёкого ума разными отмазками? Или всё таки проверим ваши знания станкостроения и эксплуатации станочного парка СССР?
Цитата:
Либерастик, честно говоря что то не припомню откровенный мат в Ваш адрес.....
Ручейник, а где я разговариваю матом? Уверяю вас, что даже в разговоре с последней падалью не перехожу эту черту!
Цитата:
Сами то поняли что написали? Или когда начинаете истерить уже себя не контролируете? Нервишки то, как выясняется, у офисного планктона никуда не годяться.......
Ну, к чему мне ваши разборки? Вернёмся к сути вопроса!
Цитата:
Почему-то истеричные либерастики вроде Вас считают раз они истерики закатывают, значит и у всех остальных с этим просто беда.....Честно говоря, это даже не укладывается хоть в какое-то подобие логики.
Хотя требовать в их ответах хоть что-то отдаленно напоминающее логику в постах - дело просто неблагодарное.....
Давайте, я вам, как знатоку, повторю вопрос! Когда СССР произвёл на свет первый пятикоординатник? Вам, как человеку умудрённому опытом, не составит труда ответить на этот простой вопрос, тем более, что вы в нём прекрасно были информированы, ещё до того момента, как я под стол пешком ходил (ваши слова). Давайте, кратко и лаконично, без перехода на личности и строго по теме!
Цитата:
Ну вот опять офисный планктон за своим любимым делом - оскорблениями.....
Ответ-то дайте!
Цитата:
Все же сделайте усилие над собой и попробуйте успокоиться.............
Да, я и так спокойнее спокойного. Вот вы сейчас ответите на вопрос, ещё спокойнее буду. Ну, так как у вас со знанием советского станкостроения? Жду!
Старый 05.05.2015, 23:57   #4975
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А я вас вообще-то и не приглашал со мной поспорить, вы сами вызвались. И это прежде всего вам самому надо бы ваши заявления подтверждать чем-нибудь более серьезным, чем ссылками на лживые или неизвестно откуда взятые данные. Сами по себе ссылки на информацию неизвестного происхождения пока что еще ничего не доказывают.

Да в ни в одном вашем сообщении нет и слова правды, одна сплошная ложь и троллинг.
И насколько я помню, долбоноса маратиуса, я не приглашал.
Сам влез без приглашения. Несмотря даже на то, что я вас послал (сами знаете куда),ещё в самом начале нашего с вами спора.

Значить отказываетесь представлять факты для подтверждения
своих фантазий?
Этого и следовало ожидать. Дело в том, что настолько лживые
вымыслы вряд-ли кто подтвердит.

Цитата:
Научитесь уже наконец-то обходться без лжи.

Вот именно маратиус - научитесь наконец обходится без лжи.

Последний раз редактировалось гегемон; 06.05.2015 в 07:32.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 00:03   #4976
Алексей Л
Местный

Для начала, либерастик NIP, жду Ваших извинений за откровенный мат в мой адрес (пост № 4975).
Старый 06.05.2015, 00:15   #4977
NIP
Местный

Цитата:
Для начала, либерастик NIP, жду Ваших извинений за откровенный мат в мой адрес (пост № 4975).
Давайте для начала перечитаем пост № 4955, вы извинитесь за хамский тон, после этого я принесу свои извинения, за то, что вынужден был отвечать вам в вашем же духе, и будем считать конфликт исчерпанным. Подходит? А вот дальше, общаясь без наездов и оскорблений, вы, как знаток всё же ответите на поставленный вопрос, без всякого словоблудия и увиливания. Идёт?
Старый 06.05.2015, 00:29   #4978
Алексей Л
Местный

Цитата:
Давайте для начала перечитаем пост № 4955, вы извинитесь за хамский тон, после этого я принесу свои извинения, за то, что вынужден был отвечать вам в вашем же духе, и будем считать конфликт исчерпанным. Подходит? А вот дальше, общаясь без наездов и оскорблений, вы, как знаток всё же ответите на поставленный вопрос, без всякого словоблудия и увиливания. Идёт?
Для особо одаренных - см. пост №4982
Старый 06.05.2015, 00:37   #4979
NIP
Местный

Цитата:
Для особо одаренных - см. пост №4982
Для особо упёртых: давайте вернёмся к первоистокам и посмотрим всё же пост № 4955.
Старый 06.05.2015, 03:04   #4980
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А СССР по автомобилестроению отстал от 4-х держав .
В чем конкретно выражалось отставание? В количестве? Так а нахрена столько автохлама на дорогах, сплошные проблемы, не проехать, не пройти.

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Они тоже занимались обороной . К тому же , там рулят капиталисты, которые вместо того, чтобы наращивать производство авто, лежат на печи, плюют в потолок и денежки в карман ложат .
А ничего так, что СССР приходилось противостоять всему западленскому миру?, хапиталист же, если чем и рулит, то это хапиталом в крайнем случае, по большому счету он в основном паразитирует.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ